Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY Танюша! Какие чудесные беляши! А как изящно выполнено! Ты мастерица супер-класса! Обязательно приготовлю их в выходные. Какая же ты умничка и молодечка! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SANY
Танюш, и правда, у тебя такая красивенная лепка беляшей!!! А рецептик и правда удачный- я тоже первый раз делала и первый раз по Марининому рецепту. Запеканку утащила- очень аппетитно!!! |
Стася |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Долго мучилась, остановилась на гнездах, приготовила.. Танюш, это что-то! Спасибки за такую вкуснотищу!
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.02.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Таняааааа!!! Какие беляши!!! Такие красивенные румяные пухлики!!! Мечта!!! |
Gela |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
Как же всё красиво и вкусно!!! Я уже и пиццу попробовала и кекс морковный. Даже фото есть, но что-то не заладилось у меня. Не получается его вставить и всё.Поэтому примите от меня спасибо, я в полном восторге от вашей темки. |
Gela |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
milovidova
Ленусик, спасибки!!! Mexka Верунчик, беляши кладу моськой вниз сначала, а потом переворачиваю. А насчет моих мужиков ошибаешься!!! Как говорит моя мама, они у меня просто зажрались!!! Ты думаешь так таки из сковородки беляши выхватывали!?! Ничего подобного!!! Посмотрели, носом повели туда-сюда и соизволили произнести "На вид вкусно, надо бы еще попробовать...." Ну а потом конечно слопали все, мне только один беляш достался (этот, что на фотке) Zlatovlaska Леночка, спасибо, милая!!! Стася Спасибки!!! А Стаську чмокую в мокрый нос !!! Манефа Ленуся, угощайся на здоровье !!! Львица Настенька, спасибо , милая, за добрые слова! Очень рада тебя видеть!!! Аваторка чудная!!! Gela Какой красавец кекс у тебя получился!!! Поздравляю!!! Очень приятно что темка тебе нравится!!! Заходи почаще!!! А как тебя звать? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КИТАЙСКИЕ ЛУМПИАС (блинчики)
Для массы: ¾ ст. муки + ½ ст. крахмала 3 ст.л растительного масла 1 ¾ ст. воды щепотка соли Веничком смешать все ингредиенты и пожарить лумпиас на манер наших блинчиков, только надо их жарить с одной стороны и выложив на тарелку, сразу прикрыть полотенцем. Жарятся мгновенно и не пристают к сковородке. Нужно только наклонить ее , и они сами соскальзывают на тарелку. Жарят лумпиас на большом огне и на сковородке только смазанной растительным маслом. Капельки жира только ухудшат качество блинчиков. Для кисло-сладкого соуса: 4 ст.л. апельсинового сока 1 ст.л томатной пасты 2 ст.л рисового уксуса (можно заменить на любой другой слабый уксус) 5 ст.л темного сахара Все ингредиенты выложить в небольшую сковородку и на небольшом огне довести до консистенции сиропа. Снять с огня и охладить. Для начинки: 3 ст.л растительного масла 1 зубок чеснока (пропущенного через чесночницу) 1 ст. побегов сои 0,5 ст нарезанного зеленого лука 1 ст. морковки нарезанной на тончайшие полосочки (хулианой) 1 ст. нарезанных шампиньонов 2 ст.л соевого соуса В большой сковороде типо вока (или еще лучше в воке) на большом огне в течение 1 мин. обжарить быстро побеги сои,лук и морковку. Затем добавить грибы и соус сои.Энергично помешивая, поджарить еще 2 мин. и снять с огня. Начинять блинчики надо один за другим тут же, на тарелке где они находятся, потому что тесто такое нежное что расползается в руках. На каждую лумпию положить на середину начинку и завернуть точно также как наши блинчики, смазывая кончик взбитым яйцом, чтобы не разворачивались в горячем масле. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 8.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
SANY
Танечка, какие блинчики, прям щас захотелось, рецепт уношу в свою копилочку Gela, какой красавчик твой кекс |
SANY |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
САЛАТ «РОГ ИЗОБИЛИЯ»
Кочан римского салата 1 не очень спелый манго 2 средних авокадо 2 печеных красных перца 1 ст крутонов Орехи Для соуса: 1 желток 0,5 ст оливкового масла 2 ч.л лимонного сока 1 ст.л крим-чиза натурального или с добавлением трав Соль, перец по вкусу Несколько листочков базилика очень мелко порезанных Для украшения: 2-3 полосочки копченого бекона - Салат промыть, обсушить и крупно нарезать. - Манго и авокадо почистить и нарезать маленькими кубиками. - Перец испечь на рассекателе,положить на полчаса в пластиковый мешочек и плотно закрыть.Затем почистить и порезать на тонкие полосочки. - 4 кусочка хлеба для тостов порезать на кубики и поджарить на горячей сковородке с добавлением маленького кусочка сливочного масла.Остудить. - Орехи крупно порезать. Для соуса: Смешать маленьким веничком или просто вилкой все ингредиенты. В салатнице смешать все ингредиенты для салата (кроме крутонов) и полить соусом. Потом перемешать все руками.Если надо, посолить , поперчить и украсить несколькими полосочками бекона, предварительно поджарив их на сухой горячей сковороде до хрустящего состояния.Сверху разбросать крутоны (перед самой подачей). Подавать сразу. Приятного аппетита! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Ой, Танюшик, это как раз, что нужно - как раз манго сейчас не оч. спелые
- вот в салатик они и сгодятся. Авокадо тоже какие-то не очень дозрелые.
