Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 11.11.2006 - 16:29
Пирог "Рассыпчатый"

Пирог "Рассыпчатый" это с мясом 30 гр

это с мясом
30 гр.дрожжей подбить с сахаром,
300гр.маргарина 3ст.муки изрубить ножом до состояния крошки,
затем 1 яйцо
0,5ст.молока
соль 0,5 чайн.ложки; все смешать,добавить дрожжи,вымесить тесто.Разделить на 2 части.
1часть раскатать на листе, положить начинку, закрыть вторым пластом, защипать края- и запекайте. пока горячий:смазать верх маслицем.

Начинку делаю из свежей рыбы(мойва,горбуша)с репчатым луком;или режу тонко сырое мясо,репчатый лук,приправу.

Кушайте на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)