Надюшкина "Избушка"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Надюшкина "Избушка"() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Надяяяя, наготовила та кучу. Я тоже пустые делала, но у тебя мякушки побольше получилось. С капустой мне понравилось. А просто для голубцов тоже можно так или всё таки жестковато? А то каждый раз здоровую кастрюлю ставить отваривать лень.
Я тоже сейчас музыку включила, Леонтьева обажаю. У меня СД тоже есть, но всё никак проигрыватель не подключим, а тут красота, полезное с приятным, так сказать . Спасибо. Сыну скорейшего выздоровления. Ужас, уже кажется, что бесконечно это длится. Ну, ничего, молодой и сильный, заживёт и будет бегать. Да ещё с таким пропитанием - это тебе ни -тяп- ляп . Кстати, ты в чём булочки пекла? Посмотрела, выглядит, как на листе. А у меня тесто совсем жидкое было, делала в маффин-форме. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
Новокузнечанка
Надюш, какя хорошая идея с голубцами! Хочу голубцов, а хорошей капусты для них в продаже уже нет, или еще нет... А тут так все замечательно! Сделаю я себе подарок. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надюш, а мощность какая? А то боюсь разорвет или пересушит Ой, ты столько всего принесла. Рулька ващееее! Жаль мои не едят Ну ничего, вот мамусик приедет и мы с ней каааак сбацаем |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
jalo
Оль, ну конечно! Если сильно крупные и толстые прожилки у основания, то они и вареные жестковаты остаются, согласись? Да капуста получается нормальной кондиции: нежные листики, что естественно можно использовать на любые голубцы.
Точно, на любой вкус Слушай, наслаждайся, я от души
Оля, я тоже в форме, но для кексов-силиконовая, у меня почему то донышки булочек прогнулись вовнутрь но не все |
||||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Надя какая нога сделать что-ли....и гренки суперские!!!
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Новокузнечанка Надя, а смотри что я ещё про капусту накопала
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000020.htm http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zkapfar.shtml http://gotovim-doma.ru/view.php?r=221 я когда то, учась в институте, фаршировала совсем маленькие качанчики. ой, сколько же времени прошло? надо срочно идти покупать капусту. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 21:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Манефа
У нас еще иногда можно отыскать, а так, тоже уже рынок свежей завален Львица
Настя - моя печка 1000 мощностью, вроде не разу не рвало,там же остается дырочка Новокузнечанка
Насть,а насчет пересушки:капуста в пакете выделяет влаги столько... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.05.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надюш, спасиб! У меня как раз капустка куплена и фарш где-то в недрах холодильника лежит Ой, балда я, еще же забыла спросить. Ты потом в мультяшке запекала и где? |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Львица
Настен, на этот раз в микроволн., у меня есть режим комби:это микроволны+духовка, а еще раньше пробовала в мультяшке: 20 мин.выпечка, затем тушила немного, не помню сколько по времени, но не долго одинаково вкусно так и так. Удачи! Сашок то поправился? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Над.ш, как ФкуснА пахнет у тебя тутачки..... Ой, ой, греночки...да ещё чесночные...Ммм.....Откусила, и с собою забрала. Самые лучшие рецепты - это подзабытые , но давно знакомые, проверенные |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно
Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько и просто. Брала готовые пластины для лозаньи. Прослоила их фаршем, а уж потом только полила обильно соусом, сверху натертый сыр. В печи сидела она у меня минут 40. Получилось нежно, а главное вкусно! Хоть и не лозанья Да! Соус: нежирные сливки (10%) 200 мл., смешала с мукой 1 ст.ложка, соль и приправы(" Травы итальянской кухни"). Угощайтесь! |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
Надюша, очень вкусные пирожки и булочки выходят из теста по рецепту МОИ БУЛОЧКИ ! . Надя, как много у тебя вкусняшек , сразу хочется всё это приготовить . |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
zema
Галюнь, на здоровье! Очень приятственно Вон какие они у тебя красивенькие! Умница! |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Новокузнечанка Надюш, какая лазанья, рука так и тянется утянуть кусочек, умничка, очень вкусная!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Оксана, аватарку сменила, печалишься спасибо за похвалу, когда хвалят всегда приятно |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Сегодня приготовила незамысловатый завтрак, папа наш все равно с утра до вечера на работе, а мне с детьми так хорошо было, вкусно
Лаваш с творогом и травами. Небольшие пучки свежей зелени:укроп, петрушка, мята и зел.лук + зубочек чеснока измельчила в процессоре, добавила творог, посолила и заправила 0,5 ч.л лимон.сока. По всей поверхности лаваша нанесла массу, скрутила рулетом и нарезала порционные кусочки. Детям с какао, себе с чашечкой кофе мммм - вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Надюш, какая прелеcть, люблю лавашные рулетики, очень аппетитные!
|
Olgina |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Ваша Закуска из красной рыбы мне и моим очень понравилась. Спасибо!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка! У тебя все вкусно и красиво Olgina
На здоровье! Заходите, всегда рада! |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Совсем недавно пришел женский журнал и в нем меню узбекской кухни. Приготовила пока салат, т.к. плов в точности такой же давала Алена -аленькая, да и самсушки у нее не хуже, так что делаю как она, а вот салат принесла.
Салат " Ташкент" 150 гр. отварной говядины 300 гр.зеленой редьки(или дайкон) 50 г.репчатого лука 2-3 крутых яйца майонез для заправки, растит.масло, соль, черный молотый перец. Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на растит.масле до золотистого цвета и дать остыть. Редьку очистить, нашинковать соломкой, промыть, откинуть, чтоб вода стекла. У меня был дайкон, так я не мыла, сразу крупно нашинковала(он(она?) нежный). Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, перцем, добавить лук и перемешать. Уложить в салатник, заправить майонезом (у меня был самодельный), сверху выложить яйца. Девчата,это очень вкусно, нежно и сочно. Понравилось всем без исключения! |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наденька
как у тебя вкусно, ну не знаю за что хвататься и то хочу и ето. Это сообщение отредактировал innok - 11.05.2007 - 18:13 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Новокузнечанка
Надюша, какие вкусности! Салатик аппетитный! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Новокузнечанка
Надюша, как у тебя все вкусненько!!! И фотки такие замечательные!!! Лазанью обожаю! Очень аппетитная у тебя получилась.Про рулетики с лавашем молчу - сплошная нямка! Не удержалась и один стащила! И это после обеда!!! Но ей-богу не удержалась от такого аппетитного зрелища! Рецепт салатика утащила. Надюш, как твой сынуля поправляется? Ведь скоро учебный год заканчивается!!! Могу себе представить какая ты замотанная сейчас! |
zema |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка Наденька, какие вкусные лаваш и салатик! Умничка! Надь, остался у меня кефир...и... вспомнила я про твой замечательный рецептик БЛИНЧИКИ - СКОРОДУМКИ НА КЕФИРЕ. Очень вкусные , класс!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Новокузнечанка Надя, рулька с гренками умопомрочительно!!!!
Интересный вариант ленивых голубцов. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка Надя, какой аппетитный салат .
|
maray |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
innok
Дык и бери, угощайся и тем и ентим wa3333
Валюша, он правда вкусный, делаю уже второй раз! SANY
Тань и правда! Сил мало, а нервных сил уж и совсем нет! Тесты, контрольные - их так много, толи специально нам так, чтоб не расслаблялись zema Галчёнок, на здоровье! maray
Леночка, спасибо! Как твои сорванцы? light225 Люсенька, спасибо, я знаю ты у нас спец по салатам |
||||||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Ну и по теме.
Говяжья грудинка в томатно-луковом соусе. 1,5 кг.говядины 1 банка томатов в собственном соку 2 крупных луковицы 0,5 ст.л. аджики 1 перец (болгарский) соль, перец, лучше смесь перцев, пряные травы(у меня сухая смесь) Мяско порезать порционными кусками, лук нашинковать, перец нарезать произвольно, посолить, добавить специи,все смешать с мясом и добавить томаты. Тушить на медленном огне до готовности. В кастрюльке над мясом- на пару готовилась картошка. Получилось и гарнир и основное блюдо |
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |