Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Svetylja
Какая красота твои тортики,глаз не оторвать,какая аккуратность. А каким кремом тыпользуешься для украшения? zuckermaus какая прелесть,особенно,меня покорил большой мишка . Девочки,покажите,пожалуйста форму 3 Д для маленького мишки,и я такого хочу. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
larok
Такой забавный мишутка. И второй торт тоже красивый. Нежные розочки. И мне понравилось, то что насыпано сверху на торт. Это готовое или самодельное? Svetylja Класс!!! Больше всего мне понравился мишка и торт с оранжевыми розами. zuckermaus Такое все пушистое. Ну просто прелесть. А как добиться такой пушистости? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
[u] Анулька http://.wilton.com/store/site/product.cfm?...3F4ACB704D891CA
Вот эта форма Мишки. Я каждый год покупаю у нас вот этот Каталог,и вот так как уменя их уже много надо посмотреть с какого года был этот Каталог где был зайчик,но там конструкцыи не показено только опписанно. Выпекаеш мишку,дать остыть,но я несовсем поняла так как всё на англиском,я зделала так,взяла солённые палочки,и воткнула их так чтобы получился триугольник,а потом украшевала кремом. Может кто нибуть из Девчёнок знает где можно посмотреть конструкцыю. Вот этот каталог. http://www.wilton.com/yearbook/2007/index.cfmанулька |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nataliy
вот этот большой мишкаhttp://www.wilton.com/store/site/product.c...4A2CF7F8713F5BD Lima1 вот этой штучкой делается такой Мишка.http://www.wilton.com/store/site/product.c...DF027EB4874EBF7 номер 233. Девчата большое вам спосибо за такие Комплименты. очень приятно слушать,что вам нравится. |
||
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
пошел бум на зверюшек красивые такие
девочки, я тут опять с мастикой. а растительный маргарин это тоже самое, что и растительный жир или нет. я только такое нашла у нас в магазине. стояло на полках где растительное масло |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Lalisiki большое спасибо!
Supermom тебе тоже спасибо! Да идея классная с машинками, но для девочки не обязательно дорогу изобразить... а если так хочешь дорогу, то можно какие-нибудь фигурки поставить... larok тортики очень красивые!!! Особенно с мишкой... Svetylja оболденные торты!!! |
Supermami |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 345 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Sdrastwujte,mne o4enj nrawitsa wasch forum,postoanno 4itaü i u4us.
Wot xo4u sdelatj na tortik babo4ki is schokolada,i nesnaü 4to i kak,kakoj schokolad nuschen ili 4to to drugoe? i kak eti wse produkti na nemezkom perewodatsa,budu ooo4enj blagodarna sa pomosch. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Supermami
на первой странице есть много ссылок как и что делать в этой ссылке внизу есть как делать бабочку, там правда, не шоколад |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Иляна
ksun Pemby анулька Nataliy, крем для украшения беру "Шарлот" или масло + сгущенка Lima1 Викуля512, девочки спасибо!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Nataliy,я делаю без формы, мишку делаю из пирожного "Картошки",сначала сформировала форму подобия мишки,а потом украсила кремом.
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
ПаНаМА,торт очень красивый!!!
Премите мои Поздравления!!!! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ПаНаМА
Торт очень красивый,нежный!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Svetylja
NinaYD Девчат, спасибо да у нас не годовщина, мы 9 января расписались, а каждый месяц просто в это число мне муж иногда дарил цветы и говорил при этом - С нашим днём, любимая! А я ничего ему никогда не дарила, а в этот раз решила порадовать, он у меня великий сладкоежка, да и мне практика не помешает Решила теперь по возможности на каждое 9 число делать что-то новое! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
larok
Очень милые тортики! Svetylja Вау .... просто слов нет! Молодец!!! zuckermaus такие зверята симпатичные |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Lenaanna,спасибо!
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ПаНаМА
Наталюшь, прелесть какая!!! Очень красиво!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Lenaanna, спасибочки!
Когда-то мне подарили книгу под названием Русская кухня и в ней был такой торт, я как посмотрела, так и обомлела - да я в жизни такое не сделаю, а теперь вот после фужерчиков меня заинтриговал этот тортик ...... Вот тут фото с книги. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 9.11.2006 - 20:43 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
ПаНаМА
А я глядя на торт так решила |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ПаНаМА
Поздравляю с годовщиной!!!!! Тортик суперский!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Мой первый с мастикой из мм. Розочки делала по принципу, как ЧерепашкаНинзя давала.
ТОРТ по мотивам Торта "ФАНТАЗИЯ" Делала к 15 годовщине свадьбы, по сравнению с работами девчат - дилетанство, но нам понравился. Заниматься профессионально я этим не собираюсь, а так иногда для нас пойдёт. Мастику кушать никто не стал, дети только по розочке съели. С розочками замучилась, были только малюсенькие Вилтоновские формочки, надо купить большие, а так очень лёгкий способ. Спасибо. Это сообщение отредактировал jalo - 9.11.2006 - 21:54 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА Наташ, слов нет. Как говорят:"Как на картинке."
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Вау, сто лет не заходила, а тут! красотень! девчата восхищаюсь вашими способностями! и особенно терпением
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
ПаНаМА
Наташечка, смотрю и любуюсь. Мне твой тортик больше нравится!! Настолько красивый!! У меня вопросик. У тебя рюшки и узоры из айсинга? А они у тебя не ломаются когда ты их наносишь на торт? Потому что я как-то раз попробовала их сделать, а они на ровном месте ломались jalo Очень милый и розочки очень красивые!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
eshba
jalo Спасибо большое старалась.. Ольга Очень красиво, розочки такие нежные, а можно поближе? А если есть не стали их, оставь до следующего тортика! ) Lenaanna Да рюши и все такое прочее из айсинга, ломаются ещё как, но я про запас столько сделала, что ещё на один торт хватит! Это я у Аннушки прочитала, когда смотрела её пошаговые объяснения надо делать в 2-3 раза больше! И ещё где-то я прочитала что можно добавить в айсинг крахмал, тогда изделия получаются очень крепкими, ну я так сделала, действительно не угрызёшь, но без крахмала на вкус очень нежные и прямо тают во рту мне такое больше нравится! А ещё я их пинцетиком брала, потому как руки-крюки трясутся как у старухи.. ( послеоперационные последствия) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ПаНаМА тортик обалдеть какой красивый!!! Он у тебя еще лучше получился . чем в книжке!!!
Я вот хочу спросить, а украшения из айсинга от крема не тают? jalo такие тортики и на заказ не грех делать! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Раечка
Спасибочки, но на картинке всё равно лучше, нежнее... Украшения от крема( я делала белковый заварной) не тают, а вот мастика тает, у моих лебедей шея немного снизу поддаяла и они немного ушли вниз, хорошо сразу фоткала. В 3ч ночи. ( муж в 2ч с работы пришел и обалдел и от торта и от того что я не сплю ещё) Самое обидное мы все лампы включили, возле торта направили прожекторную лампу и всё равно получилось темно....Надо вспышку...Фоткала видеокамерой, на ней нет вспышки, а фотоаппарат у нас не цыфровой, но очень качественный поэтому и не меняем. jalo- Оль, присоединяюсь к Раечке с твоей выпечкой и с такими тортиками пора своим делом заняться, свой беккерай открывать можешь!!!!!! |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМА
Какой красивый у тебя тортик!!!Супер! jalo чудесный тортик!такой аккуратненький! |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМА
По какой пропорции ты делаешь белково заварной крем..?и сколько минут варишь?(если можно,bitte) |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ПаНаМА
представляю лицо мужа при виде торта! Какой уж тут сон, когда чай пить надо! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |