Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: KOK 20.02.2007 - 09:14
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы.
Морковный торт от Инессы.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы
Торт я видела в журнале «Лиза», там немножко другие пропорции, чуть больше муки получается. По рецепту, данному здесь, он действительно довольно рыхлый, без потерь не разрежешь на пласты. В качестве крема взяла просто сметану с сахаром. Я его пекла «на вынос», поэтому взяла полторы нормы продуктов и для собственного потребления сделала еще маленький в кексовой форме.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы - 2

А это восхитительные (по вкусу!) альфахорес. Не такие красивые, конечно, как у тебя, покупная сгущенка оказалась уж очень темной, да и немножко потолще можно было. И еще один момент. Температура 150 градусов, наверное, для газовой духовки? Тогда для электродуховки надо 170 градусов. Или я не права? Первую партию начала со 150 градусов, но времени явно не хватило. Потом переключила на 170 и все пошло.
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы - 3
СПАСИБО за замечательные рецепты!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)