Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.11.2006 - 09:52
Оладушки овощные.

1 средний кабачок
1-2 кр.баклажана
1 яйцо
брынза
мука,соль,зелень

Баклажан опустить в горячую воду, довести до кипения, остудить, снять шкурку. Кабачок очистить от шкурки и семечек, отбланшировать в кипящей воде, охладить. Баклажан и кабачок измельчить, добавить яйцо, соль, муку, замесить до желеобразного теста. Берем ложкой на мокрую руку в серединку кусочек брынзы - обжарить, можно на противень и в духовку. Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)