Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка" |
Автор: Новокузнечанка 18.11.2006 - 10:26 |
Овсяное пирожное с шоколадом 2 стакана "Геркулеса" 1 стак.молока 1стол.ложка муки 1 ст.л.крахмала 1 яйцо 5 стол.л.какао 2 стак.сахара 200гр.творога 100 гр.маргарина 0,5 ч.л.соды сах.пудра Овсян.хлопья залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и маргарин. Всю массу хорошенько вымешать добавить гашен.соду, слегка взбить и вылить на смазанный противень. Выпечь. Готовые пирожные горячими быстро разрезать острым ножом на противне, сложить горкой на блюде и обильно присыпать сахарной пудрой. В этот раз я сделала в круглой форме, верх-сметана и украшение. |