| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 4.12.2006 - 04:00 | ||||
gulesha
Так, попробую еще раз. как раз там где красная стрелка начинается Далее нож как-бы поварачиваешь вправо и вниз, затем левее и покругу режешь, как бы раскручивашь этот кусочек. У тебя все время под ножом должен оставаться тонкий слой мяса. Делать быстрее,чем объяснять, я еще попробую в сети фотки найти, должны же быть, и покажу. maray Леночка, спасибо! А что там в нашем родном городе с погодой? Снег? Или слякотть? Сколько помню, в это время время было мокро. У нас тут тоже на прошлой неделе мороз. ударил. Я даже "шубу" свою достала. Сама связала, английский мохер. Тепло... ![]() пальто без воротника, но с шарфом. Можно укутаться, если совсем холодно станет. Раза три в году я его одеваю. eshba
Лаур, ну как мадленки. Вкуснее того рецепта, что я давала раньше, а так. Я вообще два раза в жизни ела что-то сверхестественное. Один это был торт Опера, а второй это тортик по этому рецепту, а все остальное ничего особенного и есть. Лаурчик, спасибо за пожелание! Pearl76 Жемчи, ну и славненько, пеки на здоровьичко. ЧерепашкаНинзя Мариш, ты нам ен надоела. Пингвин прелесть! Я тут как-то видела набор для кухни солонка, перечница, spoon rest и все с пигвинами. Теперь жалею, что тебе не купила. Ты бы оценила. Попадется еще, куплю и пришлю. Myshan Мариш, так из какого риса ты варила? и почему с морковкой? И как получилось? |