Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вот решила потрясти свою пыльную книжечку рецептов.

Добро пожаловать!

Вот решила потрясти свою пыльную книжечку рецептов

Салаты и закуски

Салат генеральский
Салат сытный, любимый мужчинами
Салат Фантазия
Груши с креветками
Колбасные чашечки
Свекольный салат с сельдью
Ветчинные "Улитки"
Салат " Надежда"
Язык "от Кавказца"
Дайкон ( редька) с грушей
Салат из дайкона с морковью и маринованным луком.
Паштет из индейки
Салат с подкопченой сельдью
Салат фасолевый
Салат с фасолью, печенью и грибами.
Роллы из огурцов
Капуста " Острая"
Заливное из белых грибов
Салат из яиц с горчичным майонезом
Салат из яиц с икрой
Тунец "Герилья"
Скумбрия, селедка засолены по домашнему
Куриный рулет
Салат из запеченой тыквы с ветчиной и рукколой
Капуста " Суточная"
Хе из куриных сердечек
Салат "Легкий"
Салат " Начало весны"
Салат с печенью трески
Как засолить сало в рассоле
Салат Старомосковский
Печеночный торт.
Простой капустный салат
Лаваш с творогом и травами
Рулет из цукини, фаршированный рисом и грибами
Салат грибной с семечками
Салат быстрый с ветчиной или грудинкой
KIM CHI
Чеснок маринованый в меду и сметане
Салат с шампиньонами
Сырный рулет
Тост "Рокфор"
Хрустящий конвертик из армянского лаваша с сыром и зеленью
Салат из дайкона с морковью и маринованным луком.
Салат с пророщенной соей, яйцом и горошком

Супы
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Солянка овощная сборная

Вторые блюда

Кролик в сметане
Ленивые вареники со сливами
Пеньки
Свекла фаршированная рисом,яблоками и изюмом
Цветная капуста в сыре
Фасоль баварская
Мясной рулет с сыром
Мясной рулет с сыром -2
Ножки индейки
сосиски, запеченые в тесте (на скорую руку)
Курица "в рукаве"
Вареники
Вареники от кристинаq вареники
Жаркое с колбаской
Грибы в сметане
Фаршированные перец и картошка
Мясные рулетики с черносливом, беконом и грецким орехом
Курица в медово - имбирном соусе
Мясо -капустные ежики
Картошка с "бульоном"
Фаршированные окорочка
Картофель с сыром.
Жареная курица с добавлением алкоголя
Свиная рулька запеченая
Ленивые голубцы
МАшины(m2602) ссылки про капусту
Лазанья
Мясная запеканка с помидорами
Мясной пирожок с рисом и помидорами
Баранина под томатно-аджичным соусом
Фаршированные шляпки шампиньонов
Паровые рулеты
Овощи с фрикадельками


Рыба
Закуска из красной рыбы
Малосольная горбуша №2
Рыба припущенная с солеными огурцами
Горбуша под шубкой
Рис с копченой семгой
Судак жареный
Рыбный воздушный пирог по - милански
Макароны с осьминожками
Форель на пару (в фольге)
Рыба на овощной подушке

Блинчики, оладушки

Оладушки Овощные
Оладушки " Геркулес"
Оладьи с яблоками
Блинчики скородумки на кефире
Рисовая запеканка от кристинаq
Чесночные гренки

Выпечка

Мои булочки
Булочки сдобные ("советские")
Сырная шарлотка
Пирог "Рассыпчатый"
Овсяное пирожное с шоколадом
Бисквит в микроволновой печи
Пирог из кабачков
Пирог " Веселая семейка"
Нежные пирожные с грецкими орехами и глинтвейном
Крабики из теста
Имбирные шарики
торт Шоколадный купол
торт " Рыжик"(медовый)
печенье Творожное
пирог Рыбный
Сырные конвертики
Пирожки, пироги
Сырные булочки
Зельтен (итальянский фруктов.пирог)
Творопыш
Шарлотки " Яблочная" " Королевская"
кекс " Дачный"
печенье "Пуговки"
" Пустые булочки" от Иринки Джазовой
Банановый кекс
Творожный пирог с клубникойГрушево-миндальный пирог
Магрибский пирог
Булочки с изюмом и орехами
Кулебяка с грибами, рисом и капустой.
Вишневый торт
"Медовик" от Шулы.
Кекс с яблоками и орехами от Алены alenkii
Шоколадный кекс
Пирог с картошкой и грибами - очень нежный

Грильяж и Грильяж ирис
Апельсиново-лимонный крем
Чайное желе из манго
Желе из шампанского
Соус из клюквы, меда и имбиря
Молочно - малиновый десерт
Компот из вишен с каркаде(гибискус)
Экспресс - морс из клюквы (за 2 минуты)
Глинтвейн, Грог, Пунш

Прочее:

МУЗЫКА 80-х (ссылка)

Как научиться исполнять свои желания




Начнём с салатика:
Генеральский.

Вареная морковь
Вареная свекла
Вар.яйцо 2-3 шт.
1/2 ст.изюма
1 крупное яблоко
1/3 ст. молотых грецких орехов
1 мандарин
На крупной терке натереть все овощи,укладывать слоями в плоский салатник:
Слой морковки,слой свеклы,рубленое или тертое яйцо,распаренный изюм,натертое яблоко,грецкие орехи.При желании можно слои повторить. Сверху все залить майонезом, можно йогурт+сметана.
Украсить дольками мандарина.
Вот решила потрясти свою пыльную книжечку рецептов - 2
Это как бы разрез, теперь салат перед подачей

Вот решила потрясти свою пыльную книжечку рецептов - 3

Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 16.04.2008 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Фантазия
Слоим:
Яблоки(натертые)
Маринованные грибы(крупные нарезать)обжарить на растительном масле с репчатым луком
вареное яйцо
свежие помидоры без кожицы
филе курицы соломкой
сверху полить все майонезом.


Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Новокузнечанка

Салаты интересные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Рыба, припущенная с солеными огурцами

Филе рыбы(любой)
2 шт.соленых огурцов
1ст.л.сливочного масла
1ст.л.муки
1ст.белого сухого вина
100гр.шампиньонов
1 луковица
1ст.овощного или грибного бульона(можно из кубика)
немного огуречного рассола
Слив.масло растопить,добавить муку,чуть обжарить до кремового цвета,постоянно помешивая, влить тонкой струйкой огуречный рассол-до состояния однородного густого соуса,затем вино и бульон:смесь должна быть густоты сметаны. В этот соус опускаем рыбу,нарезать порцион. кусками,чтобы рыба была полностью покрыта, добавить кружки соленых огурцов, нарез.грибы, луковицу покрошить.
Тушить 15 минут на медл.огне.

Подавать с картофелем и свежим укропом.

Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Закуска из красной рыбы

Закуска из красной рыбы Любую тушку красной рыбы(я всегда беру горбушу, она дешевле) отделяем от ко...

Любую тушку красной рыбы(я всегда беру горбушу, она дешевле)
отделяем от костей и кожи-это легко сделать если рыба мороженная,слегка начала таять.Обильно натираем её крупной солью,оставляем на 40 минут.
1 крупную репчат.луковицу режем полукольцами.
Делаем соус:1 стол. ложка аджики, 1ч.л.уксусной эссенции,0,5 ст растит.масла, черный молотый перец смешать хорошенько.
Рыбку промыть от соли,обсушить, нарезать соломкой-1 см.толщиной,можно крупнее;перемешать с луком,залить соусом,подавать спустя,30 мин.как минимум,а лучше дать постоять ночку в холодильнике.
Я так же делала селедку и свеж. скумбрию(правда её я подавала через 2 суток маринования).


Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 6.12.2006 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Мои булочки

Мои булочки 50 гр

50 гр.свеж.дрожжей
2ст.л. сахара
1ст.л. сухого молока
1ст. воды
1-2 яйца
50 гр.маргарина
Сухое молоко развести в воде. Распустить дрожжи в молоке,подбить их с мукой.Замесить все компоненты,добавлять муки,что б не сильно круто получилось.Раскатать тесто в пласт сантиметр толщиной,смазать маслицем,сверху посыпать сахаром;свернуть в рулет. Кромку прищипнуть по всей длине рулета,края тоже защипать.Прокатать рулет по всей длине,нарезать на кусочки шириной-чуть уже ладони,полученные"роллы"защипать снизу,что б при выпекании не побежал сахар. Разложить все на лист,дать расстояться,и в духовку выпекаться до золотистого цвета.Булочки должны из серединки развернуться вверх,как розочки. Попробуйте,быстро,красиво и главное,вкусно!

Иногда я с этим тестом пеку пирожки,мне нравится,что оно месится сразу без опары и промежуточной расстойки,расстаивать только перед выпечкой.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 10.12.2006 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Новокузнечанка как много интересных рецептов biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Сырная шарлотка

400гр.сыра морбье
1 французский батон
1литр молока
6яиц
30гр.слив масла
щепотка молотого красного перца,тертого мускатного ореха,соль,черный перец.

