| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
| Автор: Новокузнечанка 23.04.2007 - 15:39 |
| Добрый день Всем! Вроде бы в Москве наступает потепление Вчера пекла " Пустые булочки" по рецепту Иринки Джазовой. Как всегда вкусно и быстро, попутно к ним сварила заварной крем. Только крем не стали есть, а булочек уже тю-тю. ![]() 250 мл 2 яйца 250 мл молока 250 мл муки 1/2 ч.л. соли 2 ст. л. сливочного масла Приготовление Смазать форму для булочек маслом(обязательно смазать края!) Взбить миксером яйца до пены,вбить туда же молоко.Затем просеять муку с солью сюда же.Взить миксером до "гладкости",пока не исчезнут комочки,секунд 30.Затем вливаем туда же масло,быстренько взбили и отставили в сторону на 15 минут. А пока-разорели духовку до 220 Ц. Теперь мы готовы печь.Еще разочек миксером все смешать хорошо затем осторожно наполнить нашу форму (6 булочек),чтобы удобнее было наливать можно пользовать соусник. Должны быть чашечки заполнены где-то на 2/3 тестом. Ставим в центр печки и выпекаем 25 минут не открывая дверцу(!!!) затем убавляем жар до 190 Ц (175Ц если выпекаете в темной форме)и выпекаем еще 10 минут.Вся выпечка занимает 35 минут,дверь не открывать! ![]() Я не прощаюсь |