Ира (и девочки), меня, если 4то можно и Юлей называть
Ириша, так мы с твоим мужем оказывается земляки, вот как бывает, на другом конце света и по4ти родные люди, а вы даво там живёте?
Книжке твоей желаю успеха и пусть она появится во всех уголках земного шара на разных языках и пусть будет такая книжечка у каждой хозяюшки!
Наша Карамелька (её зовут Амелия, вот я её и зову Амелька-Карамелька) уже тоже нам во всю указывает 4то делать, ползает шустро, везде лазит, встаёт, во все дверцы, тумбо4ки надо залезть, детки быстро растут - ето правда!
Теперь нас4ёт кексика, пекла Медовый кеск, я с ним навоевалась, дурочка взяла форму не такую, он каааак пополз, так всё стало 4ерез край, коро4е выпекался он у меня в конце концов где-то 1,5 часа... Но получилось очень-очень вкусно, он такой со4ный, влажненький и плотний, я туда ешё изюма добавила, вот какой он полу4ился 

Спасибо тебе! Мне ешё какой-нибудь кексик твой хочется, какой ты сама посоветуешь?
Сегодня будет тиквенний хлеб, а на именнину мужу 30-го числа сделаю твой Амадеус, уж очень он мне приглянулся! |