Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra Надюш,корзиночка такая классная!!! А как на вкус?Игде рецептик посмотреть можно?
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Натали, растительный жир оязан быть! У нас он рядом с различными маргаринами. Но его всего 2 вида, поэтому - ЧЕСТНО! - чтобы найти его я тихонько стояла и приоткрывала КАЖДУЮ упаковку на витрине. Когда увидела чисто белое что-то внутри пачки, поняла, что нашла. Попробуй! Он есть!!! Про желатин не могу сказать, надо взвешать.... |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Lalisiki Для клубка я делала 2 торта в виде полусферы. Одна тонкость: нижняя полусыера должна быть плотной, иначе не выдержит. Поэтому я делала для нее очень плотный бисквит, вынула середину и смешала с небольшим кол-вом крема. Но он все равно треснул! И сильно! Поэтоу для застывания положила в форму и в холодильник на ночь. Уже думала, то вместо клубка буду делать "барак", но он неплохо застыл. Хотя если его пришлось бы везти куда - мог не выдержать.
Оптовые - это Ven и Sligro. В макро вряд ли будет. А ты где живешь? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Юль, да у тебя такой помшник растёт!
Тортик просто класс! дочь сказала не верится, но при такой маме мастерице мне верится на все 200%! Я своей доче тоже говорю чтобы училась и мне помогала, а она только возле компа вздыхает какие красивые тортики, делают.......................... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Pemby Юляш! Большое спасибо за ссылку. А то меня красный цвет уже достал - то розовый то оранжевый...
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
Юльчик!! До чего же у тебя тортики красивые!!! И идеи класные!!! Умничка просто!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Pemby
Юль , огромное спасибо за обьяснение А вот если сделать два не больших кексика и соеденить между собой , подкоректировать под круг , как думаешь , получится в виде глобуса ? У тебя столько классных форм для тортиков , у меня в этом плане пробелы пока что . Хочу ещё подкупить какие-то симпатичные , но только не видела в магазинах какие-то интересные . Купила вот недавно мордаху клоуна , ещё не делала , повода не было , да и так по мелочи имею для кекса да для пиченюшек , тортов обычной формы . Данин торт ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ ! У тебя столько идей ! Ты вероятно и рисуешь хорошо ? Я живу в Зевенааре , не далеко около Арнема и границы с Германией . У меня тоже дочери 2 года . А ты в каком городе живёшь ? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Pemby
Здорово. Молодец. Знаю по себе, что трое детей это вам не шутки. Когда наступят мои бессонные ночи? Тортик класс как всегда. (Только привидения как-будто отощавшие. ) Lalisiki Спасибо. Это сообщение отредактировал Lima1 - 8.11.2006 - 11:57 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
ДЕВЧАТА, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МАРЬИ-КУДЕСНИЦЫ, У ВАС РУЧКИ НЕ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ, А БРИЛЛИАНТОВЫЕ!И зачем я только сюда пришла, теперь ведь болеть буду. Неее, правильно, что пришла, теперь знаю где идей набраться.
Pemby, ты профи высшего класса! Я таких тортов нигде и никогда не видела. Данин торт мне сразу напомнил детское привидение Каспара. Викуля12, с Днем рождения твоего сыночка. У моей младшенькой тоже скоро ДР, я бы хотела также сделать, но вот что вместо машинок поставить? |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Pemby А-БАЛ-ДЕТЬ!!! .
|
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Pemby Вот это торт!!!!! Красота!!!!!
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девчата, сос!!!!!
Меня тут спрашивают, как без микроволновки мастику ратопить, этот вопрос задавался, но не знаю где, подскажите!! marina5, вижу тебя что читаешь, может оперативно напишешь мне? Спасибочки!!!!!!!!!! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки, по поводу мастики , подскажите пожалуйста ,
если сделать розочки их можно в холодильнике( я так понимаю не в морозильнике ) хранить и сколько времени ? Заранее спасибо |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
ПаНаМА
Я не профи насчёт мастики ,,, но очень хочется помочь |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Lalisiki, я храню в дозе типа Туповаров и не в холодильнике, а в кухонном шкафу, можно в бумажной коробочке.
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 15:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Lima1
Эх,жаль не успела а то бы угостила Pemby
спасибо! maray
6 слоёв, вылазь из под стола и пеки! Он легко делается! |
||||||
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
NinaYD
обязательно испеку, может даже в бижайшие дни |
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
на водяной бане |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ПаНаМА
в духовке еще можно |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Lalisiki Я думаю, глобус получится. Хочешь сделать?
А у меня нет особых форм для тортов. У меня только вот эта сфера, а остальные - круглые и квадратные. Специальных нет. Я живу Гааге. Далековато... Мы в Арнеме котенка брали В сентябре |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Можно и не в холодильнике. У меня есть какие-то цветочки - я их в июне еще наделала, многовато так До сих пор лежат. В коробке. Иногда доча таскает. Это же сахар, что ему? Главное, чтобы не пылились |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Панамка, на водяной бане можно, насколько я знаю |
||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Pemby
Красота!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девочки-красавицы!!!
Спасибочки большое за ответ!!! Теперь сама буду знать и думаю это надо бы в тему про мастику написать, чтобы лишний раз не спрашивать, жирным шрифтом в цитате! Пойду расскажу... |
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, объясните мне глупой мадам, что значит растительный жир.
нашла в интернете, что Растительные жиры это: Кукурузное масло Арахисовое масло Оливковое масло Рапсовое масло какосовое масло Кунжутное масло Подсолнечное масло Масло грецкого ореха и как их добавлять в мастику. ума не приложу. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
pusik Они имеют в виду твёрдый растительный жир, продаётся в прямоугольных длиных брикетах. Должен лежать, где маргарин. Я сама тоже ещё не брала, но примерно представляю, что это такое. Он белого цвета должен быть.
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
спасибо.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Девушки-красавицы!!!
Киньте идеей, плиз, на счет тортика по Гарри Поттеру! Всем спасибки заранее!!! pusik А у нас растительный жир живет не рядом с маргарином, а рядом с растительным маслом. Его ж в холодильнике быть не обязательно. Он по виду похож на смалец, думаю ты знаешь, что это такое. |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |