Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 16.11.2006 - 11:51
Кролик в сметане

Кролик в сметане Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки, сложит...

Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, обжарить до румяной корочки, сложить в кастрюльку с крышкой для запекания(лучше горшок).
Отдельно обжарить 2-3 измельч. луковицы, морковь, добавить сметану 500-800 гр., зависит от величины кролика; хорошо перемешать посолить, добавить специи и залить кроля, чтоб он полностью был покрыт. Поставить запекаться под закрытой крышкой в духовку на час - два. Готовность определяем по отделении мякоти от кости. Открыть крышку, дать запечся румяной корочке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)