Немецкая Кухня - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Немецкая Кухня - 4() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Лена, а я прочитала рецепт твоего торта из немецкой Икеа и у меня ни одного вопроса не возникло, это наверное потому, что я не опытная... Сегодня купила миндальную муку и завтра буду печь. Отчитаюсь... Единственное у меня в маленькой духовке всего 1 противень. Выйду из положения... Может первый раз чего и не получится, корж треснет или еще чего... на вкус не повлияет, съедим! Homa Катю, а этот Икеевский тортик с Дaim я уже давала рецепт, смотри тут |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 21:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галь, пеки по очереди и всё ! Два противня, я так понимаю, для экономии времени и только !
Галик, ничего у тебя не треснет и не " или ещё чего"- ты всё сделаешь аккуратнои правильно! Я даже и не сомневаюсь в этом ! Удачи тебе! Пусть твой тортик тебя и Ванятку порадует, а нам покажешь кусочек...хотя бы издали ... Это сообщение отредактировал marele - 29.04.2010 - 21:48 |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Покажу и не "издали"... принесу на блюдечке с голубой коемочкой |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Леночка, в каждую поездку в ИКЕА я покупаю кусочек тортика в кафе, я его нежно люблю! Но этот, домашний, в 100 раз лучше! Спасибо! Он тает во рту! Шведский миндальный торт (из немецкой IKEA) |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириша, какая красивая твоя Спасибка !!! Умничка! У тебя всегда всё так красиво и аппетитно получается! Я этот тортик просто обожаю и рада, что тебе он тоже понравился ! Да, ты права, домашний вариант оказался гораздо вкуснее ! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Лен, какой рецепт шикарный выставила!!!! Обязательно попробую.Вроде как несложно! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Спасибо Непременно буду повторять! |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Pizzabrot (Foccacia) Dr.Oetker „Backen von A bis Z“ Bielefeld 2005
(не получается красивого перевода, поэтому назову рецепт так – Пицца-булочки) Для теста: Мука – 500г Дрожжи (свежие) - 21г (половина немецкой пачки дрожжей) Тёплая вода (38 – 40°С) – 250мл Соль – 1 ч.л. Масло сливочное (или маргарин) – 30г Кроме того: Оливковое масло – 3 ст. л Для посыпки: Смесь сухих прованских трав Я добавила ещё толчёный чеснок Приготовление занимает (без времени «подхода» теста) - примерно 40минут Приготовление: Просеять муку горочкой и посередине её сделать углубление, в которое раскрошить дрожжи. Влить немного воды и осторожно перемешать вилкой. Дать 10 минут постоять, а затем добавить соль, масло (маргарин) и остатки воды. Вымесить тесто при помощи миксера с насадками (крючками) для теста. Вымешивать сначала на низкой, а потом на самой высокой скорости в течение 5 минут. Миску с тестом закрыть (полотенцем или пищевой плёнкой) и поставить « подходить» в тёплое место. Присыпать тесто мукой и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесить тесто руками (совсем недолго) ещё раз и разделить на 12 равных кусочков (в среднем у меня каждый кусочек весил 62-64г). Каждый кусочек раскатать в форме овала, выложить на смазанный маргарином и выстеленный пекарской бумагой противень. Черенком ложки сделать на поверхности пицца-булочек углубления, а затем смазать их оливковым маслом и посыпать смесью прованских трав. Я добавила к травам ещё толчёный чеснок. Оба противня поставить одновременно в разогретую до 220°C духовку или на 200°C с вентилятором (Heißluft). Выпекать пицца-булочки до золотистого цвета. После выпечки снять булочки с противня и положить до полного остывания на решётку. Приятного аппетита! |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Svieta Свет, это и правда совсем несложно - те, кто делал, подтвердят Не робей, пеки и наслаждайся вкусом ! nukri
Ириш, я тоже! У меня на очереди ещё Almondy-Daim и Almondy-Крем-брюле ! Причём их рецепты уже лежат |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.05.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele
Ждем
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Nudeln mit zweierlei Käse überbacken
