Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 10.11.2006 - 21:54
Колбасные чашечки
Это блюдо любят ребятишки, но и просто в качестве завтрака тоже сгодится.

Колбасные чашечки Это блюдо любят ребятишки, но и просто в качестве завтрака тоже сгодится

Нужно нарезать докторскую колбасу(желательно от крупного батона) кружками,обжарить с двух сторон. Как правило-колбаса всегда вздувается при жарке - куполом или "чашечкой". Вот эти чашечки мы и будем подавать:
Я отвариваю вермишель,смешиваю ее с маслом(сливочным),тертым сыром;
раскладываю вермишель в колбасные чашечки присыпаю тертым сыром и слегка запекаю под грилем,можно микроволны использовать,духовку горячую-нам нужно,что бы расплавился сыр. Можно дать румяную корочку.
Иногда в виде начинки я использую вчерашнюю кашу:пшеную,рисовую,манку;однажды это была тушёная капуста,тоже моим понравилось.

Попробуйте для разнообразия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)