Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 10.11.2006 - 12:00 |
Сырная шарлотка 400гр.сыра морбье 1 французский батон 1литр молока 6яиц 30гр.слив масла щепотка молотого красного перца,тертого мускатного ореха,соль,черный перец. Разрезать хлеб и сыр на тонкие ломтики,смазать маслом форму,уложить слоями-хлеб и сыр. Отдельно взбить яйца и потихоньку влить кипящее молоко,посолить,добавить приправы,залить этой смесью шарлотку. Через 10 мин.когда хлеб набухнет,броситьсверху несколько кусочков слив. масла и поставить в гор. духовку на 40 минут. Приятного аппетита! |