Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 3.03.2007 - 08:48 | ||||
Таля Наташенька, на здоровье! Опять телефоном щелкала? ![]() Evita Ириш, пожалуйста, только я там ошибок сделала больше, чем предложений. ![]()
не боись, смотри какая чабатта на хлебной муке. Я весь хлеб на ней пеку, фокаччи и пиццы. ![]() Но у тебя и без нее хлеб шикарный. так что смотри. Поэкспериментируй! С отрубями осторожно, я в последнее время их перестала описанным мною выше способом употреблять: нехорошо мне после стало становиться, немного подташнивало, пардон за подробности. Так что, как говорил на знакомый врач, "всё по переносимости". Про перевод, давай у Тани спросим, она хлеб печет, может знает. Еще могу у Трампампульки спросить, она любит ц/з хлеб со всякими добавками.
Знакомо. У меня еще есть: овсяная, кукурузная, ячменная, грэхем (тоже из твердых сортов пишеницы, но ее немного по-другому мелят, там отрубей больше. ![]() Я вот печь не успеваю, недавно вот выбросила, а то "гости из Германии"(с) завелись в банке. ![]() А ты пеки, пока время есть. ![]() Nikoletta Влада, в сыром вде мясо для оссобуко выглядит так ![]() оно такое и продается, я только немного жилки срезала и ниткой обвязала. Про разделку мяса почитай тута, может объяснишь мяснику. У нас бывают двух видов, такие как эти для тушения и почти одни кости-для супа. Вторые тебе не нужны. ![]() Жемчи, аааа, ну тогда счастливо отгулять! Молоддец, что продолжаешь! Уважаю! ПОтом покажешь фото "до" и "после"? Все, убежала кормить дочь лазаньей. ![]() |