Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 24.11.2006 - 01:01
Pearl76
Жемчи, ты погоди, я еще океан не показывала. А лес очень в том месте красивый был, жаль грибов не было совсем, рано мы поехали, у нас дождей нет совсем в этом году.

Supermom
Виленчик, попробуй своим супец еще такой сварить, там кукуруза еще есть, дети любят, моя вчера две тарелки съела и с поднятым вверх большим пальцем принесла мне пустую. biggrin.gif

eshba
Сэнди
Маня
Спасибо, буду по мере сил стараться продолжать, труднее только становится что-то новое придумывать, мне все кажется, что это мы уже ели. biggrin.gif
Танюш, это я еще выпуск серий замедлила, летом одна в месяц выходила, тут хоть два месяца было, немного притормозили. Ничего, вот гость в январе к нам как повалит!.. rolleyes.gif Тогда и отчетов будет больше.
А в этот праздник я не готовлю, не моя очередь. Мы на Туркин День обычно в гости идем к подруге, к ней же в субботу на день рожденья. Красота! Я могу спокойно поработать. laugh.gif Взяла с собой домой папку и прислала файлы, сейчас всем отвечу и примусь за свои таблички. А что делать? В понедельник аудит начинается, надо все сделать. Ты вообще поняла, что они меня на постоянку позвали? С нового года вроде бы. Так что радуюсь, хоть у меня работа есть. У мужа в декабре все умрет. Уже умерло, вернее. Последнюю з/п неделю назад прислали, а чек не можем в банк отнести, так и сидим, ждем когда у них деньги на счету появятся. Теперь вот ему работу надо искать, а там все не просто. Так жить нам весело и скучать не приходится. wink.gif
Обидно, если отпуск летом не состоится, я уж так надеялась к вам в Германию заехать. Но может еще все и образуется, пока не буду расстраиваться.

alenkii
Алена, спасибо большое. Пусть будет сладко, главное, чтобы не было приторно. Но с моей жизнью это навряд ли случится. wink.gif

maray
light225
и вам спасибо.
Люся, да не за что, пробуйте на здоровье! Сама его хочу сделать, уж и каштаны купила мороженные. ПОка думаю, чем гребешки заменять и стоит ли.

КсюшинаМама
Ирис
Орешки улетают как семечки. Раз были, а тут уж и нет...

ЧерепашкаНинзя
Мариш, да ну тебя, говорю же все на месте, к сожалению. laugh.gif
Цитата
А что за Vocabulary Bee? Типа спелинг би, тока по лексике?

ага. Называют слово, а ты должен его определение дать или синоним. Слова были такие, что я не понимаю откуда у они у Саши в голове. То есть я знала, тчо она лучше нас английский знает, но что настолько... Но она читатет много и все подряд, может оттуда. Плюс в школе у них английский язык очень сильно поставлен, плюс у не чувство языка отличное, от этого все и идет.
Ушла сейчас с подружкой в кино фильм смотреть про пингвинов. А я тоже хотела, но работать буду. Плакаю, хочу в кино...

Xenia79
WELAR
спасибо, девочки-диетчицы, вам эта запеканочка должна понравится: легкая, ароматная. И мяса не надо.

Айрина
Ириш, ага, я теперь рецепты те, что побыстрее ставлю. Сама понимаешь, бытие определяет сознание.

VEERA
Верочка, спасибо большое, очень приятно.