Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.05.2007 - 15:33
Совсем недавно пришел женский журнал и в нем меню узбекской кухни. Приготовила пока салат, т.к. плов в точности такой же давала Алена -аленькая, да и самсушки у нее не хуже, так что делаю как она, а вот салат принесла.
Салат " Ташкент"

Совсем недавно пришел женский журнал и в нем меню узбекской кухни

150 гр. отварной говядины
300 гр.зеленой редьки(или дайкон)
50 г.репчатого лука
2-3 крутых яйца
майонез для заправки, растит.масло, соль, черный молотый перец.
Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить на растит.масле до золотистого цвета и дать остыть.
Редьку очистить, нашинковать соломкой, промыть, откинуть, чтоб вода стекла. У меня был дайкон, так я не мыла, сразу крупно нашинковала(он(она?) нежный). Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, перцем, добавить лук и перемешать.
Уложить в салатник, заправить майонезом (у меня был самодельный), сверху выложить яйца.
Девчата,это очень вкусно, нежно и сочно. Понравилось всем без исключения!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)