Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
нервы то, при раздаче Господом, достались самые что ни на есть бросовые)

Надюшка, так ты успокоительного попей, глядишь поправятся нервы laugh.gif
Не переживай, на уроках они не лучше сидят. То телефон, то записки, то еще чего. А их там 25-30 человек. А у тебя один. Так что спокойствие, только спокойствие! Ты может ему что-то самостоятельно давай делать, а малую уводи. Может так он посамостоятельней будет. И вообще, особо не заморачивайся на этом. Алена права, все равно повторять начнут.
PMСайт пользователя
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Как хорошо, Наденька, что у вас все потихоньку налаживается. Еще немного, и все войдет в свою колею. А нервы, так у кого они как канаты? А тем более после такого стресса. И прекрати себя ругать... А в школах весной дети прекращают вообще что-либо соображать, и становятся неуправляемыми. А мальчишка у тебя на дом. обучении, так что лучше всех все знать будет, под твоим чутким руководством. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Доброго времени суток !
Принесла на Ваш суд курицу, приготовленную вроде как обычно, но есть небольшой нюанс...
Доброго времени суток
Как и обещала, ознакомление с секретами Похлебкина, он пишет, что "введение половины чайной ложки спирта (или стол.ложки виноградного вина) в любое мясное блюдо или блюдо из птицы, которое приготавливается из немолотого, цельного мяса в тушеном или жареном виде-значительно улучшает консистенцию мяса, делает его значительно мягче (нежнее), ускоряет процесс приготовления(от 10-15 минут до получаса)!"
Спирта у меня не было, а вот водка нашлась - 1 дес.ложку я смело влила в заправку для курицы перед зажаркой, натерла...хотя может по порядку...
Курица у меня была страшненькая, старенькая. Захотел сын ее сьесть чесночной и зажаристой, вот и пришлось по быстрому ее разморозить, без маринования натерла ее заправкой:
5 измельченных зубков чеснока
0,5 ч.л.готовой горчицы
1ч.л.соевого соуса
аджики на кончике чайной ложки
1 дессертная ложка водки
сухие приправы (от Avokado)" Кавказкая"
Все смешать и натереть курицу.
После поставила ее в духовку на 30 минут. Через 20 минут решила перевернуть ее на другой бок, чтоб прожарилась, а она уже готова! Пришлось ускорить зажаривание только ради корочки, так после у моей курочки даже косточки жевались.
Вывод-алкоголь действительно значительно ускоряет приготовление. sleep.gif
SeraFima Вика
gulesha Алена
Львица Настя
Манефа Лена
Девчата, спасибо большое за теплые слова!
Ваша значительная поддержка придает неимоверный прилив счастья и сил двигаться дальше! Я Вас обожаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Молодец, что снова в строю. очень интАрэсно про курицу и алкоХаль....
Не ужели на самом деле за 20 минут была готова? ohmy.gif
Значит она не старя была...Просто прикидывалась laugh.gif
Просто макияж-марафет не навела, вот ты ее за старуху и приняла.
Потому как если старуха...Дык костоки б ты точно дооооолого жевала бы biggrin.gif

Цитата
значительная поддержка придает неимоверный прилив счастья и сил двигаться дальше!

ага. Я по этой причине до сих пор на нашем форуме и тусуюсь. Много хороших, отзывчивых и классный деФчонок тута......
Если б сама деФчонкай не была....ДаФно на ком-нить из них жАнилася rolleyes.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Новокузнечанка
Надюша, это так хорошо, что ты снова с нами и уже даже рецептики выставляешь. Сыночек выздоровеет, а знания приложатся, никуда не убегут.
Идея с водкой и мясом интересная, надо будет опробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Ихтыыы, какой интересный секрет!!! Надь, немедленно опробую. И курица твоя бывшей старушкой ну никак не выглядит, а выглядит зажаренной а аппетитной молодухой!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Добрый день Всем!
Вроде бы в Москве наступает потепление happy.gif сегодня ходили с Алисой в магазин и увидели, что расцветает яблоня и вишня, здорово!
Вчера пекла " Пустые булочки" по рецепту Иринки Джазовой. Как всегда вкусно и быстро, попутно к ним сварила заварной крем. Только крем не стали есть, а булочек уже тю-тю.
Добрый день Всем
250 мл
2 яйца
250 мл молока
250 мл муки
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. сливочного масла

Приготовление
Смазать форму для булочек маслом(обязательно смазать края!)
Взбить миксером яйца до пены,вбить туда же молоко.Затем просеять муку с солью сюда же.Взить миксером до "гладкости",пока не исчезнут комочки,секунд 30.Затем вливаем туда же масло,быстренько взбили и отставили в сторону на 15 минут.
А пока-разорели духовку до 220 Ц.
Теперь мы готовы печь.Еще разочек миксером все смешать хорошо затем осторожно наполнить нашу форму (6 булочек),чтобы удобнее было наливать можно пользовать соусник. Должны быть чашечки заполнены где-то на 2/3 тестом.
Ставим в центр печки и выпекаем 25 минут не открывая дверцу(!!!) затем убавляем жар до 190 Ц (175Ц если выпекаете в темной форме)и выпекаем еще 10 минут.Вся выпечка занимает 35 минут,дверь не открывать!
Добрый день Всем - 2
Я не прощаюсь smile.gif, а говорю До свидания wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Новокузнечанка хорошо что ты появилась, а то всякие тёмные мысли в голову лезли. за сынишку не переживай, он ещё своё возьмёт в учёбе. главное, чтобы с ногой всё в порядке было. а мы- женщины и мамы- всё перенесём и вытерпим.

про крепкий алкоголь ну очень интересная идея! пойду завтра курицу покупать и адаптировать под мультиварку.

хорошего весеннего настроения! передай сынуле от всех нас привет.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка Надюшик,ты снова с нами! smile.gif Продолжаешь нас радовать! smile.gif По целуй сыночку,и пусть все у вас будет просто замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наденька,
только что узнала про сыночка... Слава Б-гу самое трудное позади, а за учёбу не переживаи - не стоит оно того, всё образуется. Главное пусть поправляется сыночек. Моим бандитам 15 и 16, а всё равно, как что случается, жалко их до слёз, как когда-то маленьких.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





m2602
Цитата
а мы- женщины и мамы- всё перенесём и вытерпим.

Это точно! Чего только мы терпим! Мужчинам такого и не перенесть cool.gif Уж такое у нас предназначение tongue.gif
alenkii
Цитата
По целуй сыночку,и пусть все у вас будет просто замечательно!

Спасибо, Аленушка, дорогая! Обязательно поцелую от вас smile.gif
innok
Цитата
Моим бандитам 15 и 16, а всё равно, как что случается, жалко их до слёз, как когда-то маленьких.

Да уж точно, и так, говорят, до нашей старости будет smile.gif Я со свекровью в хороших отношениях, созваниваемся чаще, чем она с сыном, ну и некоторые вещи о нем узнает от меня, бывает плачет и говорит: " Сыночек мой маленький, лапочка" мать есть мать wub.gif

Сегодня у меня салатик. Простенько но вкусненько smile.gif
Салат с кукурузой и крабовыми палочками.
а мы- женщины и мамы- всё перенесём и вытерпим
Произвольно нарезаю
свежий огурец
свежие листья салата
перья зеленого лука
укроп
крабовые палочки
яичный блинчик
1 банка конс.кукурузы
перемешать, посолить, добавить смесь перцев. Заправить сметаной или майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Надюша, ну как ты узнала что я сегодня купила крабовые палки и кукурузу ohmy.gif , да ещё и подумывала какие изменения внести в свой обычный и надоевший рецепт. наверное телепатия laugh.gif

утащила салат. спасибо.

Это сообщение отредактировал m2602 - 24.04.2007 - 13:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





m2602
Маша, biggrin.gif ну наверное, значит если что, то за предвидением это к тебе biggrin.gif

Вчера пекла или точнее жарила тортик. Получился очень удачно, сочный и нежный. А не навязчивый вкус чесночка только еще больше раззадоривал скушать еще и еще кусочек.

Печеночный торт.
подается как холодная закуска.

Маша, ну наверное, значит если что, то за предвидением это к тебе Вчера пекла или точнее жарила тор...

на 500 гр. свежей печени (у меня была телячья)
3 яйца
1 морковка
1 луковица

Печень прокрутить на мясорубке, посолить. Отдельно нашинковать и обжарить лук с морковкой. Вмешать в фарш. Взбить яйца до пены, аккуратно вмешать в печеночный фарш. На сковородке с растит. маслом пожарить желательно тонкие блинчики из готового фарша, аккуратно переворачивая. Я это делаю на блинной с тефл.покрытием, но масла на новый блинчик все равно чуть подливаю. Каждый блин обильно промазать соусом:
2 ст.ложки майонеза + 2 ст.ложки сметаны и 2-3 средних зубочков чеснока (через пресс) приправы.
Сверху готовый торт обильно смазать этим же кремом, можно украсить на свой вкус. Дать пропитаться некоторое время и можно подавать.
Приятного аппетита!
Маша, ну наверное, значит если что, то за предвидением это к тебе Вчера пекла или точнее жарила тор... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Простой капустный салат.
Как нельзя лучше сочитается с подобного рода закусками.
Пошла свежая капустка, вот я теперь и шинкую ее. На этот раз просто капуста, морковь, репчатый лук (ошпаренный, чтоб горечь снять), соль, сахар, уксус и растительное масло с запахом семечек, что может быть лучше tongue.gif сладко- кисленькая капустка так свежо!

Простой капустный салат
Налетай!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
"Надежда....Твой голос неземной, а удача - награда за сме-е-елость!
А песни....да-а-вольно одной, что б только о доме в ней пе-е-елось..." biggrin.gif
Сорри, если что-то перепутала. Столько времени прошло!

Салатик, булочки..... Трам-парм-парам..... biggrin.gif
А вот мимо печеноШного тортика протиТЬ не могу mad.gif
"Не тревоЖь мне душу, скрипка...." rolleyes.gif
Ой, чавось ти меня сегодня на пеСТни потянуло blink.gif
Буду кратка - тортик класс! ПОвышается, нет, утраиваеЦЦа слюноотделение.
Звуком из желудка можно кошек пугать...Гы-гы-гы.... laugh.gif
Очень вкусненько у тебя. Вропчем....как всегда smile.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка Надя, какие вкусные салатики, очень аппетитный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, тортик вкуснятина!!!! Мои его обожают, даже старший сынок ест, хотя печенку вообще не ест в каком-либо другом виде
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
Надюш, печеночный тортик - нямка!!!! rolleyes.gif Печень обожаю! Только редко ее готовлю, потому что все остальные на дух ее не выносят, всегда маскировать надо! Ну а себя-любимую я изредка все-таки балую tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
Новокузнечанка
"Надежда....Твой голос неземной, а удача - награда за сме-е-елость!
А песни....да-а-вольно одной, что б только о доме в ней пе-е-елось..." 
Сорри, если что-то перепутала. Столько времени прошло!

