Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 13.11.2006 - 19:12


Горбуша под шубкой.

Горбушу или какую другую рыбку,отделяем филе режем на порционные кусочки и укладываем в форму для запекания. Оставляем...
На сковороде поджаривае 2 средних луковицы,2-3 морковки, после добавляем майонез 0,5 стакана,перемешиваем и в горячую массу добавляем 200-300 гр.тертого сыра еще раз хорошенько промешать и выложить массу-шубу на рыбку сверху. Ставим запекаться минут на 15-25 до готовности рыбы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)