La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Да так, торжество не большое Бармицва называецца Деверу 13 лет, но худела не ради этого, а ради себя. Тяжеловато стало с весом, вот и решила за себя взяцца Хорошо шо получается, а то бы сдалась бы сразу и ходила бы как Хрюха, ща на фоты смотрю где у меня лицо на лицо не похоже а на шкаф, то ржу не могу |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 08:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля Наташенька, на здоровье! Опять телефоном щелкала? Отличный результат! Evita Ириш, пожалуйста, только я там ошибок сделала больше, чем предложений. Мозги плющило, очень хотелось спать.
не боись, смотри какая чабатта на хлебной муке. Я весь хлеб на ней пеку, фокаччи и пиццы. Но у тебя и без нее хлеб шикарный. так что смотри. Поэкспериментируй! С отрубями осторожно, я в последнее время их перестала описанным мною выше способом употреблять: нехорошо мне после стало становиться, немного подташнивало, пардон за подробности. Так что, как говорил на знакомый врач, "всё по переносимости". Про перевод, давай у Тани спросим, она хлеб печет, может знает. Еще могу у Трампампульки спросить, она любит ц/з хлеб со всякими добавками.
Знакомо. У меня еще есть: овсяная, кукурузная, ячменная, грэхем (тоже из твердых сортов пишеницы, но ее немного по-другому мелят, там отрубей больше. ), гречневая. Я вот печь не успеваю, недавно вот выбросила, а то "гости из Германии"(с) завелись в банке. А ты пеки, пока время есть. На здоровье вам! Nikoletta Влада, в сыром вде мясо для оссобуко выглядит так оно такое и продается, я только немного жилки срезала и ниткой обвязала. Про разделку мяса почитай тута, может объяснишь мяснику. У нас бывают двух видов, такие как эти для тушения и почти одни кости-для супа. Вторые тебе не нужны. Жемчи, аааа, ну тогда счастливо отгулять! Молоддец, что продолжаешь! Уважаю! ПОтом покажешь фото "до" и "после"? Все, убежала кормить дочь лазаньей. |
||||
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо,Неллик,огромное тебе ,несмотря на полную занятость дома и на работе,всегда всё объяснишь,покажешь пошла изучать
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.03.2007 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Evita
Ириш, отруби по немецки - Weizenkleie, стоят 49 с. 250 гр. У меня их Райнер каждое утро на завтрак употребляет. Зоя Неллик, я к тебе со спасибой за блинчики, наконец-то я нашла то, что надо, без дрожжей и пек. порошка, вкуснющие, ужас просто, я просто еще щепотку соли добавила, ну это мой персональный бзик. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кристина, спасибо за поздравления!
Извини что вчера не ответила, торопилась девочкам написать и ребенка кормить, доча голодная была. Nikoletta Владусь, надеюсь тебе удасться убедить мясника сделать то, что тебе надо. Оссобуко очень вкусная вещь. ПРичем, мы перебробовали почти все варианты (осталась только барашка), но телятина это самое вкусное. И это не ИМХО, это факт. Janina Яночка, очень рада, что тебе блинчики понравились. Ты вон у Ксюши спроси, как они Давиду понравились. Так ел, у меня прям сердце радовалось: не зря пекла. Яночкин, update по шузам. Сегодня поехала К.Д. сдавать и была не одна, муж выбрал эти. Сказал, что очень sexy. Ну а я что? Whatever makes you happy, honey! Знакомы ли вам эти лица? Без комментариев. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, о блинчиках. Вот еще один вариант с ними. Даю на одну порцию ингредиенты, в зависимости от количества едоков считайте сами.
Блинчики по-милански Понадобится на одну порцию блинчики по этому рецепту (или ваш любимый) 1 кусочек прошутто 1 яйцо 2-3 веточки спаржи Пармезан для посыпки соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Испечь блинчики. Разогреть духовку до 165Ц. В жаропрочную форму выложить один, сверху кусочек ветчины сбоку вбить яйцо и поставить в духовку минут на 8- 10 чтобы яйцо запеклось. 2. В это время сварить в подсоленой воде спаржу (минуты 4- 5). 3. Из духовки вынуть блинчик с яйцом, выложить в форму спажу, посыпать пармезаном и подавать. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Решила дать рецепт салата. Сделала из того, что было. Оказалось, что очень вкусно.
Салат с грибами и сельдью Понадобится маринованные грибы (грамм 200) фиде сельди (грамм 100), порезать кубиками 2 помидора, порезать кубиками 2-3 веточки свежего зеленого лука свежая зелень укропа, мелко порезать Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, update очень даже понравился, я себе тоже что-то подобное ищу. Твой муж прав оч даже секси, когда немножко пальчики приоткрыты загадка для мужчины должна же какая-то быть? Антон Палыч что-то не в духе сегодня, даже в камеру не смотрит, а Шурыч как всегда загадочно-красива , слушай ей еще предложения сняться в роли новой девушки Бонда не поступали? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Неллик, забыла еще поблагодарить за новые рецепты, особенно блинчики по-милански, как раз на вкус моего мужа, вот только надо спаржу дождаться, хотя у нас она и продается, но я ее не рискую брать - не сезон однако.. Ну а салат с грибами и селедочкой, еНто для меня, я такое ужасТь как люблю. И еще у меня вопрос по панна котте, вернее по портвейну. У меня завалялась бутылочка Porto 10 Anos, друзья привезли из Португалии лет так 5 назад, это то, что нужно? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Неля, Сашуня такая миленька в этих "тортилловых" очках
Туфли отпадные Салатик уже попробовала вкусно (пытаюсь вес согнать, сама селедки с грибами налопалась, теперь воду дую) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.03.2007 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
Вах!!! Спасибо, Неллик, за комплимент! Оч приятно!! Но просто в тех рецептах, из которых я до этого пекла, хлебной муки, кажется не было, может поэтому... А может автор её уже на обычную изменял, этого уже не узнать . Но я буду пробовать, посмотрим. А отруби я уж и сама в словаре нашла, нетерпелось мне, и Яночка Janina вот тоже написала. А Сашуля твоя- нежнейшее существо! Очки неземные, очень ей подходят , сразу такая дЭушка прям!! Janina Януль, спасибо тебе, обязательно прикуплю себе. Дома раньше часто отрубной хлеб покупала, любили мы его. А Райнер молодец, о здоровье заботится! РеспЭкт и привет!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 09:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina Новокузнечанка Evita Спасибо за комплименты Шурычу. Очки она сама себе выбирала, ей к лицу. Мне вот такая форма совершенно не подходит. Janina
К сожалению, нет. Звали в какой-то сериал детский на диснеевском канале, она сказала, что не хочет, потому что сериал тупой.
А какой порт? Если Vintage, то можно. Можно еще и подождать, он еще лучше будет. Но его лучше после обеда маленькую рюмочку просто выпить. Если какой другой, то тоже можно. Тем более в соус. Обычно портвейны от времени не портятся, а Vintage даже улучшается. Новокузнечанка Надя, меня Ксюша научила воду сгонять: с утра натощак несколько пластинок свежего имбиря заварить кипятком, минут 15 дать настояться и пить. Оч помогает. И селедка не страшна. Evita Ириш, ну удачи теб с хлебом. Хорошее это дело, печь хлеб, но надо время. Чтобы с чувством, с толком. Мне в последнее время никак не удается. |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Обязательно буду так делать, у меня как раз много имбиря лежит, брала сыну, рассасывал его от ангины-помогло, спасибо Танюшке-SANY! Она подсказала как то в своей темке Где то читала,что такой имбирный напиток еще и жиры сжигает... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Janina
Ян, а зеленая спаржа от сезона не зависит, толко белая, ну я не помню откуда ето знаю, но ето мнение распространенное ИМХО. а по нашей погоде так и белая уже скоро пойдет |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Зоя
спасибо, Неллюш!! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Покажу Налли, а туфельки которые я купила, почти один и тот же фасончик шо у тебя на картинке Надо же)) |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, привет, голубица моя!
Зашла пообЧаться на минутку. Обчение будет по пунктам. 1.Шурыч - прелесть! Очки выбрала -лучше на ней и не представить. Мамачка, поздравляю с такой выдающейся дщерью. Очень бы хотелось с ней лично познакомиться. 2. Оценила твой салат с грибами и сельдью.Придется в Денвер съездить за рыбой- так здорово ты ентот салат представила. Как назовем? 3. Как я хочу быть маленькой женщиной, чтобы носить такие туфли, чтобы не смотреть свысока на 2/3 населения в России, чтобы можно было затеряться в толпе . Это все твои "сексяшки" такие эмоции вызвали, у-у! 4.Кто про что, а я- про платье Николь Кидман. Я всегда знала, что у меня "экслюзивный" вкус. Видишь, в нашей "компании", одна я его оценила. В этом платье от Баленсиаго прочитывается целая история, рассказать которую под силу небольшому числу женщин. Классический крой говорит о классе женщине, ее безупречном вкусе и определенном статусе. И вдруг - эта конструкция на плече. Она говорит:"Да, я могу себе позволить быть, как говорила Цветаева "смешной, распущенной". Я допускаю игру, юмор. Я могу прикинуться котенком, с которым кажется, можно запросто поиграть. Хотите попробовать? Не боитесь, что это может для вас плохо кончиться?". Мое резюме: именно на ней это платье имеет право быть! 5.Тебе, как понимающей в "Мадленках" рассказываю, что опробовала новый рецепт. Такой, какой собственно и описывал М.Пруст: мадленку можно и нужно опускать в липовый чай на секунду - и потом - наслаждаться. Они воздушные, но не совсем уж бисквитно-мягкие. "Отстреляюсь" от всяких презентаций - поставлю фотки. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Неллик,
спасибо за совет насчёт папайи в другой теме! Попробую прямо завтра же! Слушай, скажи, пожалуйста, а в салат правда другой сорт идёт, да? А то я уже грешным делом подумала, что они просто незрелую в салат кладут. А как выглядит салатная? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Janina спасибо за типы с котом, но старший сын перехотел кота, сказал, что он новый кожаный диван поцарапает . У меня ни дети, а экономы какие-то. Млдадший тоже недавно вычудил, после купания, шарахался ещё в халате, отправила я его трусы одеть, выходит в плавках. А я им покупаю такие подлиньше ретрошортс, что-ли называются, они 5% с эластаном. Ну, короче, я его спрашиваю, что он плавки одел, а не подлиньше трусики, а он мне так по деловому: Я хочу хорошие трусы экономить(Ich spare mir die guten Unterhosen). Мы чуть не оборжались. И это на полном серьёзе. Как будто у него одни единственные трусы. Но мы ещё думаем, какого кота. Саша у тебя прелесть. Салат утащила, как селёдку опять куплю, надо сделать. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Уговорила, сестрица. я тоже в пятницу пекла белый хлеб, теста завела из 1,5 кг муки, сделала 3 багета, итальянский ( от Джазика) и просто булку свернула как ты белый делала, так багеты сразу 2 ушли - только дети, мы ели итал., а в воскресенье опять пришлось печь.на сегодня опять ничего не осталось. Если хлеб вкусный, то дети его просто так таскают. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, привет! Поздравляю тебя с наступающим праздником весны! Желаю море любви, радости и творческих идей! Всё очень-очень вкусно , стильно и красиво (фотки дочурки - просто прелесть ).
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нель, я все мечтаю об оссобуко и хвостах. Нет у нас такого мяса. В смысле мясо то есть, только не разделывают его так. Здесь вообще почему-то мясо не усеют правильно разделывать. Обидно. Хоть из Москвы вези. Хвосты уже месяц жду.. Слушай, доча у тебя просто модель. Очень красивая девочка. Вся в маму |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, иди почитай пока вот ТУТ стишок, а я товарищу Александре все скажу честно и прямо Санька я тебе в спасибах оставила поклон от Сани. Вообщем общими усилиями накормили! Мама, Вы вернулись после прочтения? Нель, туфельки хороши. Главное дело никаких особых привязок к цвету в одежде. Сашка красотка, я все вспоминаю ее фотку в шапочке, что ты ей купила. В свете прочитанного стишка - чего бум делать дальше? Я Сане зачитала - он теперь после обеда предлагает мне за ушком почесать, как зверьку |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем привет!
Галочка и Оленька, спасибо за поздравления. Первое поздравление минут 10 обдумывала: какой праздник? Приду вечером, всем отвечу, спою песню и угощу новыми блюдами. |
zema |
Показать ссылку этой темы 7.03.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2007 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |