Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 9.11.2006 - 18:09
Закуска из красной рыбы

Закуска из красной рыбы Любую тушку красной рыбы(я всегда беру горбушу, она дешевле) отделяем от ко...

Любую тушку красной рыбы(я всегда беру горбушу, она дешевле)
отделяем от костей и кожи-это легко сделать если рыба мороженная,слегка начала таять.Обильно натираем её крупной солью,оставляем на 40 минут.
1 крупную репчат.луковицу режем полукольцами.
Делаем соус:1 стол. ложка аджики, 1ч.л.уксусной эссенции,0,5 ст растит.масла, черный молотый перец смешать хорошенько.
Рыбку промыть от соли,обсушить, нарезать соломкой-1 см.толщиной,можно крупнее;перемешать с луком,залить соусом,подавать спустя,30 мин.как минимум,а лучше дать постоять ночку в холодильнике.
Я так же делала селедку и свеж. скумбрию(правда её я подавала через 2 суток маринования).


Кушайте и наслаждайтесь,приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)