За рецептик ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
||
irinovich |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 937 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Argentina |
SANY
Можно вас попросить о совете? как без весов определить 20 грамм имбиря? Я катастрофически боюсь переложить его. Это примерно чайная\ ложка ? И вы какой кладете в рецептах, тертый или тонко нарезанный? У нас тут есть специалист, японец но он по-испански говорит как я по-японски , зато готовит хорошо! Он все мне советует резать и класть столовую ложку примерно * на 500 грамм мяса, а вы что скажете? Уж больно он по-японски готовит, а мне бы так... среденеевропейское что-то... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верусь, согласна с тобой - нет ничего вкуснее индийских манго (так ведь это их родина!!!).Один раз довелось их покушать,так это просто забыть нельзя. Здешние совсем неплохие, особенно сорт "Томи".Очень ароматный и нежный!!! Не знаю как в Мексике, а здесь люди просто помешены на зеленых манго. Кушают его с солью и лимоном. Сначала когда мне предложили это попробовать,я не захотела и сказала, что это извращение вкуса. А когда попробовала, так уже не смогла остановиться. Теперь когда вижу зеленое манго на улице - у нас их продают на каждом углу уже почищенные и порезанные на тоненькие полосочки,Уложенные в целофановые пакетики политые лимонным соком и посыпанные солью (некоторые еще просят посыпать черным молотым перцем) - так у меня только от одного их вида начинают слюнки течь. Это такая вкуснятина!!! Если ты еще не пробовала этот вариант, обязательно попробуй !!! Рекомендую!!! Только манго должно быть внутри (под шкуркой) зеленым или чуть желтоватым, а на вкус не должно быть сладким. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
irinovich
Эксперимент проделан!!! Докладываю о результатах. 20 г очень мелко потертого имбиря (в блендере на больших оборотах) - это 1 большая столовая ложка с горкой. Японец оказался прав!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Cегодня сделала на ужин вот такие картофельные розы - замечательно нежные и хрустящие. Всем очень понравилось!
Девочки, долго и нудно искала адрес сайта, чтобы дать ссылочку, потому что идея не моя - мое только исполнение , но не смогла найти , затерялся среди такого большого объема информации. Так что если эти розы кого-то заинтересуют, с удовольствием поделюсь "секретом" |
SvetaT |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 784 Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Дальний Восток, Хабаровск |
SANY
Танечка! Обалдеть - вот это розы! Не перестаю удивляються твоим шедеврам. Какая же ты умничка! Еще несу тебе спасибку за Крабовые шарики. Вкусно. |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Ирина давай на "ты". Собачка просто очаровательная! очень люблю собак,и акита-ину всегда вызывали симпатию...Она по-моему спокойная как танк, да? И сразу вопросец в тему, возник во время перечитывания скопированных рецептов.. Банница после того как сворачивается рулетом каким образом выкладывается в форму? ракушкой сворачивается или как?и еще интересно что по вкусу напоминает? Помнится банницу в каком-то журнале назвал своим любимым блюдом один из ведущих "Городка" И.Стоянов. Говорил, что блюдо болгарское и что делается весь день Еще подумала. что надо в инете поискать, что за блюдо такое и тут у тебя вижу! Розы из курицы и рыбы я уже видела. а из картофеля впервые типа чипсов получается? Это сообщение отредактировал bonjour - 10.02.2007 - 12:21 |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
Спасибо большое за совет про манго! действиельно, я его раньше никогда таким не пробовала! Обязательно завтра, ой, нет уже сегодня , куплю и попробую! А оно зеленое - это такой сорт, т.е. оно спелое зеленого цвета или еще недозрелое (какого-то другого цвета станет, когда созреет)? Здесь с манго не оч. хорошо - только два сорта - красно-зеленое и желтое.( А как в Индии - несколько сот сортов - такого здесь и не слыхали). Так что - какое посоветуешь? Прямо теряюсь, не знаю какое взять, но обязат. попробую. Здесь еще авокадо жарят, желательно не совсем спелое - получается хорошо. Розы - отпад!!! Если найдешь - поставь, пожалуйста , рецептик. Ну, я же говорю - ресторан!!! Танюша, приезжаааааай!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1827126.html
