Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 5.03.2007 - 09:05
Janina
Новокузнечанка
Evita
Спасибо за комплименты Шурычу. Очки она сама себе выбирала, ей к лицу. Мне вот такая форма совершенно не подходит.

Janina
Цитата
слушай ей еще предложения сняться в роли новой девушки Бонда не поступали?

К сожалению, нет. biggrin.gif Звали в какой-то сериал детский на диснеевском канале, она сказала, что не хочет, потому что сериал тупой. laugh.gif

Цитата
вернее по портвейну. У меня завалялась бутылочка Porto 10 Anos, друзья привезли из Португалии лет так 5 назад, это то, что нужно?

А какой порт? Если Vintage, то можно. Можно еще и подождать, он еще лучше будет. Но его лучше после обеда маленькую рюмочку просто выпить. Если какой другой, то тоже можно. Тем более в соус. Обычно портвейны от времени не портятся, а Vintage даже улучшается.

Новокузнечанка
Надя, меня Ксюша научила воду сгонять: с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает. И селедка не страшна. wink.gif

Evita
Ириш, ну удачи теб с хлебом. Хорошее это дело, печь хлеб, но надо время. Чтобы с чувством, с толком. Мне в последнее время никак не удается. wink.gif