Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 3.05.2007 - 16:51
К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького. Вот к обеду приготовила
Чесночные гренки.
К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького

Длинный батон (у нас он зовется просто Багет) нарезать наискосок и обжарить на сковороде с маслом. Отдельно натертый сыр смешать с измельченным чесноком и приправкой (у меня была "Прованские травы")добавить чуть майонеза промешать, должно получиться густовато, чтобы намазывалось удобно на подготовленные кусочки. Смазав каждый кусок выкладываем на противень и в духовку до румяного верха.
К чаю иногда хочется не только сладкого, но и остренького, пикантненького - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)