Спасибо большое всем за поздравление. Я всем обязательно отвечу, сейчас вот только своих завтраком накормлю.
Но пару ответов сразу, те что по-делу.
Маня Танюша, йогурт там для покрытия, верхний слой. Сам чизкейк сладковатый, а этот слой слегка кисленький, очень вкусно получается. Покрываю я обычно, когда основная масса остынет. А могу и прямо перед подачей, во вторник на работу носила так банку с йогуртом отдельно брала, в офисе только сахара добавила и размазала. Насчет "лить" я использую греческий йогурт, так он и не очень-то льется, нормальным слоем ложится, он же густой, как сметана
с обычным йогуртом будет так, но тоже вкусно.
Тань, ты почитай описание чизкейка с лаймом, там правильнее написано, не надо долго сыры взбивать и яйца. А еще я немного добавляю лайма теперь, мне с его кислинкой больше нравиться. Но чизкейк получается кремовый-кремовый. Особенно, если маскарпоне грамм 250 положить... Мммм... |