Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 3.05.2007 - 16:39
Маша, на здоровье и на радость wub.gif wub.gif

Принесла свиную рульку.
Ножка у меня была небольшая, но жирненькая. Решила я ее потушить и заодно кинула вместе с ней 1 куриную грудку. Проварила со всеми полагающимися приправами на медленном огне до готовности, все это тушилось вечером, так и заглядывать я не стала, отключила и оставила на ночь.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку

С утра достала мои продукты и натерев обильно давленным чесноком положила в духовку при 180град. до румяной корочки-шкурки.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку - 2
Жир который под шкуркой находился-вытопился и пропитал мясо. Получилось нежное сочное мяско и хрустящая чесночная корочка.
Маша, на здоровье и на радость Принесла свиную рульку - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)