Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: кенга 23.11.2006 - 22:26
Зоя Нель, спасибо, я внимательно вся внимаю))) решетку с красивым названием на шкурке уже изобразила))) А соус сделаю на сливках и с грецкими орехами. Вишневый в след раз, хотя консервированные вишни в баночке есть в запасе. Мяско люблю мянкое, сочное. но прожареное- без крови, так что пожарю с учетом твоих последних уточнений))) Эх, скорей бы завтра что ли!
да, а на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)