| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: Зоя 5.03.2007 - 09:05 | ||||
| Janina Новокузнечанка Evita Спасибо за комплименты Шурычу. Очки она сама себе выбирала, ей к лицу. Мне вот такая форма совершенно не подходит. Janina
К сожалению, нет.
А какой порт? Если Vintage, то можно. Можно еще и подождать, он еще лучше будет. Но его лучше после обеда маленькую рюмочку просто выпить. Если какой другой, то тоже можно. Тем более в соус. Обычно портвейны от времени не портятся, а Vintage даже улучшается. Новокузнечанка Надя, меня Ксюша научила воду сгонять: с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает. И селедка не страшна. Evita Ириш, ну удачи теб с хлебом. Хорошее это дело, печь хлеб, но надо время. Чтобы с чувством, с толком. Мне в последнее время никак не удается. |