Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 7.05.2010 - 12:02
jalo
цитата::
там должен быть крем как настоящий масляный, что его мазать надо?

Оль, всё верно - он таким и получается по этому рецепту, и точно такой же крем в покупном rolleyes.gif ...
Такой жирный крем я тоже не ем (мне "вкусно", но "низзя"), но изредка-то побаловать себя можноwink.gif...Тем более, что оригинальный рецепт идёт именно с таким кремом, а он как раз и придаёт "тот самый вкус" шведскому тортику biggrin.gif !

цитата::
Мне сразу крем, который Марусечка перевела, по-душе пришёлся, там много сливок и мало масла

Я тоже обратила на него внимание и теперь попробую применить его в Дайм-торте smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)