Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 22.01.2007 - 10:39
Я пока прервусь с рассказом о путешествиях, вернусь к диете.
Рекомендую
Легкий супчик в тайских мотивах
Рецепт, в основном, отсюда, только проще и не острый совсем, плюс креветки в этот раз были, не мясо. Не мариновала, просто слегка разморозила, пока все овощи резала.

Я на глаз делала, так чтобы на пару тарелок свежий покушать. Но можно использовать пропорции из рецепта выше.
Для супа надо обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Немного свежего черешкового сельдерея и красного сладкого перца. Добавить креветки, бульон и дать закипеть. Добавить японские макароны из гречневой муки (совсем чуть-чуть, только чтобы загустить суп слегка), порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты.
В глубокие тарелки выложить суп, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма.
Я пока прервусь с рассказом о путешествиях, вернусь к диете

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)