Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Надяяяя, наготовила та кучу. Я тоже пустые делала, но у тебя мякушки побольше получилось. С капустой мне понравилось. А просто для голубцов тоже можно так или всё таки жестковато? А то каждый раз здоровую кастрюлю ставить отваривать лень.
Я тоже сейчас музыку включила, Леонтьева обажаю. У меня СД тоже есть, но всё никак проигрыватель не подключим, а тут красота, полезное с приятным, так сказать rolleyes.gif . Спасибо.
Сыну скорейшего выздоровления. Ужас, уже кажется, что бесконечно это длится. Ну, ничего, молодой и сильный, заживёт и будет бегать. Да ещё с таким пропитанием - это тебе ни -тяп- ляп wink.gif biggrin.gif .

Кстати, ты в чём булочки пекла? Посмотрела, выглядит, как на листе. А у меня тесто совсем жидкое было, делала в маффин-форме.
PM
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надюш, какя хорошая идея с голубцами! Хочу голубцов, а хорошей капусты для них в продаже уже нет, или еще нет... А тут так все замечательно! Сделаю я себе подарок. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
в микроволновку на несколько минут ~ 10-15 минут,

Надюш, а мощность какая? А то боюсь разорвет или пересушит laugh.gif Ой, ты столько всего принесла. Рулька ващееее! Жаль мои не едят huh.gif Ну ничего, вот мамусик приедет и мы с ней каааак сбацаем tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





jalo
Цитата
А просто для голубцов тоже можно так или всё таки жестковато? А то каждый раз здоровую кастрюлю ставить отваривать лень.

Оль, ну конечно! Если сильно крупные и толстые прожилки у основания, то они и вареные жестковаты остаются, согласись? Да капуста получается нормальной кондиции: нежные листики, что естественно можно использовать на любые голубцы.
Цитата
Я тоже сейчас музыку включила, Леонтьева обажаю

Точно, на любой вкус cool.gif Слушай, наслаждайся, я от души wub.gif
Цитата
Кстати, ты в чём булочки пекла? Посмотрела, выглядит, как на листе. А у меня тесто совсем жидкое было, делала в маффин-форме.

Оля, я тоже в форме, но для кексов-силиконовая, у меня почему то донышки булочек прогнулись вовнутрь sad.gif но не все dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Надя какая нога huh.gif сделать что-ли....и гренки суперские!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Новокузнечанка Надя, а смотри что я ещё про капусту накопала
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000020.htm
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/zkapfar.shtml
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=221
я когда то, учась в институте, фаршировала совсем маленькие качанчики. ой, сколько же времени прошло? надо срочно идти покупать капусту.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Манефа
Цитата
Хочу голубцов, а хорошей капусты для них в продаже уже нет

У нас еще иногда можно отыскать, а так, тоже уже рынок свежей завален smile.gif

Львица
Цитата
Надюш, а мощность какая? А то боюсь разорвет или пересушит

Настя - моя печка 1000 мощностью, вроде не разу не рвало,там же остается дырочка huh.gif
Новокузнечанка
Цитата
укладываю в обычный полиэтил.пакет, завязываю, оставляя дырочку для выхода пара

Насть,а насчет пересушки:капуста в пакете выделяет влаги столько...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надюш, спасиб! У меня как раз капустка куплена и фарш где-то в недрах холодильника лежит tongue.gif
Ой, балда я, еще же забыла спросить. Ты потом в мультяшке запекала и где?
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Ты потом в мультяшке запекала и где?

Настен, на этот раз в микроволн., у меня есть режим комби:это микроволны+духовка, а еще раньше пробовала в мультяшке: 20 мин.выпечка, затем тушила немного, не помню сколько по времени, но не долго sleep.gif одинаково вкусно так и так. Удачи! wub.gif
Сашок то поправился?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Над.ш, как ФкуснА пахнет у тебя тутачки..... rolleyes.gif
Ой, ой, греночки...да ещё чесночные...Ммм.....Откусила, и с собою забрала.
Самые лучшие рецепты - это подзабытые , но давно знакомые, проверенные tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно
Лазанья
Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько и просто.
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько...
Брала готовые пластины для лозаньи. Прослоила их фаршем, а уж потом только полила обильно соусом, сверху натертый сыр. В печи сидела она у меня минут 40. Получилось нежно, а главное вкусно! Хоть и не лозанья Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько... - 2
Да! Соус: нежирные сливки (10%) 200 мл., смешала с мукой 1 ст.ложка, соль и приправы(" Травы итальянской кухни").
Угощайтесь!
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка
Надюша, очень вкусные пирожки и булочки выходят из теста по рецепту МОИ БУЛОЧКИ Надюша, очень вкусные пирожки и булочки выходят из теста по рецепту МОИ БУЛОЧКИ ! happy.gif . Надя, как много у тебя вкусняшек , сразу хочется всё это приготовить smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





zema
Цитата
очень вкусные пирожки и булочки выходят из теста по рецепту МОИ БУЛОЧКИ

Галюнь, на здоровье! Очень приятственно wub.gif Вон какие они у тебя красивенькие! Умница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Новокузнечанка Надюш, какая лазанья, рука так и тянется утянуть кусочек, умничка, очень вкусная!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Оксана, аватарку сменила, печалишься mellow.gif спасибо за похвалу, когда хвалят всегда приятно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сегодня приготовила незамысловатый завтрак, папа наш все равно с утра до вечера на работе, а мне с детьми так хорошо было, вкусно
Лаваш с творогом и травами.
Сегодня приготовила незамысловатый завтрак, папа наш все равно с утра до вечера на работе, а мне с...

Небольшие пучки свежей зелени:укроп, петрушка, мята и зел.лук + зубочек чеснока измельчила в процессоре, добавила творог, посолила и заправила 0,5 ч.л лимон.сока. По всей поверхности лаваша нанесла массу, скрутила рулетом и нарезала порционные кусочки.
Детям с какао, себе с чашечкой кофе мммм - вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Надюш, какая прелеcть, люблю лавашные рулетики, очень аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olgina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 332
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: Таганрог





Ваша Закуска из красной рыбы мне и моим очень понравилась. Спасибо!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Цитата
люблю лавашные рулетики, очень аппетитные!

Спасибо, Оксаночка! У тебя все вкусно и красиво wub.gif
Olgina
Цитата
Ваша Закуска из красной рыбы мне и моим очень понравилась. Спасибо

На здоровье! Заходите, всегда рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Совсем недавно пришел женский журнал и в нем меню узбекской кухни. Приготовила пока салат, т.к. плов в точности такой же давала Алена -аленькая, да и самсушки у нее не хуже, так что делаю как она, а вот салат принесла.
Салат " Ташкент"

Совсем недавно пришел женский журнал и в нем меню узбекской кухни

150 гр. отварной говядины
300 гр.зеленой редьки(или дайкон)
50 г.репчатого лука
2-3 крутых яйца
майонез для заправки, растит.масло, соль, черный молотый перец.
Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на растит.масле до золотистого цвета и дать остыть.
Редьку очистить, нашинковать соломкой, промыть, откинуть, чтоб вода стекла. У меня был дайкон, так я не мыла, сразу крупно нашинковала(он(она?) нежный). Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, перцем, добавить лук и перемешать.
Уложить в салатник, заправить майонезом (у меня был самодельный), сверху выложить яйца.
Девчата,это очень вкусно, нежно и сочно. Понравилось всем без исключения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наденька

как у тебя вкусно, ну не знаю за что хвататься и то хочу и ето. wub.gif

Это сообщение отредактировал innok - 11.05.2007 - 18:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Новокузнечанка
Надюша, какие вкусности! Салатик аппетитный! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
Надюша, как у тебя все вкусненько!!! rolleyes.gif И фотки такие замечательные!!! Лазанью обожаю! Очень аппетитная у тебя получилась.Про рулетики с лавашем молчу - сплошная нямка! Не удержалась и один стащила! biggrin.gif И это после обеда!!! Но ей-богу не удержалась от такого аппетитного зрелища! biggrin.gif Рецепт салатика утащила.

Надюш, как твой сынуля поправляется? Ведь скоро учебный год заканчивается!!! Могу себе представить какая ты замотанная сейчас! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка Наденька, какие вкусные лаваш и салатик! Умничка! smile.gif Надь, остался у меня кефир...и... вспомнила я про твой замечательный рецептик БЛИНЧИКИ - СКОРОДУМКИ НА КЕФИРЕ. Очень вкусные , класс!
Наденька, какие вкусные лаваш и салатик

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, рулька с гренками умопомрочительно!!!!
Интересный вариант ленивых голубцов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка Надя, какой аппетитный салат tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надюша, сегоднясделала реночки по твоему рецепту, получились не такие красивые, но все-равно очень вкусные
Надюша, сегоднясделала реночки по твоему рецепту, получились не такие красивые, но все-равно очень...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
как у тебя вкусно, ну не знаю за что хвататься и то хочу и ето

Дык и бери, угощайся и тем и ентим wub.gif
wa3333
Цитата
Надюша, какие вкусности! Салатик аппетитный

Валюша, он правда вкусный, делаю уже второй раз!
SANY
Цитата
Надюш, как твой сынуля поправляется? Ведь скоро учебный год заканчивается!!! Могу себе представить какая ты замотанная сейчас!

Тань и правда! Сил мало, а нервных сил уж и совсем нет! Тесты, контрольные - их так много, толи специально нам так, чтоб не расслаблялись ph34r.gif
zema
Галчёнок, на здоровье!
maray
Цитата
Надя, рулька с гренками умопомрочительно!!!!
Интересный вариант ленивых голубцов.

Леночка, спасибо! Как твои сорванцы?
light225
Люсенька, спасибо, я знаю ты у нас спец по салатам cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Принесла Вам девуни своих цветов целое ведро!

Принесла Вам девуни своих цветов целое ведро

и один отдельно
Принесла Вам девуни своих цветов целое ведро - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Ну и по теме.
Говяжья грудинка в томатно-луковом соусе.

Ну и по теме

1,5 кг.говядины
1 банка томатов в собственном соку
2 крупных луковицы
0,5 ст.л. аджики
1 перец (болгарский)
соль, перец, лучше смесь перцев, пряные травы(у меня сухая смесь)
Мяско порезать порционными кусками, лук нашинковать, перец нарезать произвольно, посолить, добавить специи,все смешать с мясом и добавить томаты. Тушить на медленном огне до готовности. В кастрюльке над мясом- на пару готовилась картошка. Получилось и гарнир и основное блюдо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>