Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 4.12.2006 - 04:00
gulesha

Цитата
нейроны в Г.М.(головном мозгу то бишь) в стройную картину-инструкцию представление не складывают.

Так, попробую еще раз. biggrin.gif Вот там где начинается стрелка под углом 45 грудусов делаешь надрез, но не до конца, где-то 12-13 мм оставляешь.
как раз там где красная стрелка начинается
Далее нож как-бы поварачиваешь вправо и вниз, затем левее и покругу режешь, как бы раскручивашь этот кусочек. У тебя все время под ножом должен оставаться тонкий слой мяса. Делать быстрее,чем объяснять, я еще попробую в сети фотки найти, должны же быть, и покажу.

maray
Леночка, спасибо!
А что там в нашем родном городе с погодой? Снег? Или слякотть? Сколько помню, в это время время было мокро.

У нас тут тоже на прошлой неделе мороз. ударил. Я даже "шубу" свою достала. biggrin.gif
Сама связала, английский мохер. Тепло... rolleyes.gif

нейроны в Г
пальто без воротника, но с шарфом. Можно укутаться, если совсем холодно станет. laugh.gif
Раза три в году я его одеваю.

eshba
Цитата
смотрела на этот рецепт Мадленок, все думала испечь, только останавливало, что - мадлены, ничего свехестественное ( судя по пред. рецепту мадленок . Действительно вкусные?

Лаур, ну как мадленки. Вкуснее того рецепта, что я давала раньше, а так.
Я вообще два раза в жизни ела что-то сверхестественное. Один это был торт Опера, а второй это тортик по этому рецепту, а все остальное ничего особенного и есть. wink.gif
Лаурчик, спасибо за пожелание!

Pearl76
Жемчи, ну и славненько, пеки на здоровьичко.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, ты нам ен надоела. Пингвин прелесть! Я тут как-то видела набор для кухни солонка, перечница, spoon rest и все с пигвинами. Теперь жалею, что тебе не купила. Ты бы оценила. Попадется еще, куплю и пришлю.

Myshan
Мариш, так из какого риса ты варила? и почему с морковкой?
И как получилось?