Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!

Автор: SANY 10.02.2007 - 04:21
Mexka
Верусь, согласна с тобой - нет ничего вкуснее индийских манго (так ведь это их родина!!!).Один раз довелось их покушать,так это просто забыть нельзя. Здешние совсем неплохие, особенно сорт "Томи".Очень ароматный и нежный!!!
Не знаю как в Мексике, а здесь люди просто помешены на зеленых манго. Кушают его с солью и лимоном.
Сначала когда мне предложили это попробовать,я не захотела и сказала, что это извращение вкуса. А когда попробовала, так уже не смогла остановиться.
Теперь когда вижу зеленое манго на улице - у нас их продают на каждом углу уже почищенные и порезанные на тоненькие полосочки,Уложенные в целофановые пакетики политые лимонным соком и посыпанные солью (некоторые еще просят посыпать черным молотым перцем) - так у меня только от одного их вида начинают слюнки течь. biggrin.gif Это такая вкуснятина!!! rolleyes.gif Если ты еще не пробовала этот вариант, обязательно попробуй !!! Рекомендую!!! Только манго должно быть внутри (под шкуркой) зеленым или чуть желтоватым, а на вкус не должно быть сладким.