Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 9.11.2006 - 17:49
Рыба, припущенная с солеными огурцами

Филе рыбы(любой)
2 шт.соленых огурцов
1ст.л.сливочного масла
1ст.л.муки
1ст.белого сухого вина
100гр.шампиньонов
1 луковица
1ст.овощного или грибного бульона(можно из кубика)
немного огуречного рассола
Слив.масло растопить,добавить муку,чуть обжарить до кремового цвета,постоянно помешивая, влить тонкой струйкой огуречный рассол-до состояния однородного густого соуса,затем вино и бульон:смесь должна быть густоты сметаны. В этот соус опускаем рыбу,нарезать порцион. кусками,чтобы рыба была полностью покрыта, добавить кружки соленых огурцов, нарез.грибы, луковицу покрошить.
Тушить 15 минут на медл.огне.

Подавать с картофелем и свежим укропом.

Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)