Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Маня 23.11.2006 - 21:29
Нель , вопросик - созрела я до твоего чизкейка, того который самый обычный и как помню по твоим словам самый твой любимый (или я че путаю? тогда просвяти темную!), почитала хорошенько рецепт и вот думаю - а зачем там йогурт? всмысле - он там как-нибудь застывает, впитывается, ну не знаю... я просто его как фингерфуд(??? это по каковски? кароче маленькими порциями) делать хочу, типо формы для маффинов но они у меня еще и фигурные, я бортики на них делать замучаюсь. вот и думаю - получится ли без них?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)