Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Зоя 23.11.2006 - 22:01
Спасибо большое всем за поздравление.
Я всем обязательно отвечу, сейчас вот только своих завтраком накормлю.

Но пару ответов сразу, те что по-делу. biggrin.gif

Маня
Танюша, йогурт там для покрытия, верхний слой. Сам чизкейк сладковатый, а этот слой слегка кисленький, очень вкусно получается. Покрываю я обычно, когда основная масса остынет. А могу и прямо перед подачей, во вторник на работу носила так банку с йогуртом отдельно брала, в офисе только сахара добавила и размазала. Насчет "лить" я использую греческий йогурт, так он и не очень-то льется, нормальным слоем ложится, он же густой, как сметана
Спасибо большое всем за поздравление

с обычным йогуртом будет так, но тоже вкусно.
Спасибо большое всем за поздравление - 2

Тань, ты почитай описание чизкейка с лаймом, там правильнее написано, не надо долго сыры взбивать и яйца. А еще я немного добавляю лайма теперь, мне с его кислинкой больше нравиться. Но чизкейк получается кремовый-кремовый. Особенно, если маскарпоне грамм 250 положить... rolleyes.gif Мммм...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)