La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Нелличка, поздравляю с новосельем!!! Я просто обажаю к тебе заглядывать!!! Очень вкусно, очень интересно!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель , вопросик - созрела я до твоего чизкейка, того который самый обычный и как помню по твоим словам самый твой любимый (или я че путаю? тогда просвяти темную!), почитала хорошенько рецепт и вот думаю - а зачем там йогурт? всмысле - он там как-нибудь застывает, впитывается, ну не знаю... я просто его как фингерфуд(??? это по каковски? кароче маленькими порциями) делать хочу, типо формы для маффинов но они у меня еще и фигурные, я бортики на них делать замучаюсь. вот и думаю - получится ли без них?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель
опять вопрос - вчиталась внимательно в рецепт: йогурт на еще довольно горячий пирог лить или дать ему полностью остыть? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо большое всем за поздравление.
Я всем обязательно отвечу, сейчас вот только своих завтраком накормлю. Но пару ответов сразу, те что по-делу. Маня Танюша, йогурт там для покрытия, верхний слой. Сам чизкейк сладковатый, а этот слой слегка кисленький, очень вкусно получается. Покрываю я обычно, когда основная масса остынет. А могу и прямо перед подачей, во вторник на работу носила так банку с йогуртом отдельно брала, в офисе только сахара добавила и размазала. Насчет "лить" я использую греческий йогурт, так он и не очень-то льется, нормальным слоем ложится, он же густой, как сметана с обычным йогуртом будет так, но тоже вкусно. Тань, ты почитай описание чизкейка с лаймом, там правильнее написано, не надо долго сыры взбивать и яйца. А еще я немного добавляю лайма теперь, мне с его кислинкой больше нравиться. Но чизкейк получается кремовый-кремовый. Особенно, если маскарпоне грамм 250 положить... Мммм... Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:21 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Нелли, с продолжением темы тебя!!! Это тебе как большой ценительнице всего итальянского |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Подскажи, пожалуйста, (ничего что я на "ты"?), а в рецепте Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами можно какие виды рыбы ещё использовать? а то не хочется ездить по магазинам в поисках аутентичной рыбки... или только с ней вкусно выходит??? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
Во-первых, время приготовления зависит от мяса. Если у тебя нормальная, толстенькая грудка, то тогда надо жарить дольше. То время, что у меня написано ббыло расчитано на вот это безобразие. Видишь, там же один жир, мяса нет совсем. Поэтому как только он вытопился, то мясо и прожарилось почти. Во-вторых, надо сделать этот самый даймонд кат (решетку на кожице, как у меня там написано), бросить на раскаленную сковороду и минут 10 вытапливать жир и жарить на этой стороне, потом перевернуть и минуты 4 на другой. Тогда у тебя получится мясо, обжареное снаружи, и слегка розоватое внутри. Это хорошо, если ты любишь мясо прожаренное не до конца. Если любите вэл дан, то надо жарить еще минут 10 и на второй стороне (на среднем огне). Утиная грудь немного отличается от всей утки, я целиком тоже долго тушу, но грудка мягкая и нежная, поэтому не хочется ее пережаривать. Обычно не мариную совсем и нечем не натираю. Главное к ней соус правильный. Рекомендую вишневый, он сам по себе офигительно вкусный. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нелля, С ПРОДОЛЖЕНИЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Суп мне очень понравился. Главное простой. Сашуля молодец. А мой сегодня трояк принёс, получил за сочинение, надо было по картинкам рассказ составить. Ошибок всего парочка, а описание никакое. Сегодня опять с ним говорили, что читать книги нужно, но не знаю уже, как ему в голову это вбить. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Оленька, спасибо за поздравление! А чего там написано? Рыбу можешь брать любую: карп, судак, что там у вас еще есть? Дорада? Я не знаю названий. Главное, чтобы белая рыбка была. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Зоя Нель, спасибо, я внимательно вся внимаю))) решетку с красивым названием на шкурке уже изобразила))) А соус сделаю на сливках и с грецкими орехами. Вишневый в след раз, хотя консервированные вишни в баночке есть в запасе. Мяско люблю мянкое, сочное. но прожареное- без крови, так что пожарю с учетом твоих последних уточнений))) Эх, скорей бы завтра что ли!