Вот по этой технологии сделано? Или спиралькой нарезала и закручивала? Таааааааааань! Ну,расскажи,пожалуйста!!!!! |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
irinovich
SANY Я у Оли-MaKosh на cook-talk. увидела про имбирь может пригодится Корень имбиря должен быть свежий, гладкий, не сморщенный, плотный на ощупь и маловолокнистый. Прежде чем его рубить, тереть на терке, резать или измельчать, нужно счистить кожуру. Молотый сухой имбирь не может заменить свежего, потому что имеет совсем другие аромат и вкус. Сушеный имбирь (сонт) острее свежего, поэтому перед употреблением его рекомендуется вымачивать. Одна чайная ложка сушеного имбиря равна одной столовой ложке натертого свежего. В тесто имбирь вводят либо во время замеса, либо в конце. При тушении мяса - за 20 минут до готовности, а в компоты, кисели, пудинги и другие сладкие блюда - за 2-5 минут до готовности. В соусы добавлять его нужно после того, как они уже приготовлены. Имбиря кладут достаточно много - 1 грамм на 1 килограмм теста или мяса. Быстро убегаю из твоей темки, а то облизала весь монитор и ничего не видно |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, привет. Ты у меня спрашивала в темке, что это за конфеты на торт - они из лесного ореха(фундук), внутри немного жидковатой ореховой начинки в вафелтной оболочке и снаружи обвалены в мелко порубленых орехах.
Таня, ну у вас там вообще завал - Раффаелло нету, Джотто нету . Тебе, может, на пробу прислать разных конфет, а то прям жалко вас (шутка про жалко, но про посылку не шучу, ты не стесняйся, адрес скинь, если надумаешь.) Присоединяюсь к девчатам, очень красивые розы. Только я их когда увидела, подумала, что из теста как но хворост сделано(мне прям самой идея понравилась, надо попробовать, а то я розочки другие делаю, просто три круглешка различных размеров посередине пальцем сдавливаю и жарю, а тут как настоящие) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, всем-всем большое спасибо за добрые слова!
Бегу на кухню, чтобы снять несколько фоток по технологии приготовления этих роз.Вобщем теоретически совсем несложно, но вот когда дело доходит до практики .... надо хорошенько потренироваться, чтобы начали получаться розы похожие на розы . Но вы все такие умелицы, что не сомневаюсь что все у всех получиться. Чуть позже отвечу всем подробнее. Сейчас побегу фотки делать . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташенька, умница ты моя! Это та самая ссылочка которую я искала!!! Девочки, по этой ссылочке можете посмотреть весь процесс изготовления роз сделанный самим автором (думаю что это и есть автор роз). http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1827126.html Я же как и обещала поделюсь своим опытом. КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ Все эти розы сделаны всего из одной (!!!) картошки. "Лепестки" нарезала на специальной терке для овощей. Думаю что многие из вас ее имеют.А если нет, то постарайтесь резать как можно тоньше. Вот здесь показываю какой толщины у меня были "лепестки" (полупрозрачные). У автора они намного толще, но не знаю как он их тогда заворачивал. Наверное сорт картошки другой . Сначала отрежьте одну пластиночку потолще,чтобы нарезать из нее брусочки для бутонов.А все остальное уже можно нарезать на лепестки. Затем все лепестки замочите в мисочке с водой,в которую обязательно нужно добавить соль (на 1 литр 1 ч.л соли) Это смягчит лепестки и сделает их намного податливее при "лепке" роз. Оставьте картошку в этой воде на 2-3 часа . Также не забудьте замочить ( на 2 часа) в воде деревяные зубочистки (покупайте самые маленькие какие найдете). Если вы это не сделаете, то они будут гореть при жарке роз в горячем масле. Приступаем к "лепке" роз. Берем один не очень толстый брусочек и плотно обворачиваем его одним лепестком. Затем берем другой лепесток и закручиваем его в другую сторону. После этого я отломила кусочек зубочистки и закрепила бутон. Вот так После этого начинаю уже заворачивать другие лепестки немного отворачивая сверху.