Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: larok 9.11.2006 - 06:08
Nataliy
Kasandra
Slastjena
maray


Большое спасибо за похвалу rolleyes.gif ,очень,очень приятно wub.gif

черепасшкаНинзя
Особенно вдохновляет похвала твоей дочки,когда детишки радуются -самая большая похвала!

ПаНама
я етот тортик с мишков нашему ветеринару подарила. tongue.gif
Давно я её не баловала ,а тут форма пришла.Очень нетерпелось её опробывать,Так я из одной нормы Министерского 2 маленьких тортика сделала (16 см.) Второй тоже на презент пошел.

marina5
Когда почитала ,как трудно работать с формами 3Д , мне было страшно начинать! Выход,как всегда, один- по Интернету погулять у людей поспрашивать.
Редко случается ,что отмахиваются и хронят секреты!
Мне все подсказали: рецепты и технологию .Благодаря советам получилось с первого раза .
Но думаю,что с маленькой формой значительно легче ,нет внутреннего цилиндра и об'ем всего 390 мл.И его можно на любой торт посадить


Если кому интересно с удовольствием дам всю информацию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)