Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 7.05.2007 - 21:05
jalo
Цитата
А просто для голубцов тоже можно так или всё таки жестковато? А то каждый раз здоровую кастрюлю ставить отваривать лень.

Оль, ну конечно! Если сильно крупные и толстые прожилки у основания, то они и вареные жестковаты остаются, согласись? Да капуста получается нормальной кондиции: нежные листики, что естественно можно использовать на любые голубцы.
Цитата
Я тоже сейчас музыку включила, Леонтьева обажаю

Точно, на любой вкус cool.gif Слушай, наслаждайся, я от души wub.gif
Цитата
Кстати, ты в чём булочки пекла? Посмотрела, выглядит, как на листе. А у меня тесто совсем жидкое было, делала в маффин-форме.

Оля, я тоже в форме, но для кексов-силиконовая, у меня почему то донышки булочек прогнулись вовнутрь sad.gif но не все dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)