Надо строго соблюдать одно правило :1 лепесток - по часовой стрелке,а следующий - против часовой стрелки. У автора розы всего из 3-х лепестков,может поэтому он использовал всего 2-3 зубочистки.Мне же захотелось сделать их большего размера, поэтому использовала больше лепестков и намного больше зубочисток. Пока лепим розы, поставим на огонь небольшой казанок с растительным маслом и нагреем его до средней температуры. Чтобы проверить какой температуры масло, возьмите один лепесток из мисочки,обсушите его полотенцем или салфеткой и опустите кончик в масло. Если зашипит и появятся пузырьки, то масло готово для жарки, а если будет слабо шипеть, то надо еще чуть-чуть подождать. Готовую розу очень тудно обсушить полотенцем, так что лучше оставить ее подсохнуть 2-3 мин. Если вы опустите мокрую розу в кипящее масло, то потом придется долго и нудно отмывать всю кухню от жира. Итак масло достигло нужной температуры. Опускаем розу головкой вниз и постараемся,чтобы она не кренилась на один бок в течение 1-2 мин. В это время все лепестки раскроются. Теперь осторожно перевернем ее и обжарим со всех сторон до золотистого цвета. Когда масло перестанет шипеть и пузырьки уже не появляются - роза готова. Вынимаем ее из казанка на бумажную салфетку, чтобы снять излишек жира. Когда розы остынут,поверните с большой осторожностью зубочистку вокруг своей оси и вытащите ее из розы. Готовые розы можно использовать для украшения блюд и праздничного стола. А можно просто так кушать (правда жалко! ).Они очень нежные, хрустящие, как картофельные чипсы. Удачи вам и приятного аппетита!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
Танюш,спасибо огромное.Да ещё и секреты свои выдала!! А вот такой вопрос : -А если лепестки перед тем,как сворачивать,обсушить полотенцем,они хуже будут сворачиваться?Ну,чтоб потом не ждать,когда всё обсохнет...Не пробовала? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetaT Светик, очень рада, что шарики понравились!!! Кушайте на здоровье!!! Gela Гелочка, обязательно попробуй,особенно если дочка помогать будет! Только потом их жалко кушать!!! Просто балдею от твоей аваторки! bonjour
Ириш, ржунемогу!!! Она спокойная только на фотке. На самом деле у нее темперамент бешеный и кусачая она ужасно! Но мы с ней большие друзья - она меня всего 4 раза укусила ( и все в лицо!) Банница - это тоже одно из моих любимых блюд.Она на вкус нежнейшая (конечно если тесто очень тонко раскатать) - не сладкая и не соленая, вобщем в самый раз! Я не устаю ее кушать!!! А тесто когда оно уже свернуто в рулет, выкладывай сначала по кругу, а потом заполняй другими рулетами наподобие улитки. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташенька, пробовала. Сначала выбрала лепесточки из мисочки и обсушила их, но потом одни поломались, пришлось срочно их заменять и на обсушку уже времени не было, т.к. одной рукой держишь розу, а другой - вылавливаешь лепестки из миски . |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верунчик, спасибо тебе, добрая душа! Манго, которые внутри зеленые, сверху тоже зеленые, а иногда бывают зеленые и чуть красноватые. Но это не сорт такой, просто они еще не дозрели. Какие бывают потом, бог их знает!!! Так как кушаются в один присест! Когда будешь покупать, слегка надави на них. Должны быть плотные, твердые,но конечно лучше чтобы не совсем как камень. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2007 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Иляна
Ленусь, спасибо за такой изумительный цветок!!! Очень приятно!!! Айрина Ириш, как здорово снова видеть тебя в темке!!! Спасибо, милая! Надеюсь у тебя все в порядке!!! розмарин А ты почаще выходи из подполья!!! Мы ведь с тобой землячки! Спасибо за добрые слова! strela Ань, главное не отчаиваться, когда сначала все рвется и из рук выскальзывает. "Терпение и труд все перетрут" После 3-4 попыток, розы начинают получаться!!! |
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |