Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 23.11.2006 - 22:17
Цитата (ulivka @ 23.11.2006 - 12:12)
Зоя
Подскажи, пожалуйста, (ничего что я на "ты"?), а в рецепте Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами можно какие виды рыбы ещё использовать?
а то не хочется ездить по магазинам в поисках аутентичной рыбки... или только с ней вкусно выходит???

Оленька, спасибо за поздравление!
А чего там написано? ohmy.gif biggrin.gif

Рыбу можешь брать любую: карп, судак, что там у вас еще есть? Дорада? Я не знаю названий. Главное, чтобы белая рыбка была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)