Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-25

()

Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra Надюш,корзиночка такая классная!!! А как на вкус?Игде рецептик посмотреть можно?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (Nataliy @ 7.11.2006 - 20:23)
Pemby
Юля,можно пару вопросом:чем можно заменить растительный жир(ну нет его тут) и если использовать желатин пластинками,то какое количество?

Натали, растительный жир оязан быть! У нас он рядом с различными маргаринами. Но его всего 2 вида, поэтому - ЧЕСТНО! - чтобы найти его я тихонько стояла и приоткрывала КАЖДУЮ упаковку на витрине. Когда увидела чисто белое что-то внутри пачки, поняла, что нашла. Попробуй! Он есть!!!

Про желатин не могу сказать, надо взвешать....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Lalisiki Для клубка я делала 2 торта в виде полусферы. Одна тонкость: нижняя полусыера должна быть плотной, иначе не выдержит. Поэтому я делала для нее очень плотный бисквит, вынула середину и смешала с небольшим кол-вом крема. Но он все равно треснул! И сильно! Поэтоу для застывания положила в форму и в холодильник на ночь. Уже думала, то вместо клубка буду делать "барак", но он неплохо застыл. Хотя если его пришлось бы везти куда - мог не выдержать.

Оптовые - это Ven и Sligro. В макро вряд ли будет. А ты где живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Это был Данин торт. "Вживую" очень класный получился, дети ахнули. Фотка подкачала... Так как был уже вечер, и свет электрический, то все какое-то размытое. Жаль, конечно.

Это был Данин торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Юль, да у тебя такой помшник растёт!
Тортик просто класс! дочь сказала не верится, но при такой маме мастерице мне верится на все 200%!
Я своей доче тоже говорю чтобы училась и мне помогала, а она только возле компа вздыхает какие красивые тортики, делают..........................
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Pemby Юляш! Большое спасибо за ссылку. А то меня красный цвет уже достал - то розовый то оранжевый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Юльчик!! До чего же у тебя тортики красивые!!! И идеи класные!!! Умничка просто!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Pemby
Юль , огромное спасибо за обьяснение smile.gif
А вот если сделать два не больших кексика и соеденить между собой ,
подкоректировать под круг , как думаешь , получится в виде глобуса ?

У тебя столько классных форм для тортиков rolleyes.gif , у меня в этом плане пробелы пока что . Хочу ещё подкупить какие-то симпатичные , но только не видела в магазинах какие-то интересные . Купила вот недавно мордаху клоуна , ещё не делала , повода не было , да и так по мелочи имею для кекса да для пиченюшек , тортов обычной формы .

Данин торт ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ ! У тебя столько идей ! Ты вероятно и рисуешь хорошо ? smile.gif

Я живу в Зевенааре , не далеко около Арнема и границы с Германией .
У меня тоже дочери 2 года .

А ты в каком городе живёшь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Pemby
Здорово. Молодец. Знаю по себе, что трое детей это вам не шутки.
Когда наступят мои бессонные ночи? rolleyes.gif

Тортик класс как всегда. (Только привидения как-будто отощавшие. biggrin.gif )

Lalisiki
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Lima1 - 8.11.2006 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





ДЕВЧАТА, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МАРЬИ-КУДЕСНИЦЫ, У ВАС РУЧКИ НЕ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ, А БРИЛЛИАНТОВЫЕ!И зачем я только сюда пришла, wink.gif теперь ведь болеть буду. Неее, правильно, что пришла, теперь знаю где идей набраться. biggrin.gif

Pemby, ты профи высшего класса! Я таких тортов нигде и никогда не видела.
Данин торт мне сразу напомнил детское привидение Каспара.



