Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

(на кухне вместе с sany.)

milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюш, огромное спасибо за "Римский салат". Очень вкусно!!!!!! Извени, что без фотки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Цитата
Жаннуль, малыш - ужасный забияка!!!  Все время задирается с Сани и провоцирует ее.Мне с ними никакого покоя нет!!! Все время приходится разнимать!

Как говорится,не было печали,купила баба порося.Но сколько радости от этого поросенка!Представляю!Раз такой непоседа,значит здоровенький!Подожди немного,он и Санечку будет гонять ! laugh.gif

Я к тебе со спасибой!Пекла твой последний яблочный тортик.Пардон,без фото,сына дома не было,а тортик несла в гости.Понравился,оценили по достоинству. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Спасибо за рецептики с пастой! Обязательно приготовлю, а ко дню рождения заказала себе подарок - фотоаппарат, а то что голословной быть. А так раз - и вот результат! Получите документальный отчет! У меня мужчины просто "чокнулись" на гнездышках. Просят и просят, а я готовлю и готовлю.

Манефа
Леночка! Да, я поняла, что ты не очень жалуешь пасту для себя, а для твоих-то домочадцев какие вкуснючие рецепты. Что-то и у меня нестыковка моих предпочтений со вкусами моих мужчин. Вот и готовлю для них, а иногда что-нибудь для себя. А есть-то хочется, вот и мучаются, но едят, на следующий день заказывают приготовить то, что хотели бы сами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, еще один пирог с яблоками, который я взяла в твоей теме
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Танюша, еще один пирог с яблоками, который я взяла в твоей теме ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ До этого...
До этого не раз встречала его в интернете, но после твоего фото просто не могла не испечь. И как нельзя кстати, сегодня на работе нагрянули гости, очень солидные люди. Я сначала стеснялась предложить домашнюю выпечку, а потом все же решилась Кончилось тем, что распечатывала рецепты, в том числе и для жен наших сотрудников. Действительно, пирог очень вкусный! Единственное, что я сделала не очень удачно, это выложила по привычке один слой яблок поверх начинки, яблоки подвялились, было, конечно, вкусно, но разрезать их трудно, при нажиме ножа выползала нежная начинка.
Танюша, еще один пирог с яблоками, который я взяла в твоей теме ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ До этого... - 2
Пришлось просто раздвигать эти яблочные листочки по месту намеченного разреза. В следующий раз обязательно перейму твой способ - присыпать коричневым сахаром. В наших краях яблоки самый распространенный фрукт, так что все твои яблочные пироги-торты-кексы намерена воплотить. Свой вариант начинки у нас - яблоки с брусникой, чаще всего с дрожжевым тестом, тоже очень вкусно, но хочется нового - у тебя просто клад рецептов!
СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Ооо...какая вкуснота, наверно... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Леночка, на здоровье!!! Очень рада что понравилось!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ленусь, какая красота!!! Наконец у тебя камера будет!!! Это такое удовольствие вкусности фоткать!!! laugh.gif
А у меня на очереди еще несколько очень вкусных рецептов пасты есть.
Мой сын ее раньше даже видеть не хотел - все рис да картошка, а теперь как с ума сошел, хочет пасту кушать каждый день. tongue.gif Сегодня ели пасту боскайола, а на завтра уже приготовила пасту с горошком и копчеными колбасками (вместо ветчины).Добавила сливок побольше чем в рецепте
(150 мл вместо 2 ст.л) на 250г пасты. Получилась такая вкуснятина,что не удержалась и скушала прямо из сковородки хороооооооошую порцию!!! И это в 10 ч. вечера!!! ohmy.gif Теперь всю ночь будет совесть мучить! biggrin.gif


wa3333

Цитата
SANY
Ооо...какая вкуснота, наверно...

Валюшик, это ОЧЕНЬ вкусно!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Оленька, даже не представляешь, какое удовольствие для меня смотреть твои фотки!!! Какая ты умница!!! Все так красиво у тебя получается и вкусненько!!! rolleyes.gif tongue.gif
Если яблоки или груши кладешь поверх начинки,то хорошо бы их присыпать сахаром. А когда достанешь из духовки, сразу смажь все фрукты персиковым джемом разведенным пополам с горячей водой,можно еще добавить 1 ст.л рома. Я для этого пользуюсь хорошей акварельной кисточкой (покупай не очень тонкую, а ту, которая потолще). Еще раз поздравляю с такой прекрасной работой Оленька, даже не представляешь, какое удовольствие для меня смотреть твои фотки
И спасибо тебе огромное за спасибку !!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата,даю мой вариант всеми известного и любимого салата.Может кому-то пригодится. wink.gif

ВИНЕГРЕТ

Девчата,даю мой вариант всеми известного и любимого салата

Картошка отваренная в мундирах
Бурячки отваренные
Маринованные огурчики
Зеленый горошек (консервированный)
Морковка отварная
Зеленый лучок
Ветчина или постная колбаса
Маленькая белая фасолька (не обязательно)
Майонез смешанный с небольшим количеством молока и 1 ч.л горчицы
Соль

Картошку и бурячки очистить и порезать на маленькие кубики (приблизительно в равном количестве).
Добавить порезанную на кубики морковь,огурчики,колбасу.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Бабушка еще добавляла маленькую белую фасольку. Получается очень вкусно, но и без нее тоже можно.

Смешать майонез с молоком и горчицей так чтобы получился однородный соус и залить им салат.
Осторожно все перемешать, проверить на соль,дать настояться минимум 30 мин. и подавать.

Приятного аппетита!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, спасибо за совет, обязательсно воспользуюсь. А вот еще тебе СПАСИБО, даже два. Первое СПАСИБО за рецепт апельсиновой помадки, как давно я такую искала! Некогда было ее подогревать, немножко густовата (а может, надо было смазывать еще теплый бисквит), но это мелочи, потому что перед работой за пару минут сделала и приплясываю от радости от полученного результата.
Танюша, спасибо за совет, обязательсно воспользуюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, а второе СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ за то, что ты помогла мне преодолеть барьер по поводу выпечки в СВЧ. Вот я решилась испечь бисквит и очень-очень довольна! На фото уже второй опыт с твоей помадкой.
Танюша, а второе СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ за то, что ты помогла мне преодолеть барьер по поводу выпечки в...
В первый раз пекла в другой форме, более высокой и меньше в диаметре
Танюша, а второе СПАСИБО-СПАСИБИЩЕ за то, что ты помогла мне преодолеть барьер по поводу выпечки в... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 580
Спасибок: 90
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SANY
Танюш,какой винегретик....А я никогда с колбасой не ела...Надо же ,как интересно.Пасиб за идейку,надо опробовать.А пока я с твоей тарелочки утащила tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Я думаю, что совесть тебя не должна мучать. У тебя столько уходит энергии на воспитание малышей, это, как воспитывать детей. Я сама очень ответственно подхожу к таким вопросам, поэтому, думаю, что у тебя не останется сил, чтобы даже думать о съеденном.
Я тоже добавляю побольше сливок в подобные блюда. Например, в свои любимые гнездышки. Спасибо за рецептик винегрета! Всегда было для меня загадкой - почему в винегрет не добавляют мяско? А сама экспериментировать не решалась, а теперь - просто сделаю.
KOK
Что же ты творишь! Невозможно глаз отвесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Zlatovlaska @ 27.02.2007 - 07:48)
Что же ты творишь! 

Я пытаюсь следовать за Танюшей (SANY), очарованная представленными в теме блюдами biggrin.gif . Мы ведь все разные, вкусы у нас тоже, мне близки рецепты в этой теме, хотя и в других темах вижу простор для творческого подражательства. Какие наши годы, все впереди!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SANY
Танюша,такой винегрет никогда не ела!Майонез с молоком и горчицей+колбаса-это для меня открытие! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Привет из Благословенного города Сарова!
Танюльчик, как я люблю уезжать на несколько дней, а потом прибегать к компу - и сразу столько вкусного, так моного!
Теперь - спасибо от моих мальчишек, за появление разнообразия в их макаронной жизни. smile.gif
И от меня - Винегрет - это замечательно! rolleyes.gif

Zlatovlaska

Ленуль, пора объединять свои усилия по готовке для себя - любимых tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Оленька, что ни день меня радуешь новой красотой!!! Какая ты умница!!!
И все у тебя получается замечательно!!! smile.gif

Очень рада что апельсиновая помадка у тебя получилась (лучше всего наносить помадку на остывший кекс, а помадка должна быть желаемой густоты).
Спасибо за спасибку!!! biggrin.gif

nnsvz
Наташик, угощайся на здоровье!!! laugh.gif

Zlatovlaska
Ленусь, это верно!!! Так замоталась, что про совесть и забыла!!! laugh.gif laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lvitsa
Цитата
Танюша,такой винегрет никогда не ела!Майонез с молоком и горчицей+колбаса-это для меня открытие! 

Жаннуль, попробуй, получается очень вкусно!!! rolleyes.gif

Манефа
Цитата
Танюльчик, как я люблю уезжать на несколько дней, а потом прибегать к компу - и сразу столько вкусного, так моного!

Ленуля, спасибки!!! Мне бы тоже так хотелось куда-то уехать на пару дней wink.gif да только пока что нет возможности. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КОТЛЕТА «ЮЖАНКА»

КОТЛЕТА «ЮЖАНКА» 400 г молотой говядины 100 г куриного фарша 1 ст

400 г молотой говядины
100 г куриного фарша
1 ст.л мелко натертой сырой картошки
5-6 зубочков чеснока
1 маленькая луковичка (очень мелко нарезать)
Соль,перец
1 средний красный болгарский перец
Несколько веточек киндзы
Щепотка кумина (comino)
4 ст.л полусладкого красного вина
4 ст.л соевого соуса ( у меня был китайский со вкусом шампиньонов)

Все ингредиенты смешать ( я все это делаю в комбайне на большой скорости пульсациями), а затем хорошенько вымесить руками,чтобы фарш потом не разваливался.

Вылепить котлеты размером с гамбургер и положить на холод на 20-30 мин. на смазанной растительным маслом поверхности.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки, а затем переложить в смазанную маслом формочку и закрыть ее фольгой. Поставить в нагретую духовку 180С на 20 мин.
Вынуть, но не снимать сразу фольгу , а дать настояться в течение 10-15 мин. Получаются замечательно вкусные и сочные котлетки.

Приятного аппетита !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 357
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какая загорелая на курорте котлетка, красота smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! Котлетки - прелесть! А загар какой! Как-будто только что с Аркадии или с какой-нибудь станции Фонтана. Чудо, как привлекательны!

Манефа
Ленуль, нам пора с тобой организовывать свой ресторанчик с блюдами из пасты, кормить там мужчин, рецепты заимствовать у Танюши, высылать ей гонорары за них, а самим втихаря готовить что-нибудь для себя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Таня, все как обычно выше всяких похвал! biggrin.gif
здесь много говорят о выпечке в микре..Скажи, а микра имеется в виду с конвекцией или обычная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 580
Спасибок: 90
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Тань,а "Южанка" с колумбийским загаром или это она с наши,родным?!
Вкусненько! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танюш, румяность или румяновость..., ой как сказать то? unsure.gif
Скажем проще: котлетка красивенная и завлекательно вкусная!

Zlatovlaska

Танюш, румяность или румяновость Ленуль, всячески поддерживаю идею!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





SANY
Танюша, твоя похвала много значит для меня, спасибо. Вот уже сутки я под впечатлением увиденного в теме "...Чизкейк", слов не найду, как мне понравилось, все слова становятся невыразительными рядом с Творениями Мастера... Особенно меня восхищает то, что все шедевры выполнены как будто очень легко, без натужности, что ли, - это точно талант! Они просто манят попробовать сделать их тоже. Спасибо за щедрость, с которой ты делишься своим даром. И хорошо,что на форуме таких людей много.
... А теперь к прозе, к хлебу (то бишь, мясу) насущному. Запекла таки я мясо в СВЧ по твоему рецепту (в специях вольничала, так как делала по памяти, но не это важно). Очень довольна результатом, действительно, кусок свинины весом 1,2 кг (очень неважнецкий был при этом) готов за 15 минут, не считая пребывания в печке около 10 минут после окончания цикла. Как это перспективно в плане внезапных гостей! Да и вполне можно сделать, не уставая, вечером или утром. В холодном виде отлично поедается. Вот уж СПАСИБО так СПАСИБО!
Танюша, твоя похвала много значит для меня, спасибо
Хочу попробовать сделать таким образом бужениу (с предварительным маринованием). Ты не пробовала? Я СВЧ только начинаю осваивать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 357
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, это я шепотом напоминаю про перееезд ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Zlatovlaska
bonjour
nnsvz
Манефа
Девулечки, спасибо!!! smile.gif Эта котлетка у меня не с загаром, а с солнечным ударом!!! laugh.gif Пока вытаскивала Бранди из саниной кормушки,которая ему еще не по зубам и не по желудку, моя бедная котлетка чуть не сгорела! ohmy.gif
Слава богу, что успела ее спасти!!! Несмотря на все пляжные приключения эта Южаночка получилась очень вкусной и сочной! smile.gif

light225
Цитата
SANY Таня, это я шепотом напоминаю про перееезд

Люсик, я уже подумывала об этом.Постараюсь сегодня ночью biggrin.gif заняться переездом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





bonjour
Ириш, если в рецепте не указывается конвекция, то значит в обыкновенной микроволновке. Имея все приспособления, в микро можно творить чудеса smile.gif .

Zlatovlaska
Манефа
Ленульки, классная идея!!! Принимаю гонорары!!! biggrin.gif laugh.gif

KOK
Оленька, что ни день, то новое чудо творишь!!! smile.gif Какое мясо аппетитное получилось!!! Буженинку как-то не доводилось готовить в микро, но думаю что это вполне возможно,главное иметь этот асадор (asador),то бишь посудину для запекания, которую я показывала в темке. Она такая мощная,что в ней что угодно запекать можно.
Спасибо тебе за то что рецепты мои пробуешь.
Для меня это огромная радость!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, сегодня займусь переездом в новый домик и принесу вам очень вкусный рецепт на почин. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Тань, мен нужен твой совет-мнение-опыт вот ТУТА
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Архив | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0622 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>