Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 6.05.2010 - 19:24
Marusja
Спасибо за рецепт "в общих чертах" и за информацию о Дайме smile.gif !
(Только всё же хотелось поподробнее, особенно о приготовлении кремаrolleyes.gif )
цитата::
на картинке видно, что верхный слой крема расплавился и потёк!

Если честно, то "картинка" абсолютна не похожа на интересующий тортик unsure.gif ... ну и неаккуратно он как-то "сляпан" да и смотрится не очень-то аппетитно rolleyes.gif ...На мой взгляд blink.gif ...
Ну разве можно сравнить то, что НА ЭТОЙ КАРТИНКЕ с настоящим Дайм-тортиком cool.gif ?

Спасибо за рецепт "в общих чертах" и за информацию о Дайме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)