Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > От четверга до четверга

Автор: gulesha 19.11.2006 - 01:24

...Сегодня вечером я иду на "пижамную вечеринку". Это будет настоящий девичник, когда никто никуда не спешит, вся ночь впереди, (да -да, предполагается ночь у камина с разговорами до утра tongue.gif ), вид одежды - пижама, а еда - комфортная, простая и вкусная (ну, например, котлеты в грибном соусе, помидоры-огурцы, редиска-зеленый лук, капуста квашеная, пирожки с капустой). Ну а на сладкое - я готовлю торт. Взрослый такой, с яичным ликером. Идея такая: в основе - шоколадный бисквит, разрезаныый на 2 или 3 круга. На бисквит наносим : 1) мягкий творог, тонким слоем 2)клюквенный или вишневый густой джем 3) крем с яичным ликером
Накрыть вторым кругом бисквита и процедуру повторить. Накрыть третим кругом (если есть) и в холод, минимум -4часа. Верхний слой украшаем, как душа пожелает: или взбитыми сливками, или оставшимся кремом с ликером, посыпать ягодами клюквы или вишни, бока- орехами, ну, не мне вас учить. biggrin.gif . На разрезе должно красиво получиться: коричневый, белый, "красный", желтый, и опять -кориШневый!
...У моей подруги очень уютный и красивый дом. Постараюсь вам показать, что смогу! До встречи! smile.gif