Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4 |
Автор: jalo 7.05.2010 - 11:40 |
marele Лена или кто пёк Шведский миндальный, там должен быть крем как настоящий масляный, что его мазать надо? У меня вышел, что я спокойно с ним розы могла бы выдавливать. Что-то он мне представлялся более "заварной крем"-консистенции. Хотя сразу с количеством масла понятно было, но вдруг...., думалось мне. Мама забракует, она такой жирный не ест, эх. Мне сразу крем, который Марусечка перевела, по-душе пришёлся, там много сливок и мало масла, но решила уж от рецепта не отходить. Просто я магазинный из морозилки ела последний раз лет так под 8-10 наверное назад и совсем не помню его консистенции и вкуса. Ну, надеюсь, что так и надо. |