Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 9.11.2006 - 17:49 |
Рыба, припущенная с солеными огурцами Филе рыбы(любой) 2 шт.соленых огурцов 1ст.л.сливочного масла 1ст.л.муки 1ст.белого сухого вина 100гр.шампиньонов 1 луковица 1ст.овощного или грибного бульона(можно из кубика) немного огуречного рассола Слив.масло растопить,добавить муку,чуть обжарить до кремового цвета,постоянно помешивая, влить тонкой струйкой огуречный рассол-до состояния однородного густого соуса,затем вино и бульон:смесь должна быть густоты сметаны. В этот соус опускаем рыбу,нарезать порцион. кусками,чтобы рыба была полностью покрыта, добавить кружки соленых огурцов, нарез.грибы, луковицу покрошить. Тушить 15 минут на медл.огне. Подавать с картофелем и свежим укропом. Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита! |