| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25 |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 8.11.2006 - 21:48 | ||||
tasmir
Танюш! Гам Тек сделан на основе Gum Karaya, можно заменить Gum Traganth, только он дороже и достать его по-моему еще трудней. Добавляется в мастику для получения эластичности. При высыхании делает изделия тверденькими. Позволяет раскатать мастику очень тонко, мастика при этом не рвется. Маршмеллоу не годится. Насчет оставления при комнатной температуре ты поняла совершенно верно. Стебли из зубочисток. Nazyusha
Научим! А можно по-конкретней? чаво именно непонятно? я вроде подробно описала... |