| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 22.01.2007 - 10:39 |
| Я пока прервусь с рассказом о путешествиях, вернусь к диете. Рекомендую Легкий супчик в тайских мотивах Рецепт, в основном, отсюда, только проще и не острый совсем, плюс креветки в этот раз были, не мясо. Не мариновала, просто слегка разморозила, пока все овощи резала. Я на глаз делала, так чтобы на пару тарелок свежий покушать. Но можно использовать пропорции из рецепта выше. Для супа надо обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Немного свежего черешкового сельдерея и красного сладкого перца. Добавить креветки, бульон и дать закипеть. Добавить японские макароны из гречневой муки (совсем чуть-чуть, только чтобы загустить суп слегка), порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты. В глубокие тарелки выложить суп, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма. |