да, а на гарнир к утиным грудкам ты что делала? рис всегда подойдет впрочем... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
что-то я не въехала, что ты имеешь в виду. Совсем глупый стал |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оль, это Нелли не тебе , а про рыбку Тилапия объясняет. Я так поняла.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo ulivka тоже Оля, а открытка-то на итальянском. я не шпрехаю на нем. Сорри, я не тебя имела в виду. ОЛьчик, тебе тоже спасибо. кенга
белый рис хорошо или картошечка жареная, или овощи молоденькие. Это сообщение отредактировал Зоя - 23.11.2006 - 22:35 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нелля, ты может другую Олю имеешь в иду, а то я это себе приписала.
Всё, поняла, ты ulivka имеешь в виду, у неё открытка на итальянском. |
||||||||
kisska |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нелличка,с продолжением вкусной жизни!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелик! поздравляю с продолжением...!
Новых вкусных рецептоФ и рассказоФ с фотками...Мы это ЛЮ |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Нелличка, спасибо за быстрый ответ... не ожидала так скоро увидеть а написано там "В этот особенный день прими мой скромный подарок" Это сообщение отредактировал ulivka - 24.11.2006 - 14:11 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Нелькин поздравляю! И конечно спасибо, за прекрасные рецепты, за фото от которых сразу хочется бежать на кухню и изобразить такую красотищу и за общение в котором столько позитива и доброго отношения .
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли, я тут тебе бутылочку вина как раз принесла с открытием темки! Обрати внимание, какое
Представляешь, увидела - купила сразу, хотя не собиралась Sorry за фото, снимала быстренько и фотошопа временно под рукой нет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Pearl76 Жемчи, ты погоди, я еще океан не показывала. А лес очень в том месте красивый был, жаль грибов не было совсем, рано мы поехали, у нас дождей нет совсем в этом году. Supermom Виленчик, попробуй своим супец еще такой сварить, там кукуруза еще есть, дети любят, моя вчера две тарелки съела и с поднятым вверх большим пальцем принесла мне пустую. eshba Сэнди Маня Спасибо, буду по мере сил стараться продолжать, труднее только становится что-то новое придумывать, мне все кажется, что это мы уже ели. Танюш, это я еще выпуск серий замедлила, летом одна в месяц выходила, тут хоть два месяца было, немного притормозили. Ничего, вот гость в январе к нам как повалит!.. Тогда и отчетов будет больше. А в этот праздник я не готовлю, не моя очередь. Мы на Туркин День обычно в гости идем к подруге, к ней же в субботу на день рожденья. Красота! Я могу спокойно поработать. Взяла с собой домой папку и прислала файлы, сейчас всем отвечу и примусь за свои таблички. А что делать? В понедельник аудит начинается, надо все сделать. Ты вообще поняла, что они меня на постоянку позвали? С нового года вроде бы. Так что радуюсь, хоть у меня работа есть. У мужа в декабре все умрет. Уже умерло, вернее. Последнюю з/п неделю назад прислали, а чек не можем в банк отнести, так и сидим, ждем когда у них деньги на счету появятся. Теперь вот ему работу надо искать, а там все не просто. Так жить нам весело и скучать не приходится. Обидно, если отпуск летом не состоится, я уж так надеялась к вам в Германию заехать. Но может еще все и образуется, пока не буду расстраиваться. alenkii Алена, спасибо большое. Пусть будет сладко, главное, чтобы не было приторно. Но с моей жизнью это навряд ли случится. maray light225 и вам спасибо. Люся, да не за что, пробуйте на здоровье! Сама его хочу сделать, уж и каштаны купила мороженные. ПОка думаю, чем гребешки заменять и стоит ли. КсюшинаМама Ирис Орешки улетают как семечки. Раз были, а тут уж и нет... ЧерепашкаНинзя Мариш, да ну тебя, говорю же все на месте, к сожалению.
