Колбасные чашечки Это блюдо любят ребятишки, но и просто в качестве завтрака тоже сгодится.
Нужно нарезать докторскую колбасу(желательно от крупного батона) кружками,обжарить с двух сторон. Как правило-колбаса всегда вздувается при жарке - куполом или "чашечкой". Вот эти чашечки мы и будем подавать: Я отвариваю вермишель,смешиваю ее с маслом(сливочным),тертым сыром; раскладываю вермишель в колбасные чашечки присыпаю тертым сыром и слегка запекаю под грилем,можно микроволны использовать,духовку горячую-нам нужно,что бы расплавился сыр. Можно дать румяную корочку. Иногда в виде начинки я использую вчерашнюю кашу:пшеную,рисовую,манку;однажды это была тушёная капуста,тоже моим понравилось.
Попробуйте для разнообразия. |