Подходящий по смыслу перевод названия – Длинная лапша, запечённая с двумя видами сыра (и грибами). Очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Рекомендую попробовать! Вот так это выглядело в журнале. А вот так получилось у меня. (Почувствуйте разницу между профессиональной и Состав: Необходимые продукты покажу в "картинках", чтобы было понятней ... 1. Лапша (Bandnudeln) – 300г 2. Смесь разных грибов -500г (я использовала уже готовую смесь грибов в банке) 3. Основа для грибного соуса (Fix für Waldpilz-Rahm) - 2 пакетика 4. Мягкий сыр с травами (Frischkäse) – 200г примерно такой, можно и любой другой фирмы 5. Тёртый сыр (например Emmentaler) – 100г 6. Вода – 400мл 7.Пучок свежей зелени петрушки. 8. Соль - по вкусу (Мне она не понадобилась - сыры и соус достаточно солёные). Приготовление: Отварить лапшу. Подготовить грибы (Я брала несолёные консервированные грибы из банки, поэтому мне их подготавливать не пришлось – просто слила жидкость). Готовую лапшу смешать с грибами и выложить в смазанную жиром форму для запекания. Разогреть духовку до 200°C. Основу для грибного соуса смешать с водой (400мл), мягким сыром (200г) до однородного состояния и равномерно распределить по смеси из лапши и грибов. Сверху посыпать тёртым сыром (100г). Заполненную форму поставить в духовку. Выпекать 15-20минут. Вынуть форму из духовки, сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой и при подаче к столу украсить её же листочками. Приятного аппетита ! Это сообщение отредактировал marele - 5.05.2010 - 21:21 |
lorikS |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
Творожный пирог с противня- Это просто чудо! Очень вкусный и нежный творожный пирожок. Я уменьшила количество растительного масла в начинке, добавила всего 250г.,( побоялось , что будит жирновато) и думаю, на вкус это совершенно не повлияло.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
lorikS
Точно , я опять буду печь , правда творожок откоррерую |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот рецепт алмонди торта. Сейчас у меня нет времени переводить со шведского - нужно готовить для гостей. Попробуйте воспользоваться Гугл-переводом. У меня такая стандартная кнопочка есть наверху страницы. В Гугл-хром. А я завтра или послезавтра загляну и посмотрю, есть ли вопросы. Девушка пишет, что вкус, как у покупного. Единственно, вижу, что ингридиенты требуют шоколадные конфеты Дайм. Не знаю, есть ли такие в Германии.
http://nannandersson.devote.se/blogs/30561...pa-faerdig-.htm |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 12:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Marusja
Спасибо, попробуем и сравним с немецким рецептом - может быть это уже готовый перевод со шведского и они одинаковые ? |
||||
Marusja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 15:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Как первая картинка. Такая большая конфета - чоколат бар. В рецепте написано: 2 двойных Дайма. Это значит 2 пакетика, где в каждом 2 чоклат бара. Если увижу в магазине, то посмотрю их размеры/вес. Даю в общих чертах: коржи: 6 белков, 185 г. перемолотого миндаля, 150 г. сахара. 2 коржа. масляный крем: 6 желтков, 3 децелитра сливок (густых), 1 1/4 децелитра сахара, 75 г. масла/маргарина. наверх: 2 двойный дайма (мелко нарубленных), 200 г молочного шоколада хорошего качества (в оригинальном рецепте - Марабу). На пекарскую бумагу выложить 2 круглых коржа теста 18 сантиметров в диаметре и выпекать в 175 гр. 30 минут. Крем приготовить на водяной бане. Собрать корж - крем - корж- крем. посыпать сверху нарубленный дайм. А сверху вылить растопленный шоколад. Шоколад растопить в водяной бане. А потом, перед тем, как намазать на торт, положить в проладную баню, чтоб он чуть остыл, но не застыл. Что бы я сделала по-другому, чем она: торт бы подморозила прежде, чем шоколад на него наливать, а то у неё на картинке видно, что верхный слой крема расплавился и потёк! |
||||||
Marusja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Была в магазине. Двойной-дайм - 56 грамм. Примерно вдвое длиннее, чем первая картинка. Значит нужно 4 таких одинарных или 2 двойные.
