Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: gulesha 6.03.2007 - 09:50
Неллик, привет, голубица моя!
Зашла пообЧаться на минутку. Обчение будет по пунктам.
1.Шурыч - прелесть! Очки выбрала -лучше на ней и не представить. Мамачка, поздравляю с такой выдающейся дщерью. Очень бы хотелось с ней лично познакомиться.
2. Оценила твой салат с грибами и сельдью.Придется в Денвер съездить за рыбой- так здорово ты ентот салат представила. Как назовем?
3. Как я хочу быть маленькой женщиной, чтобы носить такие туфли, чтобы не смотреть свысока на 2/3 населения в России, чтобы можно было затеряться в толпе biggrin.gif. Это все твои "сексяшки" такие эмоции вызвали, у-у!
4.Кто про что, а я- про платье Николь Кидман. Я всегда знала, что у меня "экслюзивный" вкус. wub.gif Видишь, в нашей "компании", одна я его оценила. В этом платье от Баленсиаго прочитывается целая история, рассказать которую под силу небольшому числу женщин. Классический крой говорит о классе женщине, ее безупречном вкусе и определенном статусе. И вдруг - эта конструкция на плече. Она говорит:"Да, я могу себе позволить быть, как говорила Цветаева "смешной, распущенной". Я допускаю игру, юмор. Я могу прикинуться котенком, с которым кажется, можно запросто поиграть. Хотите попробовать? Не боитесь, что это может для вас плохо кончиться?". Мое резюме: именно на ней это платье имеет право быть! smile.gif
5.Тебе, как понимающей в "Мадленках" рассказываю, что опробовала новый рецепт. Такой, какой собственно и описывал М.Пруст: мадленку можно и нужно опускать в липовый чай на секунду - и потом - наслаждаться. Они воздушные, но не совсем уж бисквитно-мягкие. "Отстреляюсь" от всяких презентаций - поставлю фотки.