Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ЧерепашкаНинзя Вот Наташа-Панама давала на предыдущей стр. ссылку на сайт с карамелью, а там и торты есть
Вот Наташа-Панама давала на предыдущей стр

А маргарин у нас тоже не стоит в холодильнике.
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





jalo
Оленька, спасибо!

Странно однако.... Это я насчет маргарина. У нас он в холодильнике, рядом с маслом и молоком, и прочей сметаной...

А карамель... У меня слов нету. Неужели такое можно сделать? Пойду пороюсь в инете.

Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 8.11.2006 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Вот мой сромненький "Мишулька " Он постоит в сторонке и посмотрит unsure.gif
Девoчки ,показываю не потому что получилось хорошо.Просто,с удовольствием слежу за темой,но чувствую себя,как ворjшка,т.е. подсматриваю,но ничего не показываю.Мишулька -скромный ,но вкусный благодаря Janochke

Вот мой сромненький "Мишулька " Он постоит в сторонке и посмотрит Девoчки ,показываю не потому что...

Вот мой сромненький "Мишулька " Он постоит в сторонке и посмотрит Девoчки ,показываю не потому что... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





tasmir
Цитата
WILTON GUM TEX - можно чем-нибудь заменить, например маршмеллоу? или обойтись без него вовсе без WILTON GUM TEX ?
"Скатать в шар, смазать поверхность жиром, плотно обернуть пищевой пленкой и уложить в полиэтиленовый пакет. В холодильник класть не нужно. Выдержать хотя бы сутки. Но я пришла к выводу, что эта мастика становится достаточно податливой примерно через недельку."
Правильно я поняла, надо приготовить массу, завернуть в пакет и оставить при комнатной темп. для улучшения пластичности? И еще, а из чего делать стебли?


Танюш! Гам Тек сделан на основе Gum Karaya, можно заменить Gum Traganth, только он дороже и достать его по-моему еще трудней. Добавляется в мастику для получения эластичности. При высыхании делает изделия тверденькими. Позволяет раскатать мастику очень тонко, мастика при этом не рвется.
Маршмеллоу не годится.
Насчет оставления при комнатной температуре ты поняла совершенно верно.
Стебли из зубочисток.

Nazyusha
Цитата
научите меняяя тоже) а где покупать эти штучки то? сорри но я новичок

Научим! А можно по-конкретней? чаво именно непонятно? я вроде подробно описала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





larok
Ой, какой славный мишуля! Шоколадненький!!!
Моя малая увидела на мониторе и начала рычать как мишка - мы пока говорить не умеем biggrin.gif
Молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





larok Мишка очень хорошенький!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ЧерепашкаНинзя
Будем искать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





larok
Такой мишка славненький сладенький, мне бы его было жалко резать!
Я решила что животных и живых существ изображать не буду, мне как то непос ебестановится, особенно когда они так славно получаются.
Правда лебедей буду делать, представлю что гуся рождественского ем! biggrin.gif

А с карамелью украшения - это такая прелесть, но в домашних условиях думаю невозможно сделать, хотя я видела как это делать, нет это не для меня, мне остаётся только любоваться и вздыхать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лара,
видешь оказывается и 6 ти летний опыт иметь не надо .. cool.gif
только правильный рецепт или правильный совет! smile.gif
просто замечательный мишка!
наверное я себе такую маленькую формочку куплю ,
я так поняла с ней возни меньше ,так как у этой формы нет цилиндра ,как у большого мишки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





larok
Какая прелесть твой мишка,ну настолько милый... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





slastjena
Спасибки!На вкус очень вкусный,немного сладковатый т.к там очень много сгущенки,но я сладкоежка tongue.gif
Иляна
NinaYD
ksun
Lima1
Pemby
Lalisiki
Мончита
Спасибо девочки!Рецептик в галереи.
larok
Очень красивые тортики smile.gif
Pemby
Это твой сын сделал??? blink.gif А сколько ему лет?Оболдеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Kosandra
Косандра, нет, конечно! Данин торт - значит, для Дани сделан был biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Pemby
даже при таком свете тортик смотрится обалденно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





larok
Тортики такие прелестные!!какой мишка хорошенький получился..!!!
Kosandra спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





Nataliy
Kasandra
Slastjena
maray


Большое спасибо за похвалу rolleyes.gif ,очень,очень приятно wub.gif

черепасшкаНинзя
Особенно вдохновляет похвала твоей дочки,когда детишки радуются -самая большая похвала!