Спрашивайте ещё. |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Marusja Спасибо за рецепт "в общих чертах" и за информацию о Дайме ! (Только всё же хотелось поподробнее, особенно о приготовлении крема )
Если честно, то "картинка" абсолютна не похожа на интересующий тортик ... Ну разве можно сравнить то, что НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ с настоящим Дайм-тортиком ? |
||
Ежик |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 377 Регистрация: 9.09.2006 Откуда: США |
Девушки, вопрос по миндальному тортику из Икеи, там в рецепте запрашивают 20 г сахарной пудры, а куда ее класть? Я не могу в описании найти ее применения, а тортик хочу, вопрос жизни и смерти...
|
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ежик
Стоп, Сахарной пудрой (20г) посыпают тортик перед подачей, причём по желанию ! Я не посыпАла, поэтому и забыла написАть...Entschuldigung ... Это сообщение отредактировал marele - 7.05.2010 - 10:43 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marele
Лена или кто пёк Шведский миндальный, там должен быть крем как настоящий масляный, что его мазать надо? У меня вышел, что я спокойно с ним розы могла бы выдавливать. Что-то он мне представлялся более "заварной крем"-консистенции. Хотя сразу с количеством масла понятно было, но вдруг...., думалось мне. Мама забракует, она такой жирный не ест, эх. Мне сразу крем, который Марусечка перевела, по-душе пришёлся, там много сливок и мало масла, но решила уж от рецепта не отходить. Просто я магазинный из морозилки ела последний раз лет так под 8-10 наверное назад и совсем не помню его консистенции и вкуса. Ну, надеюсь, что так и надо. |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оль, всё верно - он таким и получается по этому рецепту, и точно такой же крем в покупном ... Такой жирный крем я тоже не ем (мне "вкусно", но "низзя"), но изредка-то побаловать себя можно...Тем более, что оригинальный рецепт идёт именно с таким кремом, а он как раз и придаёт "тот самый вкус" шведскому тортику !
Я тоже обратила на него внимание и теперь попробую применить его в Дайм-торте ! |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
jalo
Оля, у меня как раз крем не был густым, он даже подтекал слегка, пока в холодильнике не постоял и потом, когда доставали он не застыл до плотности масла и не был и жирным. Мазала силиконовой лопаткой. Это сообщение отредактировал nukri - 7.05.2010 - 13:14 |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nukri
Да, у меня он тоже, пока не постоял в холодильнике, не был таким густым. Может быть не нужно его туда ставить или перед намазыванием дать чуть-чуть согреться ? Собственно, как и самому тортику перед подачей нужно минут 40 постоять в тепле ... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marele Лена, спасибо, прям полегчало. Я половину хочу шоколадом Дайм залить, не знаю, что получится.
Я-то с кремом почему подумала, что не как надо,т.к. делала ещё медовый по рецепту с форума, но нифига не получилось, что не так, не знаю, коржи жирнючие какие-то и упали после духовки, хотя многие pekli и у всех нормально. Крем теперь стоит заварной, но что-то ещё к нему печь желания нету, может завтра. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nukri
marele Ира, Лена, я же выше написала, не мой день сегодня. Может я крем сильно остудила перед добавлением масла и поэтому он так взбился. Он так шустро пышным стал. Вот теперь думаю, не будет-ли сухим, т.к. крем "твёрдый". |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo
Ну и хорошо, что полегчало !
Оль, а чем взбивала - "погружным" или нет ? В рецепте рекомендуют "погружным", я им и делала...
Оль, а каким Даймом будешь пользоваться? В рецепте, который я себе заготовила, написано "Daimkugeln". А я их нигде пока не видела ... Это сообщение отредактировал marele - 7.05.2010 - 12:29 |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marele
Лена, там надо посыпать и залить молочным, да? Я вчера шоколад не нашла, взяла маленькие пакетики, думала, что они как конфеты, как ты картинки выставила, а открыла - там мелкие как дражже, даже ещё мельче. Ещё в др. магазин может сьездием, там хотела шоколад на расплавить посмотреть, если не будет, то посыплю мелкими и полью шоколадом простым. Брала в Кауфланде. http://www.americancandy.de/images/daim%20Kopie.jpg взбивала погружным. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, малюсенькая пачка, 100г. Это сообщение отредактировал jalo - 7.05.2010 - 12:39 |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Marele, надо сделать скидку на то, что автор блога 16-летняя девушка. По описанию, её торт то же самое, что на твоей картинке (ничего, что на "ты"?): слой безе с орехами, слой крема, безе, крем, и наконец шоколад с даймом. Но она очевидно плюхнула ещё горячий шоколад на совсем мягкий крем, и крем потёк. Как я уже сказала, я бы изменила технологию сборки. И бы после того, как положила верхний слой крема, убрала бы торт в холодильник, чтоб крем остыл, а потом минут на 20 в морозильник, чтоб он совсем затвердел. И только после еьтого я бы обмазала его шоколадом, ещё жидким, но уже минимально тёплым. А вот кусочки дайма я бы положила наверк в конце, а не так, как она пишет, сначала дайм, а потом залить сверху шоколадом. Вот, к примеру, есть такой торт Оперà. Там тоже шоколадная глазурь наносится сверху на слой масляного крема. А для того, чтоб его собрать, используется та же хитрость. Торт с масляным кремом наверху подмораживается, и на него наносится шоколадный слой. Теперь про технологию приготовления крема. У неё всё вместе одновременно смешивается в сосуде, даже масло, и ставится на водяную баню, которая не кипит, до загущения желтков. Но я видела рецепты крема для миндального торта, где только желтки смешиваются со сливками, а уже после того, как они загустеют, сильно размягчённое масло добавляется по маленьким порциям. Я бы делала именно так. По-поводу вопроса jalo про консистенцию крема, это, на самом деле, не праздный вопрос. На данный момент в шведском интернете есть два типа рецептов, крем гляссе или крем шарлот. Один из них - желтки, сахар, сливки, и масло (согреть желтки со сливками, добавить масло или согреть всё вместе). Другой - желтки, сахар, сливки, крахмал и масло (согреть желтки, крахмал, и сливки, добавить масло). Консистенция зависит от количества масла - т.к. есть разные рецепты. Если масла побольше, то ближе к масляному крему, если масла поменьше, то что-то в середине между заварным и масляным. Но нельзя забывать, что это очень старый рецепт, и исторически его делали немного по-другому. Мне свекровь давала их старый семейный рецепт. Сейчас не знаю, где он, если найду, то дам. В классический рецепт идут только желтки, сахар, и масло. Никакого крахмала, сливок или молока. Желтки завариваются на бане с сахаром, а потом постепенно добавляется масло в массу, по-моему ещё на бане. Масла, естественно идёт больше, чем если бы там были ещё и сливки. Консистения крема получается более мягкая почему-то и более яичная. Мне самой такой вариант больше нравится. Раньше была кондитерская в Стокгольме, где именно такая версия торта продавалась. Сейчас её уже нет. Как вы видите, я сама большой любитель мандельторты и её производных, и это дело изучила. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo
В "заготовленном" мной рецепте написано так "В конце, до того, как высохнет шоколад рассеиваем шарики Daim сверху. " Оль, именно об этих, "малюсеньких" драже и идёт речь - по этому рецепту, о котором я говорю, их нужно всего 100г ... Спасибки за ссылку ! "Будем искать Marusja
Да я ж не против! Мне всё равно, кто делал - лишь бы "вкус пошёл" (как говорит мой младший сын) на фото глядючи, тогда и желание появляется бежать на кухню и творить, творить !
Ага, учту! Но ты сама понимаешь, до всего (обычно) доходим опытным путём, причём предпочитаем (что не всегда оправданно, хи-хи) своим личным !
Ну да, о чём я уже написала выше...
Именно так я и делала...по рецепту - "Снять кастрюльку с кремом с огня и поставить на холодную водяную баню. Продолжать взбивать. 225г мягкого масла (заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким) поделить на кусочки и соединить с кремом при помощи блендера (Schneidstab). "
Значит будешь, Marusja (прости, не знаю твоего имени) нашим консультантом по данному Шведско-тортовому вопросу ! Если ты не против, конечно ? |
||||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |