Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 8.05.2007 - 21:52
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно
Лазанья
Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько и просто.
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько...
Брала готовые пластины для лозаньи. Прослоила их фаршем, а уж потом только полила обильно соусом, сверху натертый сыр. В печи сидела она у меня минут 40. Получилось нежно, а главное вкусно! Хоть и не лозанья Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько... - 2
Да! Соус: нежирные сливки (10%) 200 мл., смешала с мукой 1 ст.ложка, соль и приправы(" Травы итальянской кухни").
Угощайтесь!
Принесла вам блюдо, назвала смело, конечно Лазанья Хоть и приближенно к настоящей, зато быстренько... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)