Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-5

()

Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди
Людочка! Фотографии суперские!!!
Очень понравился рецепт малосольных огурчиков - надо попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Людочка, привет. Я к тебе с благодарностью пришла за САЛАТ "ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ". Извини что без фото. Я его только что на обед откушала. Вкуууу-снооооо. Я его завернула в рэп с салатными листами. Он конечно мокроват для заворачиваний, но всё равно оччччень вкусно. Делала всё по рецепту, только открыв банку фасоли обнаружила там....бобы - учите дЭвУшка язык или читайте внимательно названия. Они конечно были белые, мягкие и вкусные, но..... крупные. Пришлось их порезать. Думаю что на вкусе это не отразилось. Да, и петрушки у меня не было, положила укроп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Люд, я тут давно уже мылюсь на твой ленивый блин. В связи с этим у меня возник вопрос. В тех вариантах где начинка сладкая мне понятно что сначала ты печёшь блин, а потом сворачиваешь рулет. А как с мясной, грибной и др. не сладкой начинкой? Тоже рулет или можно просто выложить на тесто и выпекать вместе? Кароче нужны подробные пояснения для особо "одарённых".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Инночка, на здоровье!
Для блина начинку делаю отдельно, потом уже готовую выкладываю.
А чаще для начинки использую то, что осталось от ужинов(жареная курица,или другое мясо)
Думаю, что грибы можно добавить сразу в тесто, тоже должно вкусно получиться.
Иннуль, с этим блином можно делать все что угодно, т.к. его практически невозможно испортить laugh.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет!!! smile.gif У тебя смотрю опять вкусненькое появилось- огурчики, печеньеце! rolleyes.gif Рецепты утянула уже! wink.gif А фото с ботанического сада вообще супер!!!
Я уже делала бисквиты с кока-колой. Ой, Люд, они действительно такие нежные, что просто так с формочек и не вынуть. Использовала пекарскую бумагу. Ещё у нас появилась черника и я вчера пекла кексики ванильно-черничные и пирог черничный! Всё очень вкусно!!! rolleyes.gif В пирог за неимением орехового масла положила сливочное.
Людочка, вот здесь принимай спасибы за эти вкусняшки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Этот замечательный рецепт автрийского блюда дала Natusia на Ситикитчене. Хочу его прорекламировать и здесь. Попробуйте и вы не пожалеете.
Слова автора, фото мое.
Этот очень вкусный десерт, по-настоящему достойный самого Кайзера, был придуман где-то во второй половине 19-го века в городке Бад Ишль, где находилась одна из летних резиденций Австрийского Кайзера (Императора) Франца-Йосифа. Бад Ишл известен тем, что именно здесь в 1853-ем году была представлена Кайзеру его невеста, Елена фон Поссенхофен. А он вдруг взял и влюбился в ее сестру Сисси, которая сопровождала незадачливую невесту. Сестра и стала имератрицей Елизаветой, которую жители Австрии, и особенно Вены, до сих пор ласково называют просто Сисси.
В Бад Ишл был и есть до сих пор трактир «Гастхаус Реттенбахмюле», который очень нравился императорской семье. Тут и был сервирован в первый раз «Kaiserschmarrn” как раз для его Величества. Название, с одной стороны, понятное из-за внешнего вида этого блюда, но, с другой, весьма удивительное. Schmarrn на южном немецком – что-то наподобии чепухи, беспорядка. «Императорская чепуха».... Кондитер, сильно рискнул. Но готовить умел. Это его, наверное, и спасло...Рецептов с тех пор появилось чуть ли не миллион. И я не знаю, или это уже появилось позднее, но современный словарь немецкого языка слово Schmarrеn как второе значение уже так и переводит: австр., кул. "омлет". То есть по сути этот десерт представляет собой омлет (оладий), разорванный на куски.
С удовольствием привожу вам один из вариантов рецепта "Кайзершмаррна" (рецепты в основном отличаются только по соответствию ингредиентов):

Original Ischler Kaiserschmarrn


Этот замечательный рецепт автрийского блюда дала Natusia на Ситикитчене

Ингредиенты:
На 2-4 человек:
• 3 яйца
• 0,5 л молока
• 1 столовая ложка сахара
• 60 г сахара
• соль на кончике ножа
• 35 г муки
• 1 столовая ложка изюма
• 30 г сливочного масла
• сахарная пудра

Отделить желтки от белков. Вылить молоко в глубокую посуду вместе с желтками, сахаром и солью и тщательно перемешать.
Перемешивая, добавить потихоньку муку до получения чуть густого теста. Взбить белки до «снега» и осторожно шпателем подмешать в тесто.
Растопить масло в сковороде . Вылить тесто в сковороду. На медленном огне дать затвердеть нижнему слою. Насыпать равномерно по поверхности изюм.
Разделить «блин» на две или четыре (как удобнее) части и перевернуть. Перевернуть еще несколько раз до готовности, но ни в коем случае не прижимать, чтобы масса осталась воздушной. Оригинальной рецепт просит, чтобы Вы шмаррн разрезали ложкой на удобные неровные куски. Сервировать с сахарной пудрой и с джемом из кислых слив (Zwetschkenroster). При отсутствии последнего, великолепно пойдут другие джемы или сладкий фруктовый салат.

Такой вот шмаррн ела Натуся в Австрии

Этот замечательный рецепт автрийского блюда дала Natusia на Ситикитчене - 2


Мои примечания:
я добавила 50 г муки;
готовила на 2 сковородках,т.к. показалась, что для одной слишком много теста;
ели с клубничным вареньем, протертой малиной, сын со сгущенкой;
изюм не добавляла.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Хочу у себя прорекламировать салат "Зелененький" от Людочки homyak
С большой настороженностью отношусь к брокколи. Но в этом салате мне она понравилась.
Еще раз говорю спасибо Людмилке за замечательный рецепт.



САЛАТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"
Слова автора, фото мое.

Хочу у себя прорекламировать салат "Зелененький" от Людочки homyak С большой настороженностью отнош...

Девочки, даю рецепт салата. Авторство не мое, нашла в недорогой но очень милой газетке "Скатерть-самобранка". Автор Ольга Борисова. Салат стал одним из любимых, готовлю на каждый праздник. У вас нашла 2 похожих рецепта, но не совсем таких, правда, пересмотреть все не хватило терпения.
Итак, салат "Зелененький"
Понадобится куриная грудка, пакет замороженной брокколи (400-500г), а можно и свежей, свежие грибы (шампиньоны) - 300г, мелкие маринованные огурчики - 5шт, майонез и приправа карри. Грудку кладем в кипящую воду и варим, но недолго 20-25 мин - мясо должно быть сочным. С остывшей грудки обдираем и выбрасываем шкуру, а ее режем крупными кубиками (1,5х1,5см).
Брокколи высыпаем в кипящую воду и варим 3-5мин так, чтобы не переварилась, а была упругой. Откидываем на дугшлаг и обдаем холодной водой для сохранения цвета. Разбираем на крупные соцветия, ножки тоже режем в салат. Грибы режем пластинками и обжариваем (на растительном масле - сливочное в салате застынет). Огурчики режем вдоль на 4 части и пополам (размером с половину мизинца). Все аккуратно перемешиваем, заправляем майонезом и карри (1 ч.л.), но сейчас я кладу больше, а в других блюдах карри не люблю.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Сэнди
Кайзершмарн прямо как настоящий оригинальный! Подтверждаю подлинность рецепта smile.gif Я правда что-то сама ни разу не готовила, каюсь, а надо бы smile.gif

alisia
а мне тоже любопытно чего ж в карри такого smile.gif в южных странах (индия там и так далее) постоянно их везде добавляют в той или иной форме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, какие изумительные и аппетитные десерты, симпатичный салат biggrin.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Людочка, привет. Спешу отчитаться тебе за ленивый блин. Извини, опять без фот, голодные были и уже даже следов от него не осталось. Вкууууусноооооо, просто язык можно было проглотить. Я правда в спешке забыла в тесто петрушку добавить, я её в начинку добавила и масло забыла накрошить под тесто. Наверно поэтому оно немного суховатое получилось, но я размешала ложку майонеза и ложку хумуса и смазала этим блин а уже сверху начинку (мясо, грибы, лук, петрушка). Потом завернула тёплый рулет в плёнку и оставила на часок. После этого от него оторваться было уже не возможно. Даже ребёнок сказал что очень вкусно и что можно разные начинки делать.
Люд, я хоть и выкрутилась, но хотела у тебя спросить как ты делаешь. У тебя блин тоже сухой получается? Ты его остывший или тёплый заворачиваешь и он у тебя трескается или нет?
Да, и ещё забыла сказать что вкуснее всего это было поедать в прикуску с огурчиками засоленными по твоему же рецепту.
Чуть не забыла, склероз. Я же ещё твою черепицу делала. Честно сказать я наверно немного сама испортила, я маргарин положила вместо масла (пожадничила) и черепица получилась жирноватая, но всё равно вкусная. Она ведь сухая должна быть? У нас сейчас дожди кругом и влажность за 90%, так у меня всё отсыревает. Но ребёнок ест, значит вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





СМАЙЛИК Инночка, по поводу суховатости блина. Не должен он быть сухим. Мои мысли: 1. масло ты забыла бросить вниз.
2. может быть у вас качество муки другое и ее надо немного меньше было положить
3. или немного больше молока влить.
Но мне кажется, что все-таки это из-за масла.
Блин заворачиваю горячим, но только со сладкой начинкой. Она ему не дает трескаться. А с мясной я не заворачиваю, мы едим как пиццу его.
Черепица должна быть сухой,и поедаться с хрустом biggrin.gif
Может ть ее слегка недодержала в духовке?
А чтобы она не отсыревала ее надо в банке с плотной крышкой хранить.
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Люд, спасибо. Про блин я тоже на масло грешу. У моей соседки в тот день утром труба в газовой плите лопнула и мы вызывали пожарных. Поэтому у меня был завал со временем и я очень спешила. В следующий раз буду внимательнее, но всё равно было ОЧЕНЬ вкусно и именно рулетом нам очень понравилось. Черепица у меня лежит в плотном пакете (зип-лок) вместе с тарелкой. В такой влажности, как у нас сейчас каждый день, ничего не спасёт от отсыревания. У нас такой климат. Может и не додержала немного, первый раз ведь делала, но сын ест и так. У меня это индикатор получилось или нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





В интернете нашла рецепт замечательной халы. Автор mariana-aga

Привожу слова автора рецепта, фото мое.


ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА

В интернете нашла рецепт замечательной халы


Рецепт
На халу весом 450г

250г хлебопекарной муки
7г свежих дрожжей
4г соли
28г сахара
55г растительного масла (я брала 60г негидрогенизированного маргарина из оливкового масла для ультрапышного хлеба)
1 яйцо в тесто
85г воды
яйцо на смазку
кунжут или мак для посыпки

Замесить тесто и месить его 10мин (45секунд в комбайне). Дать тесту подойти в тепле в течение 2 часов. Сформовать халу или булочки. Дать полтора часа расстойки. Смазать яйцом, взболтанным с щепоткой соли, посыпать маком или кунжутом, если нравится и печь 25-35мин при 350Ф.

Примечание. При желании эту халу можно печь с черным изюмом. Для этого вмесить в тесто в самом конце замеса 50-100г темного изюма. Эту халу также пекут в виде совершенно умопомрачительно красивого хлеба с шафраном и золотистым изюмом. Для шафранной черновицкой халы, взять щепотку шафрана, прогреть на сковородке пока нити шафрана не свернутся и не потемнеют слегка, и растереть в ступке, залить порошочек водой и на этой воде заводить тесто. Шафранную халу отделывают не маком, а нарезанным на тонкие пластинки миндалем.

Рецепт из книги Магги Глезер "Благословенный хлеб", 2004г.


ГАЛЕРЕЯ ГУД-КУКА smile.gif Спасибо всем, кто попробовал рецепт smile.gif

ФОТО МИМОЗЫ
В интернете нашла рецепт замечательной халы - 2

ФОТО alisia

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 3

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 4

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 5


ФОТО stacnatalya

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 6

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 7

Фото Oxana-MONAMI

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 8

У Иннульки(innok) есть свой любимый рецепт и красивые фото:
ХАЛА
В интернете нашла рецепт замечательной халы - 9

В интернете нашла рецепт замечательной халы - 10
и еще фото от Иннка, которые сюда не уместились:
ХАЛА
ХАЛА
ХАЛА
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,какая хала красивая!... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, какая хала у тебя, прям красавица!!! rolleyes.gif Рецептик забираю! wink.gif
И спасибо большое за очередные схемки поварят. smile.gif Сегодня ходили с дочкой за нитками. Накупилииии! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди
Людочка! Пришла за рецептом халы!!!!! Обалденно вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людмилкин,хала загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я уже первая со СПАСИБОЙ за рецепт халы!!!

Людочка! Спасибо огромное! Тесто просто чудо! Несмотря на то, что у меня были сухие дрожжи и я положила даже меньше, чем в рецепте - результат вы все видите! Поднялось мигом и в духовке еще "поперло"!


А я уже первая со СПАСИБОЙ за рецепт халы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, погуляла я по темке, вижу, что многие из вас икру кабачкувую готовили, я её тоже люблю. А кабачки для неё какие брать? Цуккини подойдут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





rosarose
Подойдут любые, и цукини тоже wink.gif smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я с новыми булочками wink.gif Очень приятные для чаепития, и не только.

СДОБА К ЧАЮ


Ингредиенты:
1/2 чашки черного чая
1/2 чашки теплого(но не горячего!!!) молока
2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 ст.л. сахарной пудры
0,5 ч.л. соли
3 чашки муки(обязательно просеянной)
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
Молоко для смазывания

По желанию:
70 г изюма
или цукатов

Смешиваем все сухие ингредиенты. Потом добавляем молоко, чай, масло и замешиваем тесто(руками 10 минут, комбайном около 3-4 мин.)
Затем делим тесто на 8 равных частей, раскатываем каждую в круг толщиной примерно 2см.
Застилаем противень пекарской бумагой, и на нее выкладываем тесто, оставив достаточно место, чтобы оно не слиплось при расстойке.
Накройте булочки пленкой, и оставьте подходить при комнатной температуре.
Когда булочки увеличатся вдвое, снимите пленку и смажьте их молоком(комнатной температуры)
Выпекайте в заранее разогретой до 200 г духовке, примерно 20 минут.
Затем переложите их на решетку, накройте полотенцем и дайте им остыть.
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людмилка,как вовремя твои булочки,как раз к чаю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка я приготовила твою халу, но шафрановый вариант, вышло потрясающе вкусно, я немного дополнила в рецепте, но думаю это ее только дополнило к еще лучшему вкусу.
Спасибо тебе огромное за отличный рецепт.wub.gif
Людочка я приготовила твою халу, но шафрановый вариант, вышло потрясающе вкусно, я немного дополнил...
Людочка я приготовила твою халу, но шафрановый вариант, вышло потрясающе вкусно, я немного дополнил... - 2
Людочка я приготовила твою халу, но шафрановый вариант, вышло потрясающе вкусно, я немного дополнил... - 3
PM
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Сэнди, Людочка, хочу отчитаться biggrin.gif огромное спасибо тебе за Малосольные огурцы из пакета smile.gif очень просто и очень вкусно!!! и давно все съедено. в субботу поеду на рынок за огурчиками cool.gif
, Людочка, хочу отчитаться огромное спасибо тебе за Малосольные огурцы из пакета очень просто и оче...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девочки, наконец-то я поборола комп, и смогла рецепт булочек до конца написать laugh.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда, какие булочки симпатюшки, очень красивая хала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Людочка, спасибо за шикарнейший рецепт халы с изюмом, пекла с добавлением шафрана, прелесть, воздушная и ароматная.

Людочка, спасибо за шикарнейший рецепт халы с изюмом, пекла с добавлением шафрана, прелесть, воздуш...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сэнди
Людмилкин, какая у тебя здесь красота-вкуснота!!!
Ну разве можно после всех этих вкусняшек на диету садиться???!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди - Люда, вчера пекла твои булочки, очень вкусные - спасибо за рецептик ! Сэндику - привет !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 117
Регистрация: 13.12.2006
Откуда: Latvia





Людочка, несу следующую спасибку тебе. biggrin.gif на этот раз за КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ. но т.к. в магазине черники не оказалось, они у меня получились с малиной laugh.gif очень-очень вкусно!!!
Людочка, несу следующую спасибку тебе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>