| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: кенга 23.11.2006 - 22:26 |
| Зоя Нель, спасибо, я внимательно вся внимаю))) решетку с красивым названием на шкурке уже изобразила))) А соус сделаю на сливках и с грецкими орехами. Вишневый в след раз, хотя консервированные вишни в баночке есть в запасе. Мяско люблю мянкое, сочное. но прожареное- без крови, так что пожарю с учетом твоих последних уточнений))) Эх, скорей бы завтра что ли! да, а на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем... |