| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: gulesha 6.03.2007 - 09:50 |
| Неллик, привет, голубица моя! Зашла пообЧаться на минутку. Обчение будет по пунктам. 1.Шурыч - прелесть! Очки выбрала -лучше на ней и не представить. Мамачка, поздравляю с такой выдающейся дщерью. Очень бы хотелось с ней лично познакомиться. 2. Оценила твой салат с грибами и сельдью.Придется в Денвер съездить за рыбой- так здорово ты ентот салат представила. Как назовем? 3. Как я хочу быть маленькой женщиной, чтобы носить такие туфли, чтобы не смотреть свысока на 2/3 населения в России, чтобы можно было затеряться в толпе 4.Кто про что, а я- про платье Николь Кидман. Я всегда знала, что у меня "экслюзивный" вкус. 5.Тебе, как понимающей в "Мадленках" рассказываю, что опробовала новый рецепт. Такой, какой собственно и описывал М.Пруст: мадленку можно и нужно опускать в липовый чай на секунду - и потом - наслаждаться. Они воздушные, но не совсем уж бисквитно-мягкие. "Отстреляюсь" от всяких презентаций - поставлю фотки. |