Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 10.11.2006 - 12:00
Сырная шарлотка

400гр.сыра морбье
1 французский батон
1литр молока
6яиц
30гр.слив масла
щепотка молотого красного перца,тертого мускатного ореха,соль,черный перец.

Разрезать хлеб и сыр на тонкие ломтики,смазать маслом форму,уложить слоями-хлеб и сыр. Отдельно взбить яйца и потихоньку влить кипящее молоко,посолить,добавить приправы,залить этой смесью шарлотку.
Через 10 мин.когда хлеб набухнет,броситьсверху несколько кусочков слив. масла и поставить в гор. духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)