ага. Называют слово, а ты должен его определение дать или синоним. Слова были такие, что я не понимаю откуда у они у Саши в голове. То есть я знала, тчо она лучше нас английский знает, но что настолько... Но она читатет много и все подряд, может оттуда. Плюс в школе у них английский язык очень сильно поставлен, плюс у не чувство языка отличное, от этого все и идет. Ушла сейчас с подружкой в кино фильм смотреть про пингвинов. А я тоже хотела, но работать буду. Плакаю, хочу в кино... Xenia79 WELAR спасибо, девочки-диетчицы, вам эта запеканочка должна понравится: легкая, ароматная. И мяса не надо. Айрина Ириш, ага, я теперь рецепты те, что побыстрее ставлю. Сама понимаешь, бытие определяет сознание. VEERA Верочка, спасибо большое, очень приятно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Катрин
Катюша, спасибо за поздравление и отдельно за вино. Класс! А там Мадейра, да? Оно сладковатое? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SvetlanaB Lvitsa SvetlanaB Bine Таля Спасибо огромное. А розы, розы какие! красота! Это мой самый любимый цветок! Lvitsa Жанночка, список я давно собираю, уже года четыре. Еще не все есть из старого, не успеваю готовить старое в поисках нового. Так что поплняю постоянно, муж иногда ругается, ему старенького хочется. SvetlanaB Светка-конфетка, ты куда пропала? Как Сашуля? Как его школа? jalo
надо чтобы ему интересно было, найдите что-то интересное. Сколько старшему-то? Сорри, я забыла. Мы своей иногда подсовываем книги нашего дества, сейчас вот уже 20 лет спустя читает, до этого 3-х мушкетеров, Джека Лондона, но последений на акглийском так тяжело читается, на русском легче было, перевод был намного интереснее, чем оригинал. kisska Вика, SeraFima Викуля, ocen Лана, Девчонки, иногда не хватает слов, чтобы отблагодарить. Скажу просто: спасибо. Вообще всем спасибо за вдохновение и интерес к моей теме. Это источник, а дальше просто еще немного фантазии прикладываю и вперед! Это сообщение отредактировал Зоя - 24.11.2006 - 03:22 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я тут, просто тихо сижу. Ничего особенного сейчас не готовлю, поэтому как бы показывать нечего. Занимаюсь своим малышом. Я его ещё на детский фитнес записала. Ходим 2 раза в неделю, утром школа, вечером фитнес. В остальные 3 дня в детский садик. Мальчишка изменился, поумнел, учиться ему нравится, тьфу, тьфу, тьфу, говорит не хочу в садик, хочу в школу. Иногда садик пропускаем, даю ему отдохнуть. А в саду им бы что, лишь бы мы деньги платили, а так хоть не ходи. Поэтому делаю ударение на школу и фитнес. Вот такие дела. Неллик, блюда у тебя бесподобные, всего бы попробовала, чес. слово. Скажи, пожалуйста, где посмотреть рецепт вишнёвого соуса, тот что на утиной грудке? Хочу попробовать. |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Нелли, ты похожа на киноактрису Елену Кореневу. Мне такой женский тип очень нравится.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, какие вкуснятинки у тебя здесь выставлены, красотаа
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Ага, понятно, еще раз Сашулю поздравляю. А что она читает, если не секрет? Поделитесь опытом, плиз... А что у мужа за работа такая, умирающая? Это она вообще умирает или сезонный перерыв? Так и в конце концов по теме. С меня причитается огромная спасибка за пирожок с черникой. Я его пекла уже давненько, но спасибку никак донести не могла, хрюря такая пампукская, нету мне прощения Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 24.11.2006 - 08:20 |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.11.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, да, сладковатое. Мне понравилось (собственно вина-то уже нет), а мужу не очень, но он вообще вина не слишком любит. А Мадейра или нет - да черт знает, я в этом не сильна, и посмотреть на бутылке не могу... на работе я...
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |