Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: marele 7.05.2010 - 13:02 | ||||||||||||
jalo
В "заготовленном" мной рецепте написано так "В конце, до того, как высохнет шоколад рассеиваем шарики Daim сверху. " Оль, именно об этих, "малюсеньких" драже и идёт речь - по этому рецепту, о котором я говорю, их нужно всего 100г ... Спасибки за ссылку ! "Будем искать Marusja
Да я ж не против! Мне всё равно, кто делал - лишь бы "вкус пошёл" (как говорит мой младший сын) на фото глядючи, тогда и желание появляется бежать на кухню и творить, творить !
Ага, учту! Но ты сама понимаешь, до всего (обычно) доходим опытным путём, причём предпочитаем (что не всегда оправданно, хи-хи) своим личным !
Ну да, о чём я уже написала выше...
Именно так я и делала...по рецепту - "Снять кастрюльку с кремом с огня и поставить на холодную водяную баню. Продолжать взбивать. 225г мягкого масла (заранее вынуть из холодильника, чтобы стало мягким) поделить на кусочки и соединить с кремом при помощи блендера (Schneidstab). "
Значит будешь, Marusja (прости, не знаю твоего имени) нашим консультантом по данному Шведско-тортовому вопросу ! Если ты не против, конечно ? |