Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: marele 7.05.2010 - 12:29
jalo
цитата::
Лена, спасибо, прям полегчало.

Ну и хорошо, что полегчало smile.gif !
цитата::
Может я крем сильно остудила перед добавлением масла и поэтому он так взбился.

Оль, а чем взбивала - "погружным" или нет ? В рецепте рекомендуют "погружным", я им и делалаrolleyes.gif...
цитата::
Я половину хочу шоколадом Дайм залить,

Оль, а каким Даймом будешь пользоваться? В рецепте, который я себе заготовила, написано "Daimkugeln". А я их нигде пока не видела unsure.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)