Викуля12, с Днем рождения твоего сыночка.
У моей младшенькой тоже скоро ДР, я бы хотела также сделать, но вот что вместо машинок поставить? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Pemby А-БАЛ-ДЕТЬ!!! ohmy.gif tongue.gif rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Pemby Вот это торт!!!!! Красота!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девчата, сос!!!!!
Меня тут спрашивают, как без микроволновки мастику ратопить, этот вопрос задавался, но не знаю где, подскажите!!
marina5, вижу тебя что читаешь, может оперативно напишешь мне? Спасибочки!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Девочки, по поводу мастики , подскажите пожалуйста ,
если сделать розочки их можно в холодильнике( я так понимаю не в морозильнике ) хранить и сколько времени ?
Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





ПаНаМА

Я не профи насчёт мастики ,,, sad.gif но очень хочется помочь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Lalisiki, я храню в дозе типа Туповаров и не в холодильнике, а в кухонном шкафу, можно в бумажной коробочке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NinaYD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 525
Регистрация: 20.07.2006
Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH





Lima1
Цитата
NinaYD
МММ. Шоколадное лакомство. Это именно тот тортик, который я жутко хотела поесть в последний месяц беременности. Но ... такого не было.

Эх,жаль не успела а то бы угостила biggrin.gif

Pemby
Цитата
NinaYD Как вкусно смотрится!!!!!!

biggrin.gif спасибо!

maray
Цитата
NinaYD Какая красота, сколько там слоев? Я просто валяюсь в тихом обмороке под столом, так захотелось тортика вкуснючего

6 слоёв, biggrin.gif вылазь из под стола и пеки! Он легко делается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки

Ваши торты просто отпад!!!!!!!!!!!!!Как можно на всю эту красоту просто смотреть и непробовать........

Ваши торты просто отпад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





NinaYD
обязательно испеку, может даже в бижайшие дни
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Цитата (ПаНаМА @ 8.11.2006 - 16:36)
Девчата, сос!!!!!
Меня тут спрашивают, как без микроволновки мастику ратопить, этот вопрос задавался, но не знаю где, подскажите!!

на водяной бане
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





ПаНаМА
Цитата
Меня тут спрашивают, как без микроволновки мастику ратопить, этот вопрос задавался, но не знаю где, подскажите!!

в духовке еще можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Lalisiki Я думаю, глобус получится. Хочешь сделать?

А у меня нет особых форм для тортов. У меня только вот эта сфера, а остальные - круглые и квадратные. Специальных нет.

Я живу Гааге. Далековато... Мы в Арнеме котенка бралиsmile.gif В сентябреsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (Lalisiki @ 8.11.2006 - 12:42)
Девочки, по поводу мастики , подскажите пожалуйста ,
если сделать розочки их можно в холодильнике( я так понимаю не в морозильнике ) хранить и сколько времени ?
Заранее спасибо

Можно и не в холодильнике. У меня есть какие-то цветочки - я их в июне еще наделала, многовато так wub.gif До сих пор лежат. В коробке. Иногда доча таскает. Это же сахар, что ему? Главное, чтобы не пылились laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (ПаНаМА @ 8.11.2006 - 12:36)
Девчата, сос!!!!!
Меня тут спрашивают, как без микроволновки мастику ратопить, этот вопрос задавался, но не знаю где, подскажите!!
marina5, вижу тебя что читаешь, может оперативно напишешь мне? Спасибочки!!!!!!!!!!

Панамка, на водяной бане можно, насколько я знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Pemby
Красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девочки-красавицы!!!
Спасибочки большое за ответ!!!
Теперь сама буду знать и думаю это надо бы в тему про мастику написать, чтобы лишний раз не спрашивать, жирным шрифтом в цитате!
Пойду расскажу... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, объясните мне глупой мадам, что значит растительный жир.
нашла в интернете, что Растительные жиры это:
Кукурузное масло
Арахисовое масло
Оливковое масло
Рапсовое масло
какосовое масло
Кунжутное масло
Подсолнечное масло
Масло грецкого ореха
и как их добавлять в мастику. ума не приложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





pusik Они имеют в виду твёрдый растительный жир, продаётся в прямоугольных длиных брикетах. Должен лежать, где маргарин. Я сама тоже ещё не брала, но примерно представляю, что это такое. Он белого цвета должен быть.
PM
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Девушки-красавицы!!!
Киньте идеей, плиз, на счет тортика по Гарри Поттеру! Всем спасибки заранее!!!

pusik
А у нас растительный жир живет не рядом с маргарином, а рядом с растительным маслом. Его ж в холодильнике быть не обязательно. Он по виду похож на смалец, думаю ты знаешь, что это такое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>