Вика biggrin.gif загляни СЮДА я уже долгое время наслаждаюсь здесь, пища, так сказать, для души tongue.gif
light225
Люся спасибо!
maray
Лена, вот и мои тоже. Стоит в холодильнике кастрюлька с тушеной печенью и соус вроде там вкусный-не естся, а тортика уж нет dry.gif
SANY
Танюш, нет для себя только я не отважусь, обязательно обьемся laugh.gif мне надо, чтобы кто нибудь рядом половинил tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Новокузнечанка
Надюша, спасибо за сайт с песнями. уже зависла на пол-дня rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Маша, на здоровье и на радость wub.gif wub.gif

Принесла свиную рульку.
Ножка у меня была небольшая, но жирненькая. Решила я ее потушить и заодно кинула вместе с ней 1 куриную грудку. Проварила со всеми полагающимися приправами на медленном огне до готовности, все это тушилось вечером, так и заглядывать я не стала, отключила и оставила на ночь.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку

С утра достала мои продукты и натерев обильно давленным чесноком положила в духовку при 180град. до румяной корочки-шкурки.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку - 2
Жир который под шкуркой находился-вытопился и пропитал мясо. Получилось нежное сочное мяско и хрустящая чесночная корочка.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького. Вот к обеду приготовила
Чесночные гренки.
К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького

Длинный батон (у нас он зовется просто Багет) нарезать наискосок и обжарить на сковороде с маслом. Отдельно натертый сыр смешать с измельченным чесноком и приправкой (у меня была "Прованские травы")добавить чуть майонеза промешать, должно получиться густовато, чтобы намазывалось удобно на подготовленные кусочки. Смазав каждый кусок выкладываем на противень и в духовку до румяного верха.
К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Какая рулька румяная, завлекательная какая... Надь, и греночки такие в моей семье в почете, на самом деле к чаю очень хорошо идут! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
Надюш, я такие греночки просто обожаю!!! Ням-ням!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка Надя, какой вкусный рецепт рульки. И багетик классный ,конечно smile.gif . Принимай и от меня" спасибо" за музыкальную ссылку, она у нас теперь в "избранном". Игнатику -скорейшего выздоровления! А дочки у нас -тёзки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Манефа
Ленок, спасибо!
SANY
Цитата
Надюш, я такие греночки просто обожаю!!! Ням-ням!!! 

Танюш, я знаю smile.gif у тебя есть подобные wub.gif вкусненько! я делала wub.gif

zema
Галюнь, спасибо за теплые слова и пожелания! Некоторые мелодии я закачала в моб.телефон на входящие звонки, наслаждаюсь когда ктонибудь звонит smile.gif а если это в общественном месте, то у многих ностальгические лица становятся happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка Надя, фотографии аппетитные до такой степени что хочется потрогать монитор, а вдруг нащупаю smile.gif, мясо изумительное, а какие гренки, равномерно поджаристые, с хрустящей корочкой tongue.gif tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Новокузнечанка
Забрела к тебе на темку, а здесь столько вкусностей... А рулька вообще отпад tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





light225
Цитата
Надя, фотографии аппетитные до такой степени что хочется потрогать монитор, а вдруг нащупаю

Люсь, спасибки!
А я думаю кто это выгибает с внешней стороны картинку у монитора, а это наша Люсенька laugh.gif
Лелик
Лорик, не падай а кушай wink.gif приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вчера приготовила ленивые голубцы
Делаю я их быстро, а для кого то может необычно.
Вчера приготовила ленивые голубцы Делаю я их быстро, а для кого то может необычно
Средний вилок капусты разрезаю пополам, удаляю кочерыжку, укладываю в обычный полиэтил.пакет, завязываю, оставляя дырочку для выхода пара и отправляю в микроволновку на несколько минут ~ 10-15 минут, зависит от размера и "возраста" капусты. После достаем, остужаем, получаются листочки нужной нежности(как если бы мы их варили). Дальше
Укладываем в форму слоями листья капусты, фарш (как на голубцы:рис, лук, морковь, специи, мясо), затем чередуя слои заполняем всю форму до края, верхний и последний слой -капустный.
Сверху поливаем соусом: сметана, приправы,соль по вкусу и немного томатной пасты для кислинки и цвета. Запекаем до готовности мяса(соус выделит прозрачный сок).
Подавать нарезая на порционные кусочки, как запеканку smile.gif
Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>