Разрезать хлеб и сыр на тонкие ломтики,смазать маслом форму,уложить слоями-хлеб и сыр. Отдельно взбить яйца и потихоньку влить кипящее молоко,посолить,добавить приправы,залить этой смесью шарлотку.
Через 10 мин.когда хлеб набухнет,броситьсверху несколько кусочков слив. масла и поставить в гор. духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Салат "Сытный"


Салат "Сытный " 2-3средних свежих морковки 300-400гр

2-3средних свежих морковки
300-400гр. полукопченой колбасы
300гр. сыра колбасный,российский(или)
1/2 ст.молотых грецких орехов
4-5 вареных яиц
2-3 средней крупноты зубочка чеснока

Морковь трется на кор. терке сбрызнуть бальзамич. уксусом,чуть помять и дать постоять пока нарезаем остальные продукты(можно взять уже готовую корейскую морковь), сыр и яйца тоже трем на крупной терке,колбаску, в пример всем продуктам,режем полосками-тоненько,чеснок через пресс(чеснокодавилку),добавляем орехи-все перемешиваем.Обильно заправить майонезом и ещё хорошенько перемешать.

Кушайте и угощайте своих домашних.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 26.11.2006 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Груши с креветками

Креветки отварить,можно взять уже готовые
2 яйца вареных
1 небольшая луковица, можно порей(белую часть) он нежнее
йогурт или майонез

Все незатейливо режется,заправляется.
Груши,я беру "конференц", разрезаются вдоль - вынуть ложкой мякоть, начинить готовым фаршем. Выложить на лист салата и подать.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 10.11.2006 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Колбасные чашечки
Это блюдо любят ребятишки, но и просто в качестве завтрака тоже сгодится.

Колбасные чашечки Это блюдо любят ребятишки, но и просто в качестве завтрака тоже сгодится

Нужно нарезать докторскую колбасу(желательно от крупного батона) кружками,обжарить с двух сторон. Как правило-колбаса всегда вздувается при жарке - куполом или "чашечкой". Вот эти чашечки мы и будем подавать:
Я отвариваю вермишель,смешиваю ее с маслом(сливочным),тертым сыром;
раскладываю вермишель в колбасные чашечки присыпаю тертым сыром и слегка запекаю под грилем,можно микроволны использовать,духовку горячую-нам нужно,что бы расплавился сыр. Можно дать румяную корочку.
Иногда в виде начинки я использую вчерашнюю кашу:пшеную,рисовую,манку;однажды это была тушёная капуста,тоже моим понравилось.

Попробуйте для разнообразия.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 14.12.2006 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Надюшка Рецепты интересные! Про сырную шарлотку,яйца взбивать до пенки(слегка венчиком) или типа как миксером в тугую пену?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup[b],яйца взбивать обычно венчиком до пенки;всё незатейливо,кроме сыра...но я и его иногда заменяю(не всегда морбье бывает в маркете). cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Пирог "Рассыпчатый"

Пирог "Рассыпчатый" это с мясом 30 гр

это с мясом
30 гр.дрожжей подбить с сахаром,
300гр.маргарина 3ст.муки изрубить ножом до состояния крошки,
затем 1 яйцо
0,5ст.молока
соль 0,5 чайн.ложки; все смешать,добавить дрожжи,вымесить тесто.Разделить на 2 части.
1часть раскатать на листе, положить начинку, закрыть вторым пластом, защипать края- и запекайте. пока горячий:смазать верх маслицем.

Начинку делаю из свежей рыбы(мойва,горбуша)с репчатым луком;или режу тонко сырое мясо,репчатый лук,приправу.

Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 16.12.2006 - 21:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оладушки овощные.

1 средний кабачок
1-2 кр.баклажана
1 яйцо
брынза
мука,соль,зелень

Баклажан опустить в горячую воду, довести до кипения, остудить, снять шкурку. Кабачок очистить от шкурки и семечек, отбланшировать в кипящей воде, охладить. Баклажан и кабачок измельчить, добавить яйцо, соль, муку, замесить до желеобразного теста. Берем ложкой на мокрую руку в серединку кусочек брынзы - обжарить, можно на противень и в духовку. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Свекольный салат с сельдью.

Свекольный салат с сельдью

2 сол. сельди
1 луковица
2-3 вареные картофелины
3 маринованных огурца
1 яблоко
3 средних свеклы

Сельдь отделить на филе. Филе сельди , овощи покрошить кубиками, добавить свежий укроп, черный перец, заправить майонезом.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 9.12.2006 - 20:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Ветчинные улитки.

