Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 14.05.2007 - 21:07
Ну и по теме.
Говяжья грудинка в томатно-луковом соусе.

Ну и по теме

1,5 кг.говядины
1 банка томатов в собственном соку
2 крупных луковицы
0,5 ст.л. аджики
1 перец (болгарский)
соль, перец, лучше смесь перцев, пряные травы(у меня сухая смесь)
Мяско порезать порционными кусками, лук нашинковать, перец нарезать произвольно, посолить, добавить специи,все смешать с мясом и добавить томаты. Тушить на медленном огне до готовности. В кастрюльке над мясом- на пару готовилась картошка. Получилось и гарнир и основное блюдо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)