Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 13.11.2006 - 09:52 |
Оладушки овощные. 1 средний кабачок 1-2 кр.баклажана 1 яйцо брынза мука,соль,зелень Баклажан опустить в горячую воду, довести до кипения, остудить, снять шкурку. Кабачок очистить от шкурки и семечек, отбланшировать в кипящей воде, охладить. Баклажан и кабачок измельчить, добавить яйцо, соль, муку, замесить до желеобразного теста. Берем ложкой на мокрую руку в серединку кусочек брынзы - обжарить, можно на противень и в духовку. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! |