ПаНама
я етот тортик с мишков нашему ветеринару подарила. tongue.gif
Давно я её не баловала ,а тут форма пришла.Очень нетерпелось её опробывать,Так я из одной нормы Министерского 2 маленьких тортика сделала (16 см.) Второй тоже на презент пошел.

marina5
Когда почитала ,как трудно работать с формами 3Д , мне было страшно начинать! Выход,как всегда, один- по Интернету погулять у людей поспрашивать.
Редко случается ,что отмахиваются и хронят секреты!
Мне все подсказали: рецепты и технологию .Благодаря советам получилось с первого раза .
Но думаю,что с маленькой формой значительно легче ,нет внутреннего цилиндра и об'ем всего 390 мл.И его можно на любой торт посадить


Если кому интересно с удовольствием дам всю информацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ЧерепашкаНинзя
буду искать сегодня. глицерин уже нашла в аптеке, нашла, что глюкозу можно заменить медом. буду пробывать выходить на уровень повыше, а то сколько можно мастикой из мармелшоу играться biggrin.gif
larok
выкладывай, надо все знать, так как не знаешь когда пригодиться tongue.gif
мишка просто замечательный

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Pemby Юль,ну ваще!!! Я балдю!!!

Купила сегодня глицерин(84.0~87.0%),а вот с глюкозой облом-только в виде карамелек и 100%,как их теперь топить и разбавлять?Так хотелось завтра попробовать mad.gif Попросила за жидкую узнать,сказали перезвонят dry.gif

larok Скромница biggrin.gif Мишка очень даже хорошенький!!! У меня есть маленькая 3Д вилтоновская формочка для мишки,но ещё не опробованная,боюсь чегото.
Цитата
Если кому интересно с удовольствием дам всю информацию.
Мне очень даже интересно! Поделись,пожалуста,опытом.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Pemby

Юль , спасибочки огромное за ответ :0)
Да , хотелось бы моему сыну на день варения глобус сделать , но это ещё не скоро - в феврале .
А сейчас я затуроканая тож потому что завтра у мужа день варения и я всё ещё не определилась какой торт делать .
Хотела раньше книгу , так форму подходящую не нашла .
Теперь уже подумываю о чём-то в два " этажа " , вобщем планы наполеоновские , хочется сделать что-то такоооооооооооооооооооооееееееее,
только думаю всё выйдет как всегда - скромно sleep.gif я ж тока учусь dry.gif

Не хотите ещё одного котёнка приобрести в Арнеме ? могли бы увидеться smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





larok

Класные торты !

jalo

Оль , такой тортик суперской нашла ! Хорошая идея smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки,какие вы все кудесницы,МОЛОДЦЫ!!!!

Я тоже не спустыми руками пришла
Девочки,какие вы все кудесницы,МОЛОДЦЫ

Девочки,какие вы все кудесницы,МОЛОДЦЫ - 2


Это сообщение отредактировал Svetylja - 9.11.2006 - 10:43
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Вот ещё...
Вот ещё

Вот ещё - 2



Это сообщение отредактировал Svetylja - 9.11.2006 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





и ещё ....
и ещё

и ещё - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





Svetylja
ohmy.gif Торты сногсшибательные!!!!Очень красиво и аккуратно сделаны!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














[b]larok,

Вот ещё один рецепт,я пеку с него последнее время.

ПАПУГАЙСКИЙ КЕКС.

200гр Маргарина
300гр Сахара
300гр Муки
4 Яйца
1п Пекарского порошка
1,4л сметаны

3ст л Какао,3ст л Ванильного пудинга Поршка,3ст л Клубничного пудинга.

Зделать тесто,разделить его на три ровных частей,и добавлять в одну часть какао, в другую внильный пудинг а вретию клубничный.А чтобы тсто получилось немного ярче я добовляю ещё жёлтой и красной краски.
Выпекать 20мин.при 200градусов.

Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





slastjena,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Svetylja

Супер!! Качественно и красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Извеняюсь,я нету кнопку нажала.

Для большового Мишки я делаю 1,5 порции,а когда делаеш две порции,то хватает для обоих Мишек.

Вот эти зайчики с маленькой формы.
Извеняюсь,я нету кнопку нажала

а вот с большой и маленький
Извеняюсь,я нету кнопку нажала - 2

КРЕМ МАСЛЕННЫЙ.

Вот Такой я делаю.

200гр сахара
1п Ванилина
1яйцо
1.4лт Молока
2 полоски Кокосового жира.

Всё это варить мин.10,а потом дать остыть.на слабом огне.

200гр Масла
125гр Маргаина
взбить до бела,и добавить остывшую смесь.

Ларок,мишка у тебя получился классный,с маленькой формы у меня проблем тоже небыло.

Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Svetylja
ничего себе, производительность!!! biggrin.gif Молодец!! так держать!!!

zuckermaus
очень симпатично!! Тортик такой пушистый!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Svetylja Обалденно красивые и аккуратные тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Цитата (zuckermaus @ 9.11.2006 - 12:47)
Вот эти зайчики с маленькой формы.



zuckermaus Зверюшки обалденные!!!
А как выглядит эта форма?И как можно сделать "обьемного" мишку,зайку?Напиши пожалуйста! wub.gif

Svetylja
[/u] Да...Нет просто слов!Очень все аккуратно и красиво! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>