Слоеное тесто раскатать в пласт, смазать сливочным маслом, выложить сверху рубленную ветчину, посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки толщиной 1 см., посыпать семенами кунжута и слегка поперчить.
Оставить для расстойки на 20 мин., а затем запекать в разогретой духовке 15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Надюшка,привет! biggrin.gif
Я смотрю,ты уже с утра трудишься! Вкусно у тебя! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





alenkii
Спасибки! Да вот не спиться,подпростыла чуть, вчера окна заклеивала; у нас снег лег.
Надо чего нибудь полезного приготовить, итак:

Салат " Надежда".

Спасибки

1 вареная курица(филе)
0,5 ст. распаренного изюма
1 ст. грецких орехов
2 апельсина(мякоть)
0,5 репчат. луковицы
черн.перец,соль,майонез.

Все продукты нарезать произвольно, добавить соль, перец, заправить майонезом; украсить дольками апельсина.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 26.11.2006 - 21:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва







Горбуша под шубкой.

Горбушу или какую другую рыбку,отделяем филе режем на порционные кусочки и укладываем в форму для запекания. Оставляем...
На сковороде поджаривае 2 средних луковицы,2-3 морковки, после добавляем майонез 0,5 стакана,перемешиваем и в горячую массу добавляем 200-300 гр.тертого сыра еще раз хорошенько промешать и выложить массу-шубу на рыбку сверху. Ставим запекаться минут на 15-25 до готовности рыбы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Кролик в сметане

Кролик в сметане Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки, сложит...

Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки, сложить в кастрюльку с крышкой для запекания(лучше горшок).
Отдельно обжарить 2-3 измельч. луковицы, морковь, добавить сметану 500-800 гр., зависит от величины кролика; хорошо перемешать посолить, добавить специи и залить кроля, чтоб он полностью был покрыт. Поставить запекаться под закрытой крышкой в духовку на час - два. Готовность определяем по отделении мякоти от кости. Открыть крышку, дать запечся румяной корочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вареники со сливами
Вареники со сливами 300 гр

300 гр.слив
сахарный песок, корица, сливочн.масло
Тесто: 200г.творога
1 яйцо
2ст.ложки сахарного песка
мука

Из слив удалить косточки,разрезав на половинки, оставить, что б слегка подсохли.
Приготовить тесто: замесить все компоненты, добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Скатать из теста шарики, из них сделать небольшие кружочки, в каждый кружок положить половинку сливы и посыпать немного сахарным песком, закрепить края.
Опустить готовые вареники в кипящую воду, осторожно перемешать, чтобы они ко дну не прилипли. Варить после всплытия 3-5 минут.
Подавать, посыпанными корицей и полить растопл. слив. маслом, можно украсить взбитыми сливками.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 20.11.2006 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оладушки "Геркулес"

1 стакан геркулеса(хлопья)
2 яйца
1 стакан кукурузных хлопьев для завтрака
1 стакан молока
немного сахара
Все быстро замесить и обжарить на масле, как оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Язык от кавказца

Отварить язык с луком и морковкой, вынуть, очистить и нарезать полосками; тем временем обжарить грибы с луком по мере их приготовления добавить язык, затем измельч.грецкие орехи, чеснок, заправить сметаной и потушить 1-2 минуты. Подавать со свежей зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка вареники - это вкусенько!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Новокузнечанка
Надя!Как все вкусно!Не знаю с чего начать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





А мели всё подряд! Я еще подложу...
Спасибо! sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Надюш!

Зашла посмотреть, и так у тебя все вкусно! rolleyes.gif Так всего захотелось!
А я на диете... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Овсяное пирожное с шоколадом

2 стакана "Геркулеса"
1 стак.молока
1стол.ложка муки
1 ст.л.крахмала
1 яйцо
5 стол.л.какао
2 стак.сахара
200гр.творога
100 гр.маргарина
0,5 ч.л.соды
сах.пудра

Овсян.хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания.
В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и маргарин. Всю массу хорошенько вымешать добавить гашен.соду, слегка взбить и вылить на смазанный противень. Выпечь.
Готовые пирожные горячими быстро разрезать острым ножом на противне, сложить горкой на блюде и обильно присыпать сахарной пудрой. В этот раз я сделала в круглой форме, верх-сметана и украшение. Овсяное пирожное с шоколадом 2 стакана "Геркулеса" 1 стак

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 18.11.2006 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Надюша можно немного дополнить Ваши "Колбасные чашечки"?
Когда режете докторскую колбасу шкурки снимать не надо, тогда она при жарке становится "чашечкой".

Это сообщение отредактировал Ингрид - 18.11.2006 - 11:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>