Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 4.12.2006 - 04:27
wa3333
jalo
Lvitsa
Pearl76
Львица
Таля
SeraFima
Сэнди
gulesha
Xenia79
Supermom
нава
Спасибо огромное! Так приятно!
Я вообще-то у них уже 3 месяца работаю, но это был контракт, а теперь официально, на полную ставку со всеми льготами: 3 недели отпуска, 10 больничных дней, плюс 5 выходных, несколько гос. праздников, страховка медицинская и мне и на семью, пенсионный план. Помимо всего еще работа, которая мне нравится и отличный коллектив. В общем, завтра все бумажки подпишу!

Lvitsa
Цитата
Почему твоим не понравилось?

Жанна, муж сказала, что курага была там лишняя. А Саша вообще не очень любит свинину, она для нее жесткая. Ну и заелись, это да.

Xenia79
Цитата
Она у нас слишком нежная получилась.

Ксюш, а ты сою и кукурузу добавляла? Нежная получается, да. Но не как суфле все же. Какая-то структура есть.
Ксюш, вот приедете, мы с вами запеканку с мясом сделаем. wink.gif

wa3333
Цитата
Вот это да, Нелли, хорошо видно празднуете...

Валюша, да мы еще параллельно затеяли генеральную перед Новым годом, с перстановкой мебели, выбросом старья и мытьем ковров. Поэтому немного всего много.
А гости у меня были запланированы и так, я давно приглашала друзей и знакомых по другому форуму. Просто совпало с получением оффера.
Одного из гостей Тоша нежно полюбил и грел весь вечер.

Спасибо огромное
У них вообще старинные приятельские отношения. Как-то года три тому назад, ТОша учил Артема дверь открывать. laugh.gif

Спасибо огромное - 2

нава
Натусик, спасибо! Я тронута до слез. Мне даже муж стихи никогда не писал, а тут... Мерси огромное!

lapsha
Лиза, спасибо. Ты вебсайт нашла? Я ведь так и не прислала